- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Те, чьи памятники я предлагаю убрать, создали страну являвшуюся врагом номер 1 для всего мира. А вот те, кому я предлагаю памятник таки поставить, защищали страну вне зависимости от обстоятельств. И не нужно даже сравнивать десятки и пусть даже сотни людей погибших на испытаниях и миллионы погибших по формулировке "враг народа".
Это Ваше мнение. А Вы не думаете, что оно не может быть единственно правым и скорей всего более правым окажется противоположное мнение? Вы, кстати, напирали на "без крови на руках", т.е. при определенных допусках со своей стороны Вы позволяете народ гробить.
Вот тут как раз все просто, как мычание.
Хороший ученый и хороший писатель становится известен ВСЕГДА (не всегда, правда, памятника удостаивается), а плохой ученый и плохой писатель - таких и не бывает вовсе. Ну вот, скажем, Трофима Денисыча у меня язык не повернется плохим ученым назвать.
Только вот обсуждали мы не ученых и представителей искусств. Это ты с сотоварищами очень хотите на эту тропу свернуть. ;)
Три монумента вождю мирового пролетариата и создателю советского государства Владимиру Ленину подверглись осквернению в конце марта и начале апреля.
Это ты от души так написал или скопипастил сюда?
Если от души - я боюсь за тебя, Николай...
ВМП и ССГ в несокрашенном видебез ошибок написать - это редкость для тебя; ты в простых-то словах ошибаешься, а тут... Либо копипаст либо эти понятия настолько тебе близки, что аж от зубов отскакивают.
Калинин добавил 02.04.2009 в 22:47
moldu, кстати, внятного ответа про бродских и прочих чебышевых я так и не увидел.
Это Ваше мнение. А Вы не думаете, что оно не может быть единственно правым и скорей всего более правым окажется противоположное мнение? Вы, кстати, напирали на "без крови на руках".
Нет у инженера крови на руках, нет и баста! Если Вы спорите ради спора, то это мероприятие не может стать для меня интересным. Давайте Ландау поставим памятник, Пастернаку, Паустовскому, Лескову, Жоресу Алферову. Эти тоже кровавые? Не заслужили?
Те, чьи памятники я предлагаю убрать, создали страну являвшуюся врагом номер 1 для всего мира.
Вы как-то упустили из вида, что разруха в головах и снос памятников особо не поможет
ЗЫ А Лексов памятника и памяти однозначно заслуживает
Только вот обсуждали мы не ученых и представителей искусств. Это ты с сотоварищами очень хотите на эту тропу свернуть.
Мы обсуждали памятники и людей достойных и нет.
Нет у инженера крови на руках, нет и баста!
Это Вы моей двоюродной бабушке, Лидии Петровне, можете объяснить, которая неоднократно облучалась при неудачных запусках. Слава Богу она прожила до 80 лет, но постоянно посещала больницы и имела очень много других проблем. Другим повезло гораздо меньше.
moldu, кстати, внятного ответа про бродских и прочих чебышевых я так и не увидел.
Пост выше.
Давайте Ландау поставим памятник, Пастернаку, Паустовскому, Лескову, Жоресу Алферову. Эти тоже кровавые? Не заслужили?
Хотя бы потрудились изучить, в каких областях и с какими успехами некоторые из них работали.
Мы обсуждали памятники и людей достойных и нет.
Цитату привести?
Вы как-то упустили из вида, что разруха в головах и снос памятников особо не поможет
Условие необходимое, но не достаточное, я согласен.
Нет у инженера крови на руках, нет и баста!
Даже когда ракета взрывается из-за инженерного просчёта?
Давайте Ландау поставим памятник, Пастернаку, Паустовскому, Лескову, Жоресу Алферову.
А зачем? Я Ландау и так помню, а raminas он нафиг сдался в виде памятника? Будет стоять как памятник Владимиру Юрковскому из "Хищных"...
Это Вы моей двоюродной бабушке, Лидии Петровне, можете объяснить, которая неоднократно облучилась при неудачных запусках.Слава Богу она прожила до 80 лет, но постоянно посещала больницы и имела очень много других проблем. Другим повезло гораздо меньше.
Вы реально думаете то, что пишете? Я Вам открою маленький секрет. Инженер, разработчик, конструктор не является "продюсером" испытаний, для этого есть другие люди. Во времена Челомея это были ребята с красивыми парт билетами особой прочности. И они клали 10 раз на таких как Ваша бабушка, потому что не было в совке ценности у человеческой жизни.
Priorat добавил 02.04.2009 в 22:58
Даже когда ракета взрывается из-за инженерного просчёта?
Даже тогда.
Priorat добавил 02.04.2009 в 23:00
Цитату привести?
да легко, приводите.
PS Я вполне в курсе успехов обозначенных исторических деятелей
Инженер, разработчик, конструктор не является "продюсером" испытаний, для этого есть другие люди.
А Вы вообще в курсе дела? 🚬