- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), сиди смирно - тут топик не о тебе
О вождях тут речь, а не о каких то там ....
Не о каких то там старперах-маразматиках из непонятно откуда, специализирующихся на тайских мальчиках :) Тут согласен :)
peretz123, он же Васисуалий. Я всегда советовал клоноводам не выеживаться и вести себя тихонько, чтобы не попасть под внезапную проверку на клонов. Но отдельные дебилоиды просто не в силах удержаться от срача и палят своих клонов на раз.
Миха.
Тока какого хрена он делает в Пятигорске?
Прочитал сей топик. Не без удовольствия придумал минуэтку:
Марья Ивановна заходит в класс и говорит: Дети, все сегодня пишут сочинение на тему "Почему мне всё по ***", а ты, Вовочка, будешь писать спецтему по заказу гороно "Почему им всем по ***". После проверки сочинения и выставления оценок Вовочка обращается к учительнице: Марьванна, а почему у меня тройка по русскому? На что та отвечает: ты допустил ошибку в сочинении - слово "дебилы" пишется через Е, а не через И. Вовочка: так там всего одна ошибка!!! Ну Марьиванна! Учительница: так у тебя и сочинение из одного слова.
Тока какого хрена он делает в Пятигорске?
Валерий, свой льющийся паносом фашизм и прочий антисемитизм можешь запихнуть себе обратно в жопу и другие отверстия. Ненавижу уродцев, которые свои фобии пытаются прикрепить на других.
Так это Вы про Челомея хотели написать? И Вы правда думаете, что у разработчика ракет и самолетов, а также как в Википедии написано "одним из ключевых создателей советского «ядерного щита»" руки не в крови? Да Вы хоть представляете что такое испытание пуска на Байконуре? Сколько людей при неудачных, да наверное и при удачных, пусках погибло?
Я думаю, благодаря таким людям, как Челомей, мы с Вами все ещё живы
Я думаю, благодаря таким людям, как Челомей, мы с Вами все ещё живы
А Вы думаете, что те, чьи памятники Вы предлагаете снести, не приложили к этому руку? Или тоже поклонник баварского пива и походов в 4 утра на сенокос?
А Вы думаете, что те, чьи памятники Вы предлагаете снести, не приложили к этому руку? Или тоже поклонник баварского пива и походов в 4 утра на сенокос?
Те, чьи памятники я предлагаю убрать, создали страну являвшуюся врагом номер 1 для всего мира. А вот те, кому я предлагаю памятник таки поставить, защищали страну вне зависимости от обстоятельств. И не нужно даже сравнивать десятки и пусть даже сотни людей погибших на испытаниях и миллионы погибших по формулировке "враг народа".
Поэтов-писателей, да ученых это конечно гуманно и в тему вопроса, но ведь ученых не всех можно ;) да и среди литераторов кровушки народной попили не мало представителей.
Вот тут как раз все просто, как мычание.
Хороший ученый и хороший писатель становится известен ВСЕГДА (не всегда, правда, памятника удостаивается), а плохой ученый и плохой писатель - таких и не бывает вовсе. :) Ну вот, скажем, Трофима Денисыча у меня язык не повернется плохим ученым назвать.
Калинин добавил 02.04.2009 в 22:44
так может ты с бульдозерной выставкой путаешь ?
Ты гуглил спецом для меня и ссылку на Вику тоже спецом для меня искал? Я, Николай, кагбе, в курсе, что такое бульдозерная выставка и каково ее значение... Я просто слово "бульдозер" забыл - тоже, знаешь ли, атеросклеротические бляшки уже суживают просвет сосудов...