- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а что мешает ставить ?
пусть друзья и почитатели ставят :)
так ведь все равно взорвут - недоумков хватает .... чего тогда запоемс ?
Друзья и почитатели перечисленных личностей - это все 6 миллиардов, Коля... Должны бы быть...
А вот когда взорвут...
Когда году в 86-м (не помню уже) горела Библиотека Академии Наук, ее залили водой (инкунабулы там всякие... представляешь...), а потом выбрасывали тлеющие книжки из окна на улицу. Гора была - метров 5. Неохраняемая. Потом деятель какой-то пригнал экскаватор - сгрести все ЭТО - и на свалку.
Видел я того экскаваторщика: вылез дядя в телогрейке, подбежали к нему те, кому не все равно, растолковали, он взял и послал своего начальника по матери - не буду, говорит ЭТО сгребать, чтож ты, грит, делаешь, сволочь! И уехал.
Кстати, насколько я потом слышал - пропало из кучи книжек 10 всего.
Это я к тому, что вот такому дяде Васе надо тоже памятник поставить.
Бродский. Много памятников Бродскому в СПб?
Интересно, а вообще есть в России памятник этому гениальному(без преувеличения) поэту ?
Да-да, перечисляйте. Только чур, без Ильёв Муромцев и всяких других былинных героев. Про деятелей давайте, как и обещали.
Да-да, сорри, очепятался, уж не сумневайтесь, я на его бюст 6 лет каждый день смотрел
Бардо, писателю...
Дача сгорела пару лет назад, которая в "Других берегах" описана, музей в их петербургском доме функционирует.
А на памятник опять, небось, по копейке собирать надо... Тетя Валя набоковых не читает...
Друзья и почитатели перечисленных личностей - это все 6 миллиардов
эко тебя понесло - окстись :)
Это я к тому, что вот такому дяде Васе надо тоже памятник поставить.
так ставьте уж ....
У нас вон в Самаре сантехнику поставили - тоже ведь не зря чай .... сколько квартир от потопа спас :)
Интересно - у сантехников есть идейные враги с динамитом ?
А у нас есть памятник Чижику-Пыжику 😂
Ой, блин, погрешил я супротев исторической правды (ща ведь владвлад припрется и меня уличит) - не экскаватор был - этот... как его... с лопатой посередине механизм такой... тьфу!
с лопатой посередине механизм такой...
Фронтальный погрузчик?
Да нет, все намного хуже ... с головой моей... Вот только что вспомнил - БУЛЬДОЗЕР!!! :)
Ох, пора и домой уже...
Да-да, сорри, очепятался, уж не сумневайтесь, я на его бюст 6 лет каждый день смотрел
Так это Вы про Челомея хотели написать? И Вы правда думаете, что у разработчика ракет и самолетов, а также как в Википедии написано "одним из ключевых создателей советского «ядерного щита»" руки не в крови? Да Вы хоть представляете что такое испытание пуска на Байконуре? Сколько людей при неудачных, да наверное и при удачных, пусках погибло?