- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А Вы вообще в курсе дела?
Читал хронику
Условие необходимое, но не достаточное, я согласен.
Это даже не условие, лишь проявление, симптом здорового или нездорового...
Это даже не условие, лишь проявление, симптом здорового или нездорового...
Я бы даже сказал желающего выздоравливать и таковым не являющегося
Вы реально думаете то, что пишете? Я Вам открою маленький секрет. Инженер, разработчик, конструктор не является "продюсером" испытаний, для этого есть другие люди. Во времена Челомея это были ребята с красивыми парт билетами особой прочности. И они клали 10 раз на таких как Ваша бабушка, потому что не было в совке ценности у человеческой жизни.
Я реально думаю, я реально думаю всегда, я даже когда пьян в хламину - думаю. А вот Вы похоже нет. Хотите опровержение Вашими же словами Ваших же слов?
С десяток слов и падежей поменял, смысл не изменился, а все по другому. 🚬
Я реально думаю, я реально думаю всегда, я даже когда пьян в хламину - думаю. А вот Вы похоже нет. Хотите опровержение Вашими же словами Ваших же слов?
Партаппаратчик, коммунист, Ленин, Сталин не являлисьтся "продюссерами" всех репрессий и не занимались сами уничтожением людей, для этого были другие люди. Во времена Ленина это были ребята верившие что строют светлое будущее. И они клали 10 раз на на все возражения, потому что не было у них других ценностей, кроме своей человеческой жизни и веры в то, что поступают правильно.
С десяток слов и падежей поменял, смысл не изменился, а все по другому.
Маркс не был продюсером этих ужасов, Энгельс не был. А вот эти ублюдки как раз да. Топ менеджеры предприятия под названием геноцид.
Кстати, Ойропа с Америкой очень были признательны нам за Ленина. У них там движухи были революционные. Но как ребята посмотрели на результаты, так быстро отказались от идеи. Может памятники надо туда перенести? Там их мыть будут, убирать голубиное говнецо с них регулярно. Да и туристы наши будут фотки привозить на Родину памятные, и с гордостью рассказывать про там и про сям, ну и про Лукича заодно.
moldu, я так и не дождался ответа на вопрос о памятниках лобачевским. Так только, переход в наступление - ты, мол, уводишь диспут в строну от полит. деятелей. Это не ответ.
Скажи, почему ни одно животное в Смольном даже не шевельнулось, когда сгорела дача Набоковых (памятник местного значения, хе-хе), а вот когда лысому доделали то, что не довершила Каплан - взметнулись ВСЕ!?
Почему, скажи.
да легко, приводите.
Пожалуйста.
Нанять парочку талантливых скульпторов, да вписать в "архитектурный ансамбль" другого деятеля. Без крови на руках.
Топ менеджеры
А разве приведенные Вами фамилии ученых не были топ-менеджерами в то время? Вы правда думаете, что они только чертежи и формулы чертили-писали?
moldu, я так и не дождался ответа на вопрос о памятниках лобачевским. Так только, переход в наступление - ты, мол, уводишь диспут в строну от полит. деятелей. Это не ответ.
Скажи, почему ни одно животное в Смольном даже не шевельнулось, когда сгорела дача Набоковых (памятник местного значения, хе-хе), а вот когда лысому доделали то, что не довершила Каплан - взметнулись ВСЕ!?
Почему, скажи.
Цитата спешали фо ю.
Только вот обсуждали мы не ученых и представителей искусств. Это ты с сотоварищами очень хотите на эту тропу свернуть. ;)
И не от, а к. Именно к тому, что обсуждали.
Пожалуйста.
А для Вас деятели - это исключительно те, кто на самой верхушке?
А разве приведенные Вами фамилии ученых не были топ-менеджерами в то время? Вы правда думаете, что они только чертежи и формулы чертили-писали?
Какие фамилии? Челомей? Ландау? Не были они никакими топ-манагерами, невольники преступного режима
А для Вас деятели - это исключительно те, кто на самой верхушке?
Калинин просит не уводить диспут в сторону, давайте исполним его просьбу и вернемся в русло топика.
невольники преступного режима
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :D