Мнение россиян о суверенности экономики России?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
betam:
Это повод признать что все они там лежат ради того, чтоб какойто мудозвон писал о 100% ничтожности России?
betam:
Это повод признать что все они там лежат ради того, чтоб какойто мудозвон писал о 100% ничтожности России?

Смешно говорить о ничтожности, когда Россия только встаёт с колен.... Я - патриот, как раньше называли на форуме (падреот), каким был, так им и остался, не переживайте ;)

Вакарчука - в Президенты Всея Руси! :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

BUFO, Саша, а знаешь отчего проблемы у молодежи с восприятием действительности? Мы то с тобой выросли на рок-н-ролле и харде, а им в детстве подавали комбинацию. Я не про всех, ясен пень, но про избранных. Вчера один имбецил-копрорайтер на Составе начал всех дебилами обзывать, а себя провозгласил Избранным. И это почти повсеместно - мания такая величия. И они сами же верят в то, что наш единственно возможный музыкальный инструмент - балалайка. Но опять таки, мне нравится Комбинация, ха=ха, смешно, но факт :)

Илья, все в порядке - весеннее обострение и алкогольная интоксикация, не более того, не считая спермонтоминоза. Через месяц они наконец начнут работать или отдыхать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Калинин:
Второй день меня достают любители точного цитирования.
Сначала wladwlad довел до полной упячки, у меня аж голова разболелась (в топике про станцию метро "Спасская"), потом, уже к стилю изложения, привязался Нутса (ну, Нутсу прощаю, он незлой).

Теперь вот это нелепое буквосочетание пытается пенять мне на то что я не помню цитированного источника и на основе моей забывчивости кагбэ намекает что я - дурак.
Идите в опу, господа хорошие!

Никто от Вас точного цитирования не требует (по крайней мере я не требую). Я просто попытался понять смысл первой Вашей цитаты и мне показалось что она бессмысленная, хотел услышать Ваше мнение, а Вы в ответ меня невеждой назвали. Ну не приятно знаете ли. Что это за манера вести спор - пришлось ответить уже по сути претензий. Если Вы заявляете что надо вдумчиво читать источники ну так отвечайте за свои слова тогда.

И не намекаю я вовсе что Вы дурак. Я предполагаю что Вы в пятничном расслабленном состоянии маленько ляпнули не подумав - бывает со всеми, ничего страшного, можно было просто это признать вместо того что бы безапелляционно обвинять меня в невежестве или если все-таки считаете что я не прав хотя бы сначала объясните в чем, а потом уже посылайте к источникам.

Вообще знал бы я что мы полностью уйдем от темы к взаимным обвинениям в результате того что я указал на Вашу ошибку я бы лучше пропустил это мимо ушей - мне интересней было бы с монархистом о демократии поспорить чем выяснять кто тут жгун (люблю о политике поговорить - у всех свои слабости). Но не догадался - не опытный, всего 35 сообщений на форуме.

P.S. Не знаю кто такие "wladwlad", "Нутса" и "Думаю", но не красивая тоже манера ведения спора - сказать вон Вы что-то похожее на то что и они пишите - значит вы все дурачки одинаковые... Я за себя отвечаю, за то что они писали мне не интересно ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
UZPN:
не опытный, всего 35 сообщений на форуме

Написанных или прочитанных? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Lupus:
Написанных или прочитанных?

Написанных. Но вообще Ваше " ;) " понимаю - можно было и из прочитанного выводы сделать :) Согласен.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

UZPN, что-то мне подсказывает, что вы успешно вольетесь в нашу тусовку. Вот только ник у вас непроизносимый. :)

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Lupus, Да, с ником я лажанулся - создал его в невменяемом состоянии - тяжелая пора была в моей жизни - наверное кризис какого-нибудь возраста :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
betam:

Вы что сейчас разжигаете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Слава Шевцов:
Вы что сейчас разжигаете?

Я ничего не разжигаю. А что, должен?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
мне нравится Комбинация, ха=ха, смешно, но факт

Мотив приятный. Я вот Чайф слушал в детстве и еще какую-то смесь из рока/попсы.

Но дело тут по моему не только в музыке, а в том какой образ "национального героя" создается. Если раньше это был передовик работающий в 3 смены подряд, в 90е годы парень в спортивном костюме и все что к этому прилагалось, то теперь это другой герой.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий