- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А не подскажите - на новый сайт стоит сразу вешать рекламу adsense или лучше дождаться трафика?
В вашем вопросе уже содержится ответ.
Кто же будет кликать по объявлениям, если на сайт никто не ходит.
Не содержится ответ в том вопросе.
Потому как вопрос предполагает возможность ответов как "да" (или "да, потому что..."), так и "нет" ("нет, потому что...")
У меня мнение противоположное Вашему, уважаемый Комби-корм.
Я думаю, что если аккаунт АдСенса уже есть - то имеет смысл при создании нового сайта, на котором АдСенс предполагается стаить, ставить его сразу.
Имеет смысл по двум соображениям.
Первое. Рекламу от АдСенса надо вписывать в дизайн сайта. Так чтобы оный дизайн лишний раз не переделывать - его лучше уже изначально формировать с вписанными в него рекламными блоками.
И второе. Сейчас трафика на сайте нет, через некоторое время он будет. Так вот, когда посетители на сайт придут, имеет смысл, чтобы реклама там была. Из зашедших - может, кто и кликнет. А вот если в какой-то момент трафик попрёт, а рекламы на сайте не будет - то сие будет упущенной возможностью для сайтовладельца: посетители-то эти пришедшие, может быть, и нажали бы на что-нибудь, что принесло бы сайтовладельцу какие-никакие доллары-еврики, но не нажмут, ибо не на что...
Можно ли поменять регион(страну) сайта?
можно
И имеет ли это какой то смысл при показе обьявлений.
не имеет
Или же в гугл адсенсе геотаргетинг возможен только по IP пользователей? (как и в директе)
не только
читайте справку
А не подскажите - на новый сайт стоит сразу вешать рекламу adsense или лучше дождаться трафика?
я ставлю сразу
я ставлю сразу
Есть ли какие-то ограничения на посещаемость, обновляемость и т.д., то, например, сайт статейный + уже необновляемая лента новостей, но посещаемость его 1-3 уника раз в несколько дней или даже неделю? Понятно, что смысла нету на такой сайт вешать, но хочется показать как первый более-менее симпатично сделанный сайт для аппрува, а потом уже подвешивать остальные.
Dreammaker, честно - три (3) раза прочитал ваш пост - честно - нехрена не понял, извините, но о чем вы говорите?
Я не зарегистрирован в адсенсе. Насколько я помню из рассказов на форуме, особенно активно смотрят первый сайт на аккаунте, потом - отношение проще. Есть сайт с симпатичным дизайном, хочу на нёи первом повесить адсенс. Но проблема в том, что у него посещаемость никакая, точнее можно сказать её практически нет, да и не обновляется он. Это не помешает процессу?
Надеюсь теперь яснее написал. :) Если нет, буду пытаться третий раз.
Если нет, буду пытаться третий раз.
начинай...
angr, будут ли какие-то претензии к сайту, если у него нет посещаемости и он необновляемый, особенно если это первый сайт на аккаунте?
p.s. Пробовать четвёртый раз? :)
будут ли какие-то претензии к сайту, если у него посещаемости и он необновляемый, особенно если это первый сайт на аккаунте?
нет
полюс 10 нет
angr, спасибо. А почему подчёркнута часть слова в претензиях? :)