Ленину продырявили Опу))))

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
А Вы вообще в курсе дела?

Читал хронику

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Priorat:
Условие необходимое, но не достаточное, я согласен.

Это даже не условие, лишь проявление, симптом здорового или нездорового...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
alexspb:
Это даже не условие, лишь проявление, симптом здорового или нездорового...

Я бы даже сказал желающего выздоравливать и таковым не являющегося

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Вы реально думаете то, что пишете? Я Вам открою маленький секрет. Инженер, разработчик, конструктор не является "продюсером" испытаний, для этого есть другие люди. Во времена Челомея это были ребята с красивыми парт билетами особой прочности. И они клали 10 раз на таких как Ваша бабушка, потому что не было в совке ценности у человеческой жизни.

Я реально думаю, я реально думаю всегда, я даже когда пьян в хламину - думаю. А вот Вы похоже нет. Хотите опровержение Вашими же словами Ваших же слов?

Партаппаратчик, коммунист, Ленин, Сталин не являлисьтся "продюссерами" всех репрессий и не занимались сами уничтожением людей, для этого были другие люди. Во времена Ленина это были люди верившие, что строют светлое будущее. И они клали 10 раз на на все возражения, потому что не было у них других ценностей, кроме своей человеческой жизни и веры в то, что поступают правильно.

С десяток слов и падежей поменял, смысл не изменился, а все по другому. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
Я реально думаю, я реально думаю всегда, я даже когда пьян в хламину - думаю. А вот Вы похоже нет. Хотите опровержение Вашими же словами Ваших же слов?
Партаппаратчик, коммунист, Ленин, Сталин не являлисьтся "продюссерами" всех репрессий и не занимались сами уничтожением людей, для этого были другие люди. Во времена Ленина это были ребята верившие что строют светлое будущее. И они клали 10 раз на на все возражения, потому что не было у них других ценностей, кроме своей человеческой жизни и веры в то, что поступают правильно.
С десяток слов и падежей поменял, смысл не изменился, а все по другому.

Маркс не был продюсером этих ужасов, Энгельс не был. А вот эти ублюдки как раз да. Топ менеджеры предприятия под названием геноцид.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, Ойропа с Америкой очень были признательны нам за Ленина. У них там движухи были революционные. Но как ребята посмотрели на результаты, так быстро отказались от идеи. Может памятники надо туда перенести? Там их мыть будут, убирать голубиное говнецо с них регулярно. Да и туристы наши будут фотки привозить на Родину памятные, и с гордостью рассказывать про там и про сям, ну и про Лукича заодно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, я так и не дождался ответа на вопрос о памятниках лобачевским. Так только, переход в наступление - ты, мол, уводишь диспут в строну от полит. деятелей. Это не ответ.

Скажи, почему ни одно животное в Смольном даже не шевельнулось, когда сгорела дача Набоковых (памятник местного значения, хе-хе), а вот когда лысому доделали то, что не довершила Каплан - взметнулись ВСЕ!?

Почему, скажи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
да легко, приводите.

Пожалуйста.

Priorat:
Нанять парочку талантливых скульпторов, да вписать в "архитектурный ансамбль" другого деятеля. Без крови на руках.
Priorat:
Топ менеджеры

А разве приведенные Вами фамилии ученых не были топ-менеджерами в то время? Вы правда думаете, что они только чертежи и формулы чертили-писали?

Калинин:
moldu, я так и не дождался ответа на вопрос о памятниках лобачевским. Так только, переход в наступление - ты, мол, уводишь диспут в строну от полит. деятелей. Это не ответ.
Скажи, почему ни одно животное в Смольном даже не шевельнулось, когда сгорела дача Набоковых (памятник местного значения, хе-хе), а вот когда лысому доделали то, что не довершила Каплан - взметнулись ВСЕ!?
Почему, скажи.

Цитата спешали фо ю.

moldu:
Только вот обсуждали мы не ученых и представителей искусств. Это ты с сотоварищами очень хотите на эту тропу свернуть. ;)

И не от, а к. Именно к тому, что обсуждали.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
Пожалуйста.

А для Вас деятели - это исключительно те, кто на самой верхушке?

moldu:
А разве приведенные Вами фамилии ученых не были топ-менеджерами в то время? Вы правда думаете, что они только чертежи и формулы чертили-писали?

Какие фамилии? Челомей? Ландау? Не были они никакими топ-манагерами, невольники преступного режима

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
А для Вас деятели - это исключительно те, кто на самой верхушке?

Калинин просит не уводить диспут в сторону, давайте исполним его просьбу и вернемся в русло топика.

Priorat:
невольники преступного режима

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий