- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сотни великих ученых сгноили в лагерях и тюрьмах. Всю интеллигенцию на корню уничтожили, акромя тех, кто успел сбежать. Были люди, такие как Королев и прочие, кто смог адаптироваться и выжить.
И кто в этом виноват по вашему? С чьего молчаливого согласия все это происходило? и вы думаете только при комунистах?
Я полагаю, что, как руководитель ОКБ, он отвечал за безопасность своей продукции. Вы полагаете иначе?
Я полагаю, что отвечал за безопасность продукции. И ещё полагаю, что в соответствии с утвержденными выше нормативами по безопасности он с этой ответственностью справился максимально удовлетворительно.
Priorat добавил 02.04.2009 в 23:31
И кто в этом виноват по вашему? С чьего молчаливого согласия все это происходило? и вы думаете только при комунистах?
было 2 варианта, молчаливое согласие и немолчаливая смерть. Я не берусь судить людей, которые промолчали, я не знаю, как сам поступил бы в подобной ситуации
Кстати, при коммунистах было прикольно. Если человек был талантлив, но-таки сел по закону (например, Ландау за антисоветскую деятельность), то его могли либо выпустить, либо перевести из общей тюрьмы в нормальную рабочую обстановку, а то и на должность директора завода. Сейчас это какая-то фантастика. Ну кто зека Ходорковского, не снимая судимости, поставит во главу ЦБ РФ?
с утвержденными выше нормативами по безопасности
Кто-кто чего-чего утверждал? Вы про здравый смысл слышали?
Я не берусь судить людей, которые промолчали, я не знаю, как сам поступил бы в подобной ситуации
Чот даже комментировать желание пропало.
Priorat, а кто тут против памятника Челомею? Или вы предполагаете поставить его вместо раненого в попу Ильича на Финляндском вокзале?
было 2 варианта, молчаливое согласие и немолчаливая смерть. Я не берусь судить людей, которые промолчали, я не знаю, как сам поступил бы в подобной ситуации
Многие и квартирные вопросы решали...
Какой-то вы весь из себя гуманист... А если честнее глядеть на то, что происходило? Помните про первых учеников? Про Солженицина с его вилами, или хотя бы Померанца, решившего для себя еще в 35 или 36 году: "лучше три года отсидеть, чем всю жизнь дрожать".
а кто тут против памятника Челомею? Или вы предполагаете поставить его вместо раненого в попу Ильича на Финляндском вокзале?
Я не настаиваю на размещении конкретного памятника на конкретном месте. Мне бы хотелось верить, что само по себе место станет вакантным. А кого уж поставят... По-настоящему великих людей у нас в стране за её историю было много
Priorat добавил 02.04.2009 в 23:42
Какой-то вы весь из себя гуманист... А если честнее глядеть на то, что происходило? Помните про первых учеников? Про Солженицина с его вилами, или хотя бы Померанца, решившего для себя еще в 35 или 36 году: "лучше три года отсидеть, чем всю жизнь дрожать".
Я стараюсь максимально честно исходя из своего понимания. Я, наверное к сожалению, отношусь к меньшинству, которые если не знают, то догадываются, что разница между добром и злом все же имеется.
Мне бы хотелось верить, что само по себе место станет вакантным.
Ну, а вы лично, кого порекомендовали бы на эту железнодорожную вакансию? :)
Ну, а вы лично, кого порекомендовали бы на эту железнодорожную вакансию?
Я не очень хорошо знаком конкретно с этим местом
Я полагаю, что отвечал за безопасность продукции. И ещё полагаю, что в соответствии с утвержденными выше нормативами по безопасности он с этой ответственностью справился максимально удовлетворительно.
Нормативы по безопасности ни откуда не спускались. Их просто не было. Нормативы существуют только в устоявшихся отраслях, когда известны данные о среднем числе погибающих.
Речь-то о другом. Да, Челомей угробил некоторое количество жизней. Да, иногда он рисковал и ракеты взрывались. Но этот риск был обусловлен тем, что иначе погибло бы больше людей.
Поднимая роту в атаку, вы трети потом недосчитаетесь. Но не подняв в атаку, сохранить жизнь солдатам очень трудно. Особенно если за спиной заград. отряд. Подумайте над этим.