- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это повод признать что все они там лежат ради того, чтоб какойто мудозвон писал о 100% ничтожности России?
Это повод признать что все они там лежат ради того, чтоб какойто мудозвон писал о 100% ничтожности России?
Смешно говорить о ничтожности, когда Россия только встаёт с колен.... Я - патриот, как раньше называли на форуме (падреот), каким был, так им и остался, не переживайте ;)
Вакарчука - в Президенты Всея Руси! :D
BUFO, Саша, а знаешь отчего проблемы у молодежи с восприятием действительности? Мы то с тобой выросли на рок-н-ролле и харде, а им в детстве подавали комбинацию. Я не про всех, ясен пень, но про избранных. Вчера один имбецил-копрорайтер на Составе начал всех дебилами обзывать, а себя провозгласил Избранным. И это почти повсеместно - мания такая величия. И они сами же верят в то, что наш единственно возможный музыкальный инструмент - балалайка. Но опять таки, мне нравится Комбинация, ха=ха, смешно, но факт :)
Илья, все в порядке - весеннее обострение и алкогольная интоксикация, не более того, не считая спермонтоминоза. Через месяц они наконец начнут работать или отдыхать.
Второй день меня достают любители точного цитирования.
Сначала wladwlad довел до полной упячки, у меня аж голова разболелась (в топике про станцию метро "Спасская"), потом, уже к стилю изложения, привязался Нутса (ну, Нутсу прощаю, он незлой).
Теперь вот это нелепое буквосочетание пытается пенять мне на то что я не помню цитированного источника и на основе моей забывчивости кагбэ намекает что я - дурак.
Идите в опу, господа хорошие!
Никто от Вас точного цитирования не требует (по крайней мере я не требую). Я просто попытался понять смысл первой Вашей цитаты и мне показалось что она бессмысленная, хотел услышать Ваше мнение, а Вы в ответ меня невеждой назвали. Ну не приятно знаете ли. Что это за манера вести спор - пришлось ответить уже по сути претензий. Если Вы заявляете что надо вдумчиво читать источники ну так отвечайте за свои слова тогда.
И не намекаю я вовсе что Вы дурак. Я предполагаю что Вы в пятничном расслабленном состоянии маленько ляпнули не подумав - бывает со всеми, ничего страшного, можно было просто это признать вместо того что бы безапелляционно обвинять меня в невежестве или если все-таки считаете что я не прав хотя бы сначала объясните в чем, а потом уже посылайте к источникам.
Вообще знал бы я что мы полностью уйдем от темы к взаимным обвинениям в результате того что я указал на Вашу ошибку я бы лучше пропустил это мимо ушей - мне интересней было бы с монархистом о демократии поспорить чем выяснять кто тут жгун (люблю о политике поговорить - у всех свои слабости). Но не догадался - не опытный, всего 35 сообщений на форуме.
P.S. Не знаю кто такие "wladwlad", "Нутса" и "Думаю", но не красивая тоже манера ведения спора - сказать вон Вы что-то похожее на то что и они пишите - значит вы все дурачки одинаковые... Я за себя отвечаю, за то что они писали мне не интересно ...
не опытный, всего 35 сообщений на форуме
Написанных или прочитанных? ;)
Написанных или прочитанных?
Написанных. Но вообще Ваше " ;) " понимаю - можно было и из прочитанного выводы сделать :) Согласен.
UZPN, что-то мне подсказывает, что вы успешно вольетесь в нашу тусовку. Вот только ник у вас непроизносимый. :)
Lupus, Да, с ником я лажанулся - создал его в невменяемом состоянии - тяжелая пора была в моей жизни - наверное кризис какого-нибудь возраста :)
Вы что сейчас разжигаете?
Вы что сейчас разжигаете?
Я ничего не разжигаю. А что, должен?
мне нравится Комбинация, ха=ха, смешно, но факт
Мотив приятный. Я вот Чайф слушал в детстве и еще какую-то смесь из рока/попсы.
Но дело тут по моему не только в музыке, а в том какой образ "национального героя" создается. Если раньше это был передовик работающий в 3 смены подряд, в 90е годы парень в спортивном костюме и все что к этому прилагалось, то теперь это другой герой.