- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
drima, а где я употреблял слово "вместо"?
Государство нежиданно нашло несколько миллионов рублей на воссоздание полууничтоженного памятника - м.б. этот чудом нарисовавшийся резервный фонд стоило направить на что-то другое, более полезное?
Напр., разбите садика с фонтаном вокруг этого чудо-памятника, обошлось городу в позапрошлом году в 5 млн баксов - ну кто-то бабло отмыл, понятное дело. Вот, может оставшиеся милионы нужно было б пустить на продолжение садика вплоть до Невы? Ну, типа - рекреационная зона, скамеечки, фонтанчики для воды, урны... А то где ж собачкам писать и детям гулять.
може ето какие другие антизюгановские партии?
"опустили конкурента", хе..
Калинин, если кто-то нашел 5 млн на ремонт, то, может быть, он же еще раньше нашел 100.000 на разрушение?
Это меня опыт московской жизни наводит на такие мысли
Государство нежиданно нашло несколько миллионов рублей на воссоздание полууничтоженного памятника
Ну, так реалисты они... Где там несколько млн? Зачем бороться с символами, когда откат можно получить? копейки, конечно, но и скульптору по 500р за кг.достанется. А со сноса что возьмешь? Господа, это же счастье. Неужели никто не оценил? По Главлиту соскучились, худсоветам?
Млин. По сабжу: Взорвали и хорошо. Хоть какая-то движуха. Хотя дебилы, так как могли люди пострадать.
А вообще памятники (нормальные люди) ставят для того, что бы было красиво. Всем сейчас наплевать, кто такой был Гатамелатта или Каллиони. И знают про них только потому что их (памятники) делали Вероккио и Донателло. (В обратном порядке).
Ну что-то там знаем, что они были наемниками и полководцами да и хрен с ними. А миллионы человек за год приезжают на них посмотреть и всем насрать, какие ратные подвиги они совершали.
А ставить идолов для поклонения - это для первобытнообщинного строя.
юни,
Это всё как раз от Ленина пошло.
Именно он так прямо и заявил, что интеллигенция это не мозг нации, а говно. Чего уж после этого стесняться в выражениях.
юни, а слово "ср..ть" в разных видах, употребляемое в этом топике, несколькими участниками, это нормально? Что ж Вы про это забыли упомянуть?
Utr, Миша (СКОРПИОН) высказывания которого, на форуме, я весьма ценю, однажды уже высказывался по поводу выросших в эпоху атеизма людей (воспитанных на суррогате, а не на настоящей "еде").
Добавить мало что можно; отмечу лишь, что творим свою жизнь (начиная от эпохальных поступков - до фраз на форуме) мы именно сейчас. Так что, нечего на Ленина ссылаться, если рожа крива.
Что ж Вы про это забыли упомянуть?
Как раз не забыл. И - избавляйтесь от буквоедства. Пока не отучил.
Как раз не забыл. И - избавляйтесь от буквоедства. Пока не отучил.
Да ну? А Ваш выпад значит не буквоедство? Меня вот лично всегда коробило от низкосортного фекального сленга... а Вам он значит, наш язык не портит?
юни,
Миша-Скорпион - это серьёзно. Кому как не ему, конечно же, судить о том, что есть "суррогат", а что "настоящая еда". Безусловно. Всякий раз, когда я предаюсь размышлениям о том, праведно ли я живу, я сразу же думаю - а что сказал бы по этому поводу Миша-Скорпион?... Одобрил бы он?... Или пожурил бы?...
А вообще, мне доводилось работать в разных отраслях, каггрица, "народного хозяйства". В том числе, в системе АН СССР. И в каждой отрасли приходилось мне встречать профессиональный сленг, многие обороты которого были весьма далеки от тех, которые употреблялись при публикации результатов тех же научных исследований. Прямо скажу - совершенно нелитературные иной раз попадались обороты. Что, впрочем, совершенно не отражалось на научной ценности этих изысканий.
Конечно, не исключено, что напустив на себя благочестивый вид, помолясь богу и купировав приступ сквернословия, можно было бы достичь лучших результатов. Отрицать такую вероятность не могу.