- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пущай архитекторы решают...
Да, архитекторы-то уже давно решили, потому памятник и остался нетронутым у Финбана, и потому его сейчас будут реставрировать после вандальского акта.
Слава, тогда предлагаю поставить памятник Гитлеру. Причины описал страницей выше. Многогранное явление, историческая личность, огромное влияние на эпоху - стандартный набор для усредненного кандидата в памятники, которым (набором) тут все лихо оперируют.
Нет, Гитлеру Слава не согласится - Слава слывет знатным любителем совка, а Гитлер какбэ не по теме. ;)
надо еще скульптора хорошего пригласить, и архитектора - чтобы разумно вписал в городскую среду.
Да, архитекторы-то уже давно решили, потому памятник и остался нетронутым у Финбана, и потому его сейчас будут реставрировать после вандальского акта.
Согласись, что эту чудо-площадь, равную по красоте Дворцовой и Пьяцца дель Пополо, может украсить любой памятник - даже Ленин верхом на анаконде или шестиметровый каучуковый Микки-Маус.
Согласись, что эту чудо-площадь, равную по красоте Дворцовой и Пьяцца дель Пополо, может украсить любой памятник - даже Ленин верхом на анаконде или шестиметровый каучуковый Микки-Маус.
Мне лично эта градостроительная композиция никогда не нравилась, впрочем, как и большинство произведений советской архитектуры, но "Памятник является одним из первых произведений монументальной скульптуры советского периода..." РИА Новости
но "Памятник является одним из первых произведений монументальной скульптуры советского периода..." РИА Новости
И опять призову дух Гитлера на голову хранителей советизма... Гитлеровского много осталось?
Чудо-тевтоны, гордые и холодные образцы арийской расы, изваянные по всем канонам классической скульптуры начиная с 33-го и по 45-й год - где они, все эти статУи?
Где те могутные нордические парни и сисястые девки, которые презентовались в монументальном виде на Всемирной Выставке в Берлине, супротев мухинских Рабочегно и Колхозницы?
Где они же - с барельефов олимпийского стадиона, который видел позор чисто арийских бегунов перед неграми?
Нету - канули, сгинули, были сброшены с подачи американской временной администрации или даже без нее - устыдившимися современниками. Или не устыдившимися - так хотя бы убоявшимися символов...
Это я не про изображения вождей даже говорю - про саму монументскульптуру того времени в Германии!
А у нас?
А у нас?
А у нас давно хорошо известно: что русскому хорошо, то немцу - смерть. И наоборот. ;)
Калинин, вот Вы о чём? Кстати, чет сомневаюсь, чтобы там были шедевры искусства, но, не исследовала вопрос, так что судить не могу.
Я же о том, что архитектурная и музейная общественность Петербурга уже давно приняла решение о том, что памятник Ленину у Финляндского вокзала является нашим культурно-историческим наследием и имеет художественную ценность. И вчера был совершен акт вандализма.
Калинин, вот Вы о чём? Кстати, чет сомневаюсь, чтобы там были шедевры искусства, но, не исследовала вопрос, так что судить не могу..
Об изваяниях периода нацистской Германии, которая в моем сознании совершенно тождественна советской России.
О скульпторе Арно Брекере, например. О его чудо статУях, олицетворявших нечеловеческую красоту арийцев.
Где теперь все это наследие? Сохранилось несколько штук, не более (см. фотку). Сметены с пьедесталов под корень в очистительном процессе денацификации.
Заметь - это я о вполне невинных на первый взгляд изваяниях, уж о повсеместно распортретированном Вожде и не говорю. А наш, совершенно такой же Вождь - стоит!...
[Я же о том, что архитектурная и музейная общественность Петербурга уже давно приняла решение о том, что памятник Ленину у Финляндского вокзала является нашим культурно-историческим наследием и имеет художественную ценность. И вчера был совершен акт вандализма.
Архитектурная и музейная общественность, при всем моем к ней уважении, допускает идеологическую ошибку, отделяя собственно палача от скульптуры, которая изображает палача. Глубокая и пагубная ошибка...
Гитлеровского много осталось?
спасибо советской армии - если что и было то все разрушили
а далее уже союзники ничего не позволили ваять
а на нет и суда нет
да я что-то и не припомню памятников Гитлеру ни при жизни его ни после
Нету - канули, сгинули, были сброшены
дружек, так это право победителей и проигравшим памятники не ставят :)
опять с очевидным будешь спорить ?
Об изваяниях периода нацистской Германии, которая в моем сознании совершенно тождественна советской России.
с таким сознанием надо уже что-то делать :)
отождествлять совершенно разное ... ну, что тут сказать .... это только обьяснимо, если человек на историю смотрит с планеты Марс - для него все исторические личности на одно лицо.
Ты же Калини любитель "дна", что уж так небрежно то ?
Заметь - это я о вполне невинных на первый взгляд изваяниях, уж о повсеместно распортретированном Вожде и не говорю.
вот любишь ты все иностранное, раболепствуешь :)
так там чай тоже культуры то не шибко много было - библиотеки жгли, хотя и родина великих философов и музыкантов
Нет, Калинин, не стать тебе генератором своих правильных мыслей, перегружен ты уж очень пустыми, никчемными знаниями - зачем питать себя чужими ошибками ? :)
Слава, тогда предлагаю поставить памятник Гитлеру.
Разницу между "поставить" и "снести", между "своему" и "чужому" неужели не видите?
Слава Шевцов добавил 02.04.2009 в 10:11
Нет, Гитлеру Слава не согласится - Слава слывет знатным любителем совка, а Гитлер какбэ не по теме.
Тигра, Вы думаете между Лениным, Гитлером и Дуче есть большие отличия? Время вытащило их на поверхность. Время определяло многое из того, что они делали. Они сотворили много зла и много добра. И разные люди говорят о разных аспектах того, что они творили. Могли ли они (или те, кто были бы вместо них) творить благо людям, не творя зло? Не знаю.