Ленину продырявили Опу))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
а что мешает ставить ?
пусть друзья и почитатели ставят :)
так ведь все равно взорвут - недоумков хватает .... чего тогда запоемс ?

Друзья и почитатели перечисленных личностей - это все 6 миллиардов, Коля... Должны бы быть...

А вот когда взорвут...

Когда году в 86-м (не помню уже) горела Библиотека Академии Наук, ее залили водой (инкунабулы там всякие... представляешь...), а потом выбрасывали тлеющие книжки из окна на улицу. Гора была - метров 5. Неохраняемая. Потом деятель какой-то пригнал экскаватор - сгрести все ЭТО - и на свалку.

Видел я того экскаваторщика: вылез дядя в телогрейке, подбежали к нему те, кому не все равно, растолковали, он взял и послал своего начальника по матери - не буду, говорит ЭТО сгребать, чтож ты, грит, делаешь, сволочь! И уехал.

Кстати, насколько я потом слышал - пропало из кучи книжек 10 всего.

Это я к тому, что вот такому дяде Васе надо тоже памятник поставить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Бродский. Много памятников Бродскому в СПб?

Интересно, а вообще есть в России памятник этому гениальному(без преувеличения) поэту ?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
Да-да, перечисляйте. Только чур, без Ильёв Муромцев и всяких других былинных героев. Про деятелей давайте, как и обещали.

Да-да, сорри, очепятался, уж не сумневайтесь, я на его бюст 6 лет каждый день смотрел

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, писателю...

Дача сгорела пару лет назад, которая в "Других берегах" описана, музей в их петербургском доме функционирует.

А на памятник опять, небось, по копейке собирать надо... Тетя Валя набоковых не читает...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Друзья и почитатели перечисленных личностей - это все 6 миллиардов

эко тебя понесло - окстись :)

Калинин:
Это я к тому, что вот такому дяде Васе надо тоже памятник поставить.

так ставьте уж ....

У нас вон в Самаре сантехнику поставили - тоже ведь не зря чай .... сколько квартир от потопа спас :)

Интересно - у сантехников есть идейные враги с динамитом ?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

А у нас есть памятник Чижику-Пыжику 😂

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ой, блин, погрешил я супротев исторической правды (ща ведь владвлад припрется и меня уличит) - не экскаватор был - этот... как его... с лопатой посередине механизм такой... тьфу!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
с лопатой посередине механизм такой...

Фронтальный погрузчик?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да нет, все намного хуже ... с головой моей... Вот только что вспомнил - БУЛЬДОЗЕР!!! :)

Ох, пора и домой уже...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
Да-да, сорри, очепятался, уж не сумневайтесь, я на его бюст 6 лет каждый день смотрел

Так это Вы про Челомея хотели написать? И Вы правда думаете, что у разработчика ракет и самолетов, а также как в Википедии написано "одним из ключевых создателей советского «ядерного щита»" руки не в крови? Да Вы хоть представляете что такое испытание пуска на Байконуре? Сколько людей при неудачных, да наверное и при удачных, пусках погибло?

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий