Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Здравствуйте!

У меня прошел срок обналички чека. Все никак не мог найти времени сходить в банк и сдать его на инкассо. Плюс, конечно, лень... Каким образом я могу восстановить этот чек? И могу ли?

Спасибо за ответ

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

Здравствуйте!

Почему на этом сайте не показывается адсенс? Домен индексируется гуглом, ошибок в верстке вроде не замечено, код вставлен правильно, содержание не противоречит программе, код вставлен почти неделю назад. В управлении блоками в админке адсенса эти блоки показываются как активные.

Смотрел с разных компьютеров, никаких обрезателей рекламы и фаерволов нет.

На форуме адсенса молчат, саппорт тоже морозится.

Буду очень благодарен, если ктото просветит чем этот сайт отличается от тех где блоки показывает.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Хазарин, вы уверены что прошел? сколько времени прошло с даты выписки?

angr добавил 22.01.2010 в 13:04

rijy, приведите свою подпись в соответствие с правилами форума (совет)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Хазарин:
Здравствуйте!
У меня прошел срок обналички чека. Все никак не мог найти времени сходить в банк и сдать его на инкассо. Плюс, конечно, лень... Каким образом я могу восстановить этот чек? И могу ли?
Спасибо за ответ

По-моему, там в управлении аккаунтом есть что-то типа отменить чек или перезаказать его.

В этом случае сумма чека возвращается в аккаунт, а затем в ближайший срок платежа выписывается новый чек.

Наше дело правое - не мешать левому!
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
angr:
Хазарин, вы уверены что прошел? сколько времени прошло с даты выписки?

angr добавил 22.01.2010 в 13:04

Да уверен, ибо в банке ВТБ-24 мне сказали, что у него прошел срок...

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
angr:

выдержка из правил:

На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

что именно в моей подписи не соответствует правилам? две черточки?

вопрос по теме все еще актуален:

Здравствуйте!
Почему на этом сайте не показывается адсенс? Домен индексируется гуглом, ошибок в верстке вроде не замечено, код вставлен правильно, содержание не противоречит программе, код вставлен почти неделю назад. В управлении блоками в админке адсенса эти блоки показываются как активные.
Смотрел с разных компьютеров, никаких обрезателей рекламы и фаерволов нет.
На форуме адсенса молчат, саппорт тоже морозится.
Буду очень благодарен, если ктото просветит чем этот сайт отличается от тех где блоки показывает.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Хазарин:
Да уверен, ибо в банке ВТБ-24 мне сказали, что у него прошел срок...

почему спросил - Гугл недавно увеличил срок действия чека, с 180 дней до года, вот подробности

rijy:
что именно в моей подписи не соответствует правилам? две черточки?

читайте внимательно:

rijy:
Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное
L
На сайте с 14.01.2010
11

Добрый день, у меня вопрос, возможен ли вывод денег в страны СНГ переводами Вестерн Юнион

Я прочитал в справке Адсенсе, что можно, однако открыв аккаунт обнаружил, что доступен только вывод чеком

Продаю: yerli . az
M
На сайте с 14.09.2008
83
liaman:
Добрый день, у меня вопрос, возможен ли вывод денег в страны СНГ переводами Вестерн Юнион
Я прочитал в справке Адсенсе, что можно, однако открыв аккаунт обнаружил, что доступен только вывод чеком

Вроде нет стран СНГ в списке https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=62329

angr
На сайте с 11.05.2006
413

liaman, данный вариант переводов не сильно то используется в адсенсе, проблема в том, что у Western Union возникает проблема в переводе денег от юридического лица в данном случае компания Google к вам как физическому лицу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий