Ленину продырявили Опу))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

drima, а где я употреблял слово "вместо"?

Государство нежиданно нашло несколько миллионов рублей на воссоздание полууничтоженного памятника - м.б. этот чудом нарисовавшийся резервный фонд стоило направить на что-то другое, более полезное?

Напр., разбите садика с фонтаном вокруг этого чудо-памятника, обошлось городу в позапрошлом году в 5 млн баксов - ну кто-то бабло отмыл, понятное дело. Вот, может оставшиеся милионы нужно было б пустить на продолжение садика вплоть до Невы? Ну, типа - рекреационная зона, скамеечки, фонтанчики для воды, урны... А то где ж собачкам писать и детям гулять.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

може ето какие другие антизюгановские партии?

"опустили конкурента", хе..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Калинин, если кто-то нашел 5 млн на ремонт, то, может быть, он же еще раньше нашел 100.000 на разрушение?

Это меня опыт московской жизни наводит на такие мысли

No future 4 me
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Государство нежиданно нашло несколько миллионов рублей на воссоздание полууничтоженного памятника

Ну, так реалисты они... Где там несколько млн? Зачем бороться с символами, когда откат можно получить? копейки, конечно, но и скульптору по 500р за кг.достанется. А со сноса что возьмешь? Господа, это же счастье. Неужели никто не оценил? По Главлиту соскучились, худсоветам?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Млин. По сабжу: Взорвали и хорошо. Хоть какая-то движуха. Хотя дебилы, так как могли люди пострадать.

А вообще памятники (нормальные люди) ставят для того, что бы было красиво. Всем сейчас наплевать, кто такой был Гатамелатта или Каллиони. И знают про них только потому что их (памятники) делали Вероккио и Донателло. (В обратном порядке).

Ну что-то там знаем, что они были наемниками и полководцами да и хрен с ними. А миллионы человек за год приезжают на них посмотреть и всем насрать, какие ратные подвиги они совершали.

А ставить идолов для поклонения - это для первобытнообщинного строя.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

юни,

Это всё как раз от Ленина пошло.

Именно он так прямо и заявил, что интеллигенция это не мозг нации, а говно. Чего уж после этого стесняться в выражениях.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

юни, а слово "ср..ть" в разных видах, употребляемое в этом топике, несколькими участниками, это нормально? Что ж Вы про это забыли упомянуть?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Utr, Миша (СКОРПИОН) высказывания которого, на форуме, я весьма ценю, однажды уже высказывался по поводу выросших в эпоху атеизма людей (воспитанных на суррогате, а не на настоящей "еде").

Добавить мало что можно; отмечу лишь, что творим свою жизнь (начиная от эпохальных поступков - до фраз на форуме) мы именно сейчас. Так что, нечего на Ленина ссылаться, если рожа крива.

Shivana:
Что ж Вы про это забыли упомянуть?

Как раз не забыл. И - избавляйтесь от буквоедства. Пока не отучил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
юни:
Как раз не забыл. И - избавляйтесь от буквоедства. Пока не отучил.

Да ну? А Ваш выпад значит не буквоедство? Меня вот лично всегда коробило от низкосортного фекального сленга... а Вам он значит, наш язык не портит?

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

юни,

Миша-Скорпион - это серьёзно. Кому как не ему, конечно же, судить о том, что есть "суррогат", а что "настоящая еда". Безусловно. Всякий раз, когда я предаюсь размышлениям о том, праведно ли я живу, я сразу же думаю - а что сказал бы по этому поводу Миша-Скорпион?... Одобрил бы он?... Или пожурил бы?...

А вообще, мне доводилось работать в разных отраслях, каггрица, "народного хозяйства". В том числе, в системе АН СССР. И в каждой отрасли приходилось мне встречать профессиональный сленг, многие обороты которого были весьма далеки от тех, которые употреблялись при публикации результатов тех же научных исследований. Прямо скажу - совершенно нелитературные иной раз попадались обороты. Что, впрочем, совершенно не отражалось на научной ценности этих изысканий.

Конечно, не исключено, что напустив на себя благочестивый вид, помолясь богу и купировав приступ сквернословия, можно было бы достичь лучших результатов. Отрицать такую вероятность не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий