Ленину продырявили Опу))))

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу

флуд, уважаемый

Сотни великих ученых сгноили в лагерях и тюрьмах. Всю интеллигенцию на корню уничтожили, акромя тех, кто успел сбежать. Были люди, такие как Королев и прочие, кто смог адаптироваться и выжить.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Всю интеллигенцию на корню уничтожили, акромя тех, кто успел сбежать.

Жесть, а современная к нам из Китая что ли завезена?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Какие фамилии? Челомей? Ландау? Не были они никакими топ-манагерами, невольники преступного режима

Ландау - да. А Челомей, извините, топее некуда. Я уж про неформальные связи помолчу. Сначала под Берией, потом муж сестры жены Хрущёва...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Priorat:
Я бы даже сказал желающего выздоравливать и таковым не являющегося
Priorat:
Маркс не был продюсером этих ужасов, Энгельс не был. А вот эти ублюдки как раз да. Топ менеджеры предприятия под названием геноцид.

Насчет "желающего" вы перегнули. И следующая цитата из той же оперы.

Чтобы что-то понять про роль Маркса и Энгельса, про попытки построить светлое будущее и что им мешает я обычно рекомендую почитать Тендрякова "Покушение на миражи"

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
Жесть, а современная к нам из Китая что ли завезена?

Дааа, как там у вас говорят, можете засчитывать слив. Такой беспросветной упертости и нежелания взглянуть фактам в глаза я в своей жизни не встречал. Сорри, но я далее не участвую.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Сотни великих ученых сгноили в лагерях и тюрьмах.

Приведите список.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Priorat:
Всю интеллигенцию на корню уничтожили, акромя тех, кто успел сбежать.

Если говорить о научной, то в 90х из демократической России успело сбежать на порядок больше. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Ландау - да. А Челомей, извините, топее некуда. Я уж про неформальные связи помолчу. Сначала под Берией, потом муж сестры жены Хрущёва...

Вы действительно полагаете, что Челомей производил расчеты по безопасности запусков? Ну вот если совсем по теме. У инженера есть задача. Он со своей справился. На 100 из 100.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Вы действительно полагаете, что Челомей производил расчеты по безопасности запусков?

Я полагаю, что, как руководитель ОКБ, он отвечал за безопасность своей продукции. Вы полагаете иначе?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Дааа, как там у вас говорят, можете засчитывать слив. Такой беспросветной упертости и нежелания взглянуть фактам в глаза я в своей жизни не встречал. Сорри, но я далее не участвую.

Так я Вам факты, а Вы уперлись в свои заблуждения и сливаете, а я, кстати, в этом топике так и ни разу не слил. ;)

Удачи, жизнь все расставит по местам. 🚬

Priorat:
Вы действительно полагаете, что Челомей производил расчеты по безопасности запусков? Ну вот если совсем по теме. У инженера есть задача. Он со своей справился. На 100 из 100.

Да, любой инженер должен произвести ВСЕ расчеты, в том числе самые главные - по безопасности. А те, которых Вы считаете за инженеров - это калькуляторы, что задашь, то и выдаст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий