Ленину продырявили Опу))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Miha Kuzmin (KMY), сиди смирно - тут топик не о тебе

О вождях тут речь, а не о каких то там ....

[Удален]

Не о каких то там старперах-маразматиках из непонятно откуда, специализирующихся на тайских мальчиках :) Тут согласен :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

peretz123, он же Васисуалий. Я всегда советовал клоноводам не выеживаться и вести себя тихонько, чтобы не попасть под внезапную проверку на клонов. Но отдельные дебилоиды просто не в силах удержаться от срача и палят своих клонов на раз.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
и антисемитскими лозунгами в Пятигорске.

Миха.

Тока какого хрена он делает в Пятигорске?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Прочитал сей топик. Не без удовольствия придумал минуэтку:

Марья Ивановна заходит в класс и говорит: Дети, все сегодня пишут сочинение на тему "Почему мне всё по ***", а ты, Вовочка, будешь писать спецтему по заказу гороно "Почему им всем по ***". После проверки сочинения и выставления оценок Вовочка обращается к учительнице: Марьванна, а почему у меня тройка по русскому? На что та отвечает: ты допустил ошибку в сочинении - слово "дебилы" пишется через Е, а не через И. Вовочка: так там всего одна ошибка!!! Ну Марьиванна! Учительница: так у тебя и сочинение из одного слова.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Миха.
Тока какого хрена он делает в Пятигорске?

Валерий, свой льющийся паносом фашизм и прочий антисемитизм можешь запихнуть себе обратно в жопу и другие отверстия. Ненавижу уродцев, которые свои фобии пытаются прикрепить на других.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
Так это Вы про Челомея хотели написать? И Вы правда думаете, что у разработчика ракет и самолетов, а также как в Википедии написано "одним из ключевых создателей советского «ядерного щита»" руки не в крови? Да Вы хоть представляете что такое испытание пуска на Байконуре? Сколько людей при неудачных, да наверное и при удачных, пусках погибло?

Я думаю, благодаря таким людям, как Челомей, мы с Вами все ещё живы

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Я думаю, благодаря таким людям, как Челомей, мы с Вами все ещё живы

А Вы думаете, что те, чьи памятники Вы предлагаете снести, не приложили к этому руку? Или тоже поклонник баварского пива и походов в 4 утра на сенокос?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
А Вы думаете, что те, чьи памятники Вы предлагаете снести, не приложили к этому руку? Или тоже поклонник баварского пива и походов в 4 утра на сенокос?

Те, чьи памятники я предлагаю убрать, создали страну являвшуюся врагом номер 1 для всего мира. А вот те, кому я предлагаю памятник таки поставить, защищали страну вне зависимости от обстоятельств. И не нужно даже сравнивать десятки и пусть даже сотни людей погибших на испытаниях и миллионы погибших по формулировке "враг народа".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Поэтов-писателей, да ученых это конечно гуманно и в тему вопроса, но ведь ученых не всех можно ;) да и среди литераторов кровушки народной попили не мало представителей.

Вот тут как раз все просто, как мычание.

Хороший ученый и хороший писатель становится известен ВСЕГДА (не всегда, правда, памятника удостаивается), а плохой ученый и плохой писатель - таких и не бывает вовсе. :) Ну вот, скажем, Трофима Денисыча у меня язык не повернется плохим ученым назвать.

Калинин добавил 02.04.2009 в 22:44

Ты гуглил спецом для меня и ссылку на Вику тоже спецом для меня искал? Я, Николай, кагбе, в курсе, что такое бульдозерная выставка и каково ее значение... Я просто слово "бульдозер" забыл - тоже, знаешь ли, атеросклеротические бляшки уже суживают просвет сосудов...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий