- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
лучшеб не создавал тему.. флуд и ворчание роботов...)))
Неужели это настолько серьезная тема, чтоб 16 страниц накатать???
говорили бы о произведении исскуства другое дело..
А то срач получился о бетонных фонарных столбах....
Просто я считаю, что о деяниях другого человека категорично судить может только человек сопоставимыми деяниями, можно даже в уменьшеном масштабе.
Деяния у всех вполне сопоставимы. Или ты думаешь, что за рулем карьерных самосвалов сидят гиганты, стократно превосходящие водителей легковушек? Последствия деяний разные, но это уже не заслуга пальца, нажимающего кнопку.
Неужели это настолько серьезная тема, чтоб 16 страниц накатать???
Стоит ли того опа Ильича?
Философский вопрос...☝
Деяния у всех вполне сопоставимы. Или ты думаешь, что за рулем карьерных самосвалов сидят гиганты, стократно превосходящие водителей легковушек? Последствия деяний разные, но это уже не заслуга пальца, нажимающего кнопку.
Так и я говорю про масштаб, давайте, приведите сопоставимые деяния. 🚬
Стоит ли того опа Ильича?
Философский вопрос...☝
для меня памятник Ленина равен большому бетонному фонарному столбу.
Не знаю как у вас, а у нас по городу на каждом углу эти памятники, абсолютно одинаковые и ничего не значащие... Я понимаю было бы жалко стеллу, памятник Горькому накрайняк, а памятников Ленина по стране тонны тонн, и все они одинаковые
Ну а почему бы ему дураком-то не быть? Или тоже, вслед за Гринвудом, считаешь, что я не способен плохого про "западника" сказать?
Черчилль столько раз в своей жизни обсирался, что другому бы на две жизни хватило. Примеров могу првести... (*лениво разглядывая заусеницу на ногте*)
Это человек, который находился на том же уровне решения проблем, что и Сталин. И решал проблемы в своей стране и в Европе. На этом уровне иное видение мира. Иное понимание задач. Иное понимание трудностей перехода страны из состояния А в состояние Б. Поэтому для меня в данном вопросе Черчилль авторитет, а многие и многие другие - нет. И даже он говорил, что ребёнок рядом со Сталиным. А это отражает тот уровень политической и внутрипартийной борьбы, в котором ковалась сталь.
Например, у каждого решения есть некоторый естественный график его реализации. То есть при нормальном административном давлении события будут развиваться некоторым определённым образом. Например, запуск технического оснащения деревни должен был идти своим ходом. Естественным. Сначала выгоды должны были дойти до мозга крестьян. Затем пошло бы разделение труда. Затем в ходе подковёрной борьбы новое эффективное победило бы старое. Это естественных ход, как уход зимы и приход лета. Но техническое оснащение ускорили. Потому что нужно было снести некоторые группировки в партии. Для этого потребовались колхозы. Это привело к смерти большого количества людей - до многих ещё не дошли выгоды. Если бы насильного ускорения не было, тогда победили бы другие группировки и, возможно, снесли Сталина. Было бы это благом для страны? Я не знаю. Но когда читаю речи и статьи Троцкого про трудлагеря, про построение долговременного казарменного коммунизма, про идеи Калинина - меня бросает в дрожь от чудовищных картин того, что должно было произойти с людьми.
Про Гитлера ты разговор начал, кроме тебя его никто здесь не поминает. И про Ленина не можешь, и про Евгения Онегина все правильно понял..
Ответь четко, без уходов в сторону: я не могу не только про Ленина, но и про Гитлера, доктора Менгеле, Атиллу, Ирода? Или только про Ленина не могу, ввиду того что 50% населения моей страны его поддерживает, а 70% согласно видеть памятники ему?
Про Онегина (ну, типа, про Солженицына): литературные критики, отягощенные официальным дипломом литературного критика - могут судить о Солженицыне? Сразу после получения диплома или, например, в ночь накануне его получения - тоже могут?
А как с Мережковским быть, который гнобил Достоевского, Гоголя, Толстого, не имея диплома критика?
Булгарин - ему можно было гнобить Пушкина? Пушкин - ему можно было гнобить Булгарина в стихотворной форме ("Я - мещанин").
Я выссказал свое мнение относительно своих ощущений, больше ничего, ни сносить, ни оценивать его художественную ценность я не стал, тебе так слабо?.
Мне так мало. А разница лишь в экспрессии высказывания.
Что, прям рядом сидел и на диктофон записывал?
Читал. Он был щедр на это слово в печатных и рукописных исторических документах; большая их часть даже вошла в известный пятидесятипятитомник...
Читал. Он был щедр на это слово в печатных и рукописных исторических документах; большая их часть даже вошла в известный пятидесятипятитомник...
Что было бы, если бы он не отдавал такие приказы? Больше убитых или меньше?
Ответь четко, без уходов в сторону: я не могу не только про Ленина, но и про Гитлера, доктора Менгеле, Атиллу, Ирода? Или только про Ленина не могу, ввиду того что 50% населения моей страны его поддерживает, а 70% согласно видеть памятники ему?
Оценивать - не можешь, свое мнение по поводу их деяний - не вопрос.
А как с Мережковским быть, который гнобил Достоевского, Гоголя, Толстого, не имея диплома критика?
Булгарин - ему можно было гнобить Пушкина? Пушкин - ему можно было гнобить Булгарина в стихотворной форме ("Я - мещанин").
Да-да, давайте про плагиатора и подражателя Пушкина поговорим, какой такой памятник нерукотворный он сплагиатил? :D Не напомните оригинал?
И ведь что получается, Ленин гад и упырь, а его заветам (Каждая кухарка должна научиться управлять государством) следуем. 🚬
и все они одинаковые
В том и дело, что не одинаковые. Но понять и объяснить это может только специалист. Взорванный памятник уникален, это классика советского монументализма, эталон, с которого как раз и началось сооружение памятников Ленину в промышленных масштабах. Это не Ленину памятник. Это памятник эпохе, памятник целому направлению в скульптуре. Об этом хором твердят эксперты, но никто не слышит. Народ видет в бронзовом истукане вечно живого Ленина и больше ничего. Влюбленные в Ленина сцепились с теми, кто его ненавидит и сейчас эта одна из самых горячих тем не только здесь на форуме, а вообще в рунете и в СМИ.
Эта скульптура с точки зрения культуры, искусства, архитетуры не имеет ничего общего с тысячами памятников Ленину, разбросанных по стране и не представляющих никакой ценности.
Архитектурная и музейная общественность, при всем моем к ней уважении, допускает идеологическую ошибку, отделяя собственно палача от скульптуры, которая изображает палача. Глубокая и пагубная ошибка...
Илья, это не ошибка, это очевидная аксиома. Скульптура, изображающая Ленина - это не Ленин. Ульянов, сыгравший Ленина - это тоже не Ленин. Портрет Гитлера - это не Гитлер. И т.д. Это искусство, либо конъюктурщина. Либо конъюктурное искусство. Либо что-то еще, но исключительно в этой плоскости. Но памятник - не упырь. Он памятник, скульптура, истукан. :)