- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ну?
Ну да. Тут дело в том, что я едва ли не в первый раз начал материться на форуме, за несколько лет.
По поводу "отучу" - что, неужели ответ был предложением посоревноваться в красноречии? "Я вас умоляю".
Миша-Скорпион - это серьёзно.
Кхм... я во пятничном хмелю немного, в данный момент... Вы тоже?
... Посоветую - избавьтесь от сарказма, он может быть неуместным, как вот, к примеру, сейчас. У меня ведь не просто так родился приступ "нелитературного оборота", и аргументы, от фразы до личностей, сейчас лишь обострены, а отнюдь не спутанны.
Ну да. Тут дело в том, что я едва ли не в первый раз начал материться на форуме, за несколько лет.
Ну и зря, оставались бы собой, ИМХО. Хотя... всё в жизни говорят бывает первый раз )
По поводу "отучу" - что, неужели ответ был предложением посоревноваться в красноречии? "Я вас умоляю".
Если честно, просто не поняла, кого и от чего Вы собрались отучать.
По поводу соревнования в красноречии, думаю, лучше уступить место мастерам )
...и аргументы, от фразы до личностей, сейчас лишь обострены, а отнюдь не спутанны.
Прошу прощения, но я в этом не уверен. Может быть, лучше продолжить завтра?...
Если будет желание.
Ну и зря
Видна молодость. ;)
Прошу прощения, но я в этом не уверен.
Понимаю. Где-нибудь к обеду субботы мы увидим примерную картину, показывающую, кто после матов в адрес "культуры" по-прежнему станет ссылаться на Ленина, оправдываясь или огрызаясь (конкретно Вас я не имею ввиду).
До завтра.
P.S. Да, Вы бы нашли таки высказывания Михаила, касающиеся этого "от Ленина всё пошло". "Поиск по нику", только в Курилке, и т.п. Их немного.
Видна молодость.
))))))))) Ах, Ватсон, Вы мне льстите опять ))
эко Юни то прорвало :)
эко Юни то прорвало
Дык, объяснимо )
Кхм... я во пятничном хмелю немного, в данный момент...
свиньи, мечтающие о щастье испанских оборванцев, а жемчуг попираемый
А "жемчуг" это как-бы говносайты?
юни, запомни, а лучше запиши: Quod licet Jovi, non licet bovi.
Культура, это не то, что "красиво" выглядит, звучит и пахнет, а то, что уменьшает энтропию. Если человек, эффективно уменьшает энтропию, то он может употреблять любые термины - ему виднее, какие из них достаточно культурны. Зато самые последовательные эгалитаристы как раз специализируются на переработке еды на гавно и обладают лишь одним запасным умением - качать права и требовать равенства.
А как памятник, стоящий рядом с вокзалом, вообще смогли взорвать? Вокзал - это вроде как часть железной дороги, стратегический объект (по крайней мере, раньше так было). Там что - ни видеонаблюдения нет, ни милицейских патрулей? Ничего себе. Спокойно влезли на постамент, заложили взрывное устройство - и всем вокруг по фигу.