Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
dlovar:
Как убрать рекламу на латине с сайта полностью?

ждите, месяц/полтора

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Seras
На сайте с 21.06.2009
21

А как можно вставить блок ссылок в шапку сайта 728/15?Есть ли плагин для вордпресс или ручками всё надо делать?Я видел на нескольких сайтах, очень органично выглядит.Сначала даже подумал что это разделы.И не смахивает ли это за навигацию?

лечение кожных заболеваний http://www.vitiligoblog.ru (http://www.vitiligoblog.ru)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Вопрос по поводу форума IPB - 2.3.X

Не получается проставить данные для авторизации бота на форуме.

Пробовал все методы, ID элементов управления брал из кода.

Есть ли в добавлении авторизационных данных на форум IPB для бота-контекстщика определенные подводные камни? Возможно ли вообще разрешить его авторизацию?

Заранее спасибо

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
TheOptimizer
На сайте с 13.08.2008
108

Как настроить профиль адсенса для нескольких своих проектов? У меня один форум, и три блога. Первым проектом был форум, сейчас хочу добавить блоги. Что бы клики капали на один счёт.

Форум----+

Блог------+---> Один счёт в Adsense

Блог------+

Блог------+

Блоги СДЛ, регулярно пишется уникальный контент. тематика путешествия, игры, города.

Не много опасаюсь что бы не забанили акк.

=))
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Да просто добавлять свой код Адсенса на новые свои сайты. Больше ничего и не надо.

А банить акк - за что?

Наше дело правое - не мешать левому!
L
На сайте с 14.01.2010
11

Можно ли поменять регион(страну) сайта?

И имеет ли это какой то смысл при показе обьявлений. Или же в гугл адсенсе геотаргетинг возможен только по IP пользователей? (как и в директе)

Продаю: yerli . az
NC
На сайте с 01.12.2009
10

Не подскажете. Сайт о заработке в интернете. Реклама от Гугла выдает 95% про Форекс, естественно это мало кого волнует, может есть какой нибудь фильтр в личном кабинете чтоб отрегулировать и ограничить рекламу с этой тематикой (форекс). Спасибо.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
No_ckik:
Не подскажете. Сайт о заработке в интернете. Реклама от Гугла выдает 95% про Форекс, естественно это мало кого волнует, может есть какой нибудь фильтр в личном кабинете чтоб отрегулировать и ограничить рекламу с этой тематикой (форекс). Спасибо.

Я думаю только вручную отслеживать урлы этих объявлений и заносить их в фильтр конкурирующих объявлений.

А разве форексные объявления мало дают?

NC
На сайте с 01.12.2009
10
Комби-корм:
Я думаю только вручную отслеживать урлы этих объявлений и заносить их в фильтр конкурирующих объявлений.
А разве форексные объявления мало дают?

Спасибо. Просто по форексу мало кто кликает.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

А не подскажите - на новый сайт стоит сразу вешать рекламу adsense или лучше дождаться трафика?

Кому много везет - в конце не повезет! (C)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий