- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу
флуд, уважаемый
Сотни великих ученых сгноили в лагерях и тюрьмах. Всю интеллигенцию на корню уничтожили, акромя тех, кто успел сбежать. Были люди, такие как Королев и прочие, кто смог адаптироваться и выжить.
Всю интеллигенцию на корню уничтожили, акромя тех, кто успел сбежать.
Жесть, а современная к нам из Китая что ли завезена?
Какие фамилии? Челомей? Ландау? Не были они никакими топ-манагерами, невольники преступного режима
Ландау - да. А Челомей, извините, топее некуда. Я уж про неформальные связи помолчу. Сначала под Берией, потом муж сестры жены Хрущёва...
Я бы даже сказал желающего выздоравливать и таковым не являющегося
Маркс не был продюсером этих ужасов, Энгельс не был. А вот эти ублюдки как раз да. Топ менеджеры предприятия под названием геноцид.
Насчет "желающего" вы перегнули. И следующая цитата из той же оперы.
Чтобы что-то понять про роль Маркса и Энгельса, про попытки построить светлое будущее и что им мешает я обычно рекомендую почитать Тендрякова "Покушение на миражи"
Жесть, а современная к нам из Китая что ли завезена?
Дааа, как там у вас говорят, можете засчитывать слив. Такой беспросветной упертости и нежелания взглянуть фактам в глаза я в своей жизни не встречал. Сорри, но я далее не участвую.
Сотни великих ученых сгноили в лагерях и тюрьмах.
Приведите список.
Всю интеллигенцию на корню уничтожили, акромя тех, кто успел сбежать.
Если говорить о научной, то в 90х из демократической России успело сбежать на порядок больше. :)
Ландау - да. А Челомей, извините, топее некуда. Я уж про неформальные связи помолчу. Сначала под Берией, потом муж сестры жены Хрущёва...
Вы действительно полагаете, что Челомей производил расчеты по безопасности запусков? Ну вот если совсем по теме. У инженера есть задача. Он со своей справился. На 100 из 100.
Вы действительно полагаете, что Челомей производил расчеты по безопасности запусков?
Я полагаю, что, как руководитель ОКБ, он отвечал за безопасность своей продукции. Вы полагаете иначе?
Дааа, как там у вас говорят, можете засчитывать слив. Такой беспросветной упертости и нежелания взглянуть фактам в глаза я в своей жизни не встречал. Сорри, но я далее не участвую.
Так я Вам факты, а Вы уперлись в свои заблуждения и сливаете, а я, кстати, в этом топике так и ни разу не слил. ;)
Удачи, жизнь все расставит по местам. 🚬
Вы действительно полагаете, что Челомей производил расчеты по безопасности запусков? Ну вот если совсем по теме. У инженера есть задача. Он со своей справился. На 100 из 100.
Да, любой инженер должен произвести ВСЕ расчеты, в том числе самые главные - по безопасности. А те, которых Вы считаете за инженеров - это калькуляторы, что задашь, то и выдаст.