Ленину продырявили Опу))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Magазинный, мало того - не только не анонимно, но и в новичковой теме. Выбрал бы другую - получил бы не 1300, а 10000. Но мы этого кагбе не обсуждаем, не то - штраф.

А аргументы, я думаю, не помогут.

В демократию я не верю, притеснение - было и есть, зачем мне что-то еще аргументировать?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Magазинный:

alexspb>Тот режим сдох. Значит хорошего в нем ну никак не было больше.
Ваш прадед уже умер. Наверняка был редкостной скотиной, да? Логику чините.

alexspb>отбор худших в управление
Победа в мировой войне, создание ядерного оружия, запуск человека в космос, контроль над половиной мира и многе другое случилось наверное само по себе, по принципу самоорганизации сложных систем наверное, да?

alexspb>То же совковое ожидание халявы.
Т.е. если снести все памятники, а заодно и половину Москвы (КРАСНЫЙ Кремль - ужос!!!), да ещё и сжечь все книги/фильмы/картины и разбить все могильные плиты на отцовских могилах, то народ сразу станет такой весь замечательный и самостоятельный?

С логикой у меня все нормально, а вот у вас память короткая: тот режим и гегемон с ним провозглашал, что это на века. Только вот надорвался в обычном экономическом соревновании по банальной причине - каждый шаг научного прогресса ликвидирует гегемон. Поинтересуйтесь, какова доля работников физического труда в развитых странах.

Про достижения. В других развитых странах добились гораздо большего и при значительно меньших затратах и человеческих и природных ресурсов. Давайте из космоса вернемся на землю: до сих пор у нас производство стали 50 млн. тонн на одного занятого в отрасли, а в США - 500 млн. тонн (справки можете навести у Лисина)

Про народ. Я уже писал в этом топике, что лучше народ не станет. А вот вы думаете, что народ у нас такой замечательный и самостоятельный. Только вот живет почему-то плохо в самой богатой в мире стране 1000 лет. Справки у Чернышевского, С.М.Соловьева.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Priorat:
Оставить в архивах, как часть истории.

В архивах место документам, а не скульптуре и живописи. )

А эти должны жить в музейной или городской среде.

Priorat:
Хотя если бы кино про светлые деяния Ленина крутили каждый день во всех киннотеатрах страны, я бы и по этому вопросу имел более жесткую точку зрения.

А сокуровский "Телец" можно крутить каждый день во всех кинотеатрах? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Оставить в архивах, как часть истории. Хотя если бы кино про светлые деяния Ленина крутили каждый день во всех киннотеатрах страны, я бы и по этому вопросу имел более жесткую точку зрения.

А можно отвлеченный вопрос? Как с такими убеждениями Вы поступили, отучились и закончили институт, носящий имя Баумана?

Глаза боятся, а руки-крюки.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Priorat:
Хотя если бы кино про светлые деяния Ленина крутили каждый день во всех киннотеатрах страны

Да вы хотя бы потрудитесь его письма почитать, где он наставлял т.Сталина как провокации устраивать.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
А можно отвлеченный вопрос? Как с такими убеждениями Вы поступили, отучились и закончили институт, носящий имя Баумана?

С такими убеждениями я нормально поступил в институт имени Баумана. Я не испытываю животного страха перед атрибутикой коммунистического прошлого. Мне было бы приятнее если бы университет носил имя Королева, в сто раз приятнее было бы. Но я категорически ничего в этой стране не решаю. Когда-то ездил в метрополитене имени Ленина, справлялся как-то, и по Ленинскому проспекту удается передвигаться нормально. Если Вы думаете, что я фанатик, прикрывающий глаза при виде серпа и молота, то это не так. Я умею смотреть на эти символы и испытывать к ним отвращение.

Priorat добавил 03.04.2009 в 12:19

alexspb:
Да вы хотя бы потрудитесь его письма почитать, где он наставлял т.Сталина как провокации устраивать.

да-да, забыл светлые в кавычки

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Мне было бы приятнее если бы университет носил имя Королева, в сто раз приятнее было бы

Ну уж Королев то по-больше кровушки на руках имеет, чем Бауман.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Priorat:
Я умею смотреть на эти символы и испытывать к ним отвращение.

На церкви и иконы другие тоже так смотрели- наследие проклятого царизма, однако. Ничего не меняется кроме объектов ненависти. Всегда будут швондеры, желающие что-нибудь да уничтожить.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
SEOSPIDER:
На церкви и иконы другие тоже так смотрели- наследие проклятого царизма, однако. Ничего не меняется кроме объектов ненависти. Всегда будут швондеры, желающие что-нибудь да уничтожить.

Чем дальше - тем интереснее. Сначала эти памятники сравнили с одним из чудес света, ну да ладно. Теперь церкви и кресты.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Priorat:
Чем дальше - тем интереснее. Сначала эти памятники сравнили с одним из чудес света, ну да ладно. Теперь церкви и кресты.

Это называется дискуссия ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий