Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
BioDED:
А не подскажите - на новый сайт стоит сразу вешать рекламу adsense или лучше дождаться трафика?

В вашем вопросе уже содержится ответ.

Кто же будет кликать по объявлениям, если на сайт никто не ходит.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Не содержится ответ в том вопросе.

Потому как вопрос предполагает возможность ответов как "да" (или "да, потому что..."), так и "нет" ("нет, потому что...")

У меня мнение противоположное Вашему, уважаемый Комби-корм.

Я думаю, что если аккаунт АдСенса уже есть - то имеет смысл при создании нового сайта, на котором АдСенс предполагается стаить, ставить его сразу.

Имеет смысл по двум соображениям.

Первое. Рекламу от АдСенса надо вписывать в дизайн сайта. Так чтобы оный дизайн лишний раз не переделывать - его лучше уже изначально формировать с вписанными в него рекламными блоками.

И второе. Сейчас трафика на сайте нет, через некоторое время он будет. Так вот, когда посетители на сайт придут, имеет смысл, чтобы реклама там была. Из зашедших - может, кто и кликнет. А вот если в какой-то момент трафик попрёт, а рекламы на сайте не будет - то сие будет упущенной возможностью для сайтовладельца: посетители-то эти пришедшие, может быть, и нажали бы на что-нибудь, что принесло бы сайтовладельцу какие-никакие доллары-еврики, но не нажмут, ибо не на что...

Наше дело правое - не мешать левому!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
liaman:
Можно ли поменять регион(страну) сайта?

можно

liaman:
И имеет ли это какой то смысл при показе обьявлений.

не имеет

liaman:
Или же в гугл адсенсе геотаргетинг возможен только по IP пользователей? (как и в директе)

не только

читайте справку

BioDED:
А не подскажите - на новый сайт стоит сразу вешать рекламу adsense или лучше дождаться трафика?

я ставлю сразу

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
angr:
я ставлю сразу

Есть ли какие-то ограничения на посещаемость, обновляемость и т.д., то, например, сайт статейный + уже необновляемая лента новостей, но посещаемость его 1-3 уника раз в несколько дней или даже неделю? Понятно, что смысла нету на такой сайт вешать, но хочется показать как первый более-менее симпатично сделанный сайт для аппрува, а потом уже подвешивать остальные.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Dreammaker, честно - три (3) раза прочитал ваш пост - честно - нехрена не понял, извините, но о чем вы говорите?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Я не зарегистрирован в адсенсе. Насколько я помню из рассказов на форуме, особенно активно смотрят первый сайт на аккаунте, потом - отношение проще. Есть сайт с симпатичным дизайном, хочу на нёи первом повесить адсенс. Но проблема в том, что у него посещаемость никакая, точнее можно сказать её практически нет, да и не обновляется он. Это не помешает процессу?

Надеюсь теперь яснее написал. :) Если нет, буду пытаться третий раз.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dreammaker:
Если нет, буду пытаться третий раз.

начинай...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

angr, будут ли какие-то претензии к сайту, если у него нет посещаемости и он необновляемый, особенно если это первый сайт на аккаунте?

p.s. Пробовать четвёртый раз? :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dreammaker:
будут ли какие-то претензии к сайту, если у него посещаемости и он необновляемый, особенно если это первый сайт на аккаунте?

нет

полюс 10 нет

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

angr, спасибо. А почему подчёркнута часть слова в претензиях? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий