- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я стараюсь максимально честно исходя из своего понимания.
Те топменеджеры, о которых вы писали, тоже максимально честно исходили из своего понимания...
Я не очень хорошо знаком конкретно с этим местом
Так я к тому и веду... Оставим это дело экспертам. А они утверждают, что Ильич там на месте и представляет художественную ценность.
Нормативы по безопасности ни откуда не спускались. Их просто не было. Нормативы существуют только в устоявшихся отраслях, когда известны данные о среднем числе погибающих.
Речь-то о другом. Да, Челомей угробил некоторое количество жизней. Да, иногда он рисковал и ракеты взрывались. Но этот риск был обусловлен тем, что иначе погибло бы больше людей.
Поднимая роту в атаку, вы трети потом недосчитаетесь. Но не подняв в атаку, сохранить жизнь солдатам очень трудно. Особенно если за спиной заград. отряд. Подумайте над этим.
Вы считаете, что абсолютно всё остальные модели поведения "лидеров" страны 20-х,30-х привели бы к большим жертвам?
Priorat добавил 02.04.2009 в 23:53
Те топменеджеры, о которых вы писали, тоже максимально честно исходили из своего понимания...
ой ли?
Так я к тому и веду... Оставим это дело экспертам. А они утверждают, что Ильич там на месте и представляет художественную ценность.
пусть дальше решают в том же духе
Пока большинство жителей страны равнодушно к этим решениям, они могут решать всё что угодно.
Priorat,
Поймите другое: недостаточно поставить честных людей на правильные места. Это ничего не решит. Только жизнь этим честным поломает.
Пока большинство жителей страны равнодушно к этим решениям, они могут решать всё что угодно.
Большинство будет равнодушно всегда. Оно и не может решать такие вопросы.
Поймите другое: недостаточно поставить честных людей на правильные места. Это ничего не решит. Только жизнь этим честным поломает.
пойму, когда-нибудь позже, обязательно пойму. Скорее всего это произойдет одновременно с пониманием неизбежности полнейшей разрухи в стране в любые времена. Мне пока проще жить без этого понимания.
Большинство будет равнодушно всегда.
Большинство и есть равнодушие. Либо толпа.
Вы считаете, что абсолютно всё остальные модели поведения "лидеров" страны 20-х,30-х привели бы к большим жертвам?
Из "большой пятёрки" - Троцкий, Зиновьев, Каменев, Рыков, Сталин - Сталин был самым консервативным. Так что думаю, да - обошлись минимумом жертв.
Слава Шевцов добавил 03.04.2009 в 00:07
Кстати, да. Самый честный и демократический из парламентов Ельцину пишлось разгонять танками. Он же был самым неработоспособным парламентом за всю историю российских Дум.
Кстати, да. Самый честный и демократический из парламентов Ельцину пишлось разгонять танками. Он же был самым неработоспособным парламентом за всю историю российских Дум.
Не думаю, что парламент избравший своим главой Хасбулатова мог быть честным...
Да и главное в другом: как саму историю оценило (а точнее даже не пожелало задумываться ни над причинами, ни надо последствиями) население + как потом выборы проводились в 1996 году.
И опять же дело не в том, что надо было сделать иначе, для меня эти факты лишь свидельство болезни народа, народа не желающего извлекать уроки из своей истории, молчаливого статиста при сцене когда воевода "лает" старосту и наоборот... (почитайте историка С.М.Соловьева, я раньше на многие вещи не обращал внимание)
Дак вы хотите с увековечения памятников Ленину моральные принципы возродить?
Я где-то писал, что надо бросаться ставить памятники Ленину? Я говорю лишь о том, что глупо и мерзко ломать то что есть, пытаясь перечеркнуть десятки лет жизни. При том режиме было много плохого, но хорошего было по моему больше. И это как никак 70 лет истории. Дело каждого - почитать или нет, но зачем глумиться-то над этим? Вы видели чтобы американцы сейчас глумились над Колумбом за то что он десятки тысяч индейцев загубил? А ведь он помимо этого хорошего-то ничего и не сделал в отличии от того же Сталина (он при всех "зверствах" хотя бы страну от сохи оторвал и обеспечил огромный рывок вперед).
Вообще, спор тут заранее проигрышный, ибо костяк форумной "элиты" из быших республик "мерзкого" СССР, которые во всем этот самый СССР винили, но за последние 20 лет независимости упали ещё в большую яму и живут на подачки Европы (объем которых зависит от громкости лая в сторону России). Затроллите любого. :)