- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ты, помнится, кого-то тут просил: а покажи, мол, у кого руки не в крови?
Я тебе за того парня и ответил: у Набокова. Ему памятник ставьте. Это слив? Это перевод обсуждения?
Это всё безполезно. Кто-то говорит слова благодарности товарищу Ленину за наше счастливое детство, кто-то просто боится перемен, кому-то интересен спор ради спора. Ничего и никому Вы тут не объясните.
Это всё безполезно. Кто-то говорит слова благодарности товарищу Ленину за наше счастливое детство, кто-то просто боится перемен, кому-то интересен спор ради спора. Ничего и никому Вы тут не объясните.
Для самых железобетонных бронетанкистов - в топике обсуждается не политический период в стране и все что с этим связано, а снос памятников.
moldu, нет, не передергивание; этот прием в дискуссии называется гиперболизацией.
Славин оппонент несколько перегнул палку (гиперболизировал), заявив, что сотни великих ученых были загноблены в лагерях. Наверное, сотен великих в один момент времени и не живет вовсе - десятки дай Бог.
Слава потребовал список, вместо того чтобы указать на саму невозможность такого количества. Славе нужны списки как точка опоры - это давно известно. При этом Слава, находясь в поисках точки опоры, даже и не думал соглашаться с тем, что какое-то количество выдающихся и даже великих ученых действительно загнобили в родимой нашей сторонушке просто так - ему нужен список и все.
Это мышление голема.
Для самых железобетонных бронетанкистов - в топике обсуждается не политический период в стране и все что с этим связано, в топике обсуждается снос памятников.
Я все же позволю себе ответить в последний раз на Вашу реплику, хотя зарекался в данном топике этого не делать. В топике обсуждается снос памятников. Памятники являются символом эпохи. Я считаю, что основная часть проиходившего со страной с середины десятых годов 20-го века и до конца восьмедесятых - чудовищное преступление перед народом за которое всем его участникам нужно каяться, и символы этой эпохи необходимо убрать с всеобщего обозрения. Ещё раз повторюсь, если художественная ценность явялется такой уж неоспоримой, хотя в 99 процентов случаев это не так, соберите этих истуканов в лесу каком-нибудь, пусть желающие любуются.
Priorat, врядли Молду благодарит тов. Ленина - это Гринвуд благодарит. У него ячейка садового кооператива опасносте - вокруг бродят ненасытные беляки с толуолом.
Это мышление голема.
Опять ярлык.
Кстати, а зачем додумывать за Славой, что он имел ввиду говоря определенные вещи? Может Слава лучше это сам объяснит?
Опять ярлык.
Кстати, а зачем додумывать за Славой, что он имел ввиду говоря определенные вещи? Может Слава лучше это сам объяснит?
А это еще один прием - экстраполяция.
И почему я, черт возьми, не могу додумать, пусть даже и неверно? Ну ошибусь, ну обрушится на меня оппонент с критикой, наваляет минусов - и убоюсь я, раздеру власяницу на груди своей, вознося молитвы покаянные, посыпая пеплом главу... 🍻
врядли Молду благодарит тов. Ленина - это Гринвуд благодарит. У него ячейка садового кооператива опасносте - вокруг бродят ненасытные беляки с толуолом.
ну я привел несколько вариантов мотивации к спору. Молду да, Молду не благодарит и перемен боится не шибко
Я все же позволю себе ответить в последний раз на Вашу реплику, хотя зарекался в данном топике этого не делать. В топике обсуждается снос памятников. Памятники являются символом эпохи. Я считаю, что основная часть проиходившего со страной с середины десятых годов 20-го века и до конца восьмедесятых - чудовищное преступление перед народом за которое всем его участникам нужно каяться, и символы этой эпохи необходимо убрать с всеобщего обозрения. Ещё раз повторюсь, если художественная ценность явялется такой уж неоспоримой, хотя в 99 процентов случаев это не так, соберите этих истуканов в лесу каком-нибудь, пусть желающие любуются.
Давайте пирамиды в Египте тоже посносим или они несут художественную ценность?
Это не ярлык, это констатация факта...