- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
У меня прошел срок обналички чека. Все никак не мог найти времени сходить в банк и сдать его на инкассо. Плюс, конечно, лень... Каким образом я могу восстановить этот чек? И могу ли?
Спасибо за ответ
Здравствуйте!
Почему на этом сайте не показывается адсенс? Домен индексируется гуглом, ошибок в верстке вроде не замечено, код вставлен правильно, содержание не противоречит программе, код вставлен почти неделю назад. В управлении блоками в админке адсенса эти блоки показываются как активные.
Смотрел с разных компьютеров, никаких обрезателей рекламы и фаерволов нет.
На форуме адсенса молчат, саппорт тоже морозится.
Буду очень благодарен, если ктото просветит чем этот сайт отличается от тех где блоки показывает.
Хазарин, вы уверены что прошел? сколько времени прошло с даты выписки?
angr добавил 22.01.2010 в 13:04
rijy, приведите свою подпись в соответствие с правилами форума (совет)
Здравствуйте!
У меня прошел срок обналички чека. Все никак не мог найти времени сходить в банк и сдать его на инкассо. Плюс, конечно, лень... Каким образом я могу восстановить этот чек? И могу ли?
Спасибо за ответ
По-моему, там в управлении аккаунтом есть что-то типа отменить чек или перезаказать его.
В этом случае сумма чека возвращается в аккаунт, а затем в ближайший срок платежа выписывается новый чек.
Хазарин, вы уверены что прошел? сколько времени прошло с даты выписки?
angr добавил 22.01.2010 в 13:04
Да уверен, ибо в банке ВТБ-24 мне сказали, что у него прошел срок...
выдержка из правил:
что именно в моей подписи не соответствует правилам? две черточки?
вопрос по теме все еще актуален:
Почему на этом сайте не показывается адсенс? Домен индексируется гуглом, ошибок в верстке вроде не замечено, код вставлен правильно, содержание не противоречит программе, код вставлен почти неделю назад. В управлении блоками в админке адсенса эти блоки показываются как активные.
Смотрел с разных компьютеров, никаких обрезателей рекламы и фаерволов нет.
На форуме адсенса молчат, саппорт тоже морозится.
Буду очень благодарен, если ктото просветит чем этот сайт отличается от тех где блоки показывает.
Да уверен, ибо в банке ВТБ-24 мне сказали, что у него прошел срок...
почему спросил - Гугл недавно увеличил срок действия чека, с 180 дней до года, вот подробности
что именно в моей подписи не соответствует правилам? две черточки?
читайте внимательно:
Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное
Добрый день, у меня вопрос, возможен ли вывод денег в страны СНГ переводами Вестерн Юнион
Я прочитал в справке Адсенсе, что можно, однако открыв аккаунт обнаружил, что доступен только вывод чеком
Добрый день, у меня вопрос, возможен ли вывод денег в страны СНГ переводами Вестерн Юнион
Я прочитал в справке Адсенсе, что можно, однако открыв аккаунт обнаружил, что доступен только вывод чеком
Вроде нет стран СНГ в списке https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=62329
liaman, данный вариант переводов не сильно то используется в адсенсе, проблема в том, что у Western Union возникает проблема в переводе денег от юридического лица в данном случае компания Google к вам как физическому лицу.