- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вопрос по теме все еще актуален:
предположу что его нету в: Настройка AdSense>>Разрешенные сайты
Вопрос:На блоге показывается только соц. реклама на 1-ом месте, хотя я установил блоки реклам на 2 местах(реклама от Google вообще нету ).Непонятно в чём дело....
Ссылка в подписи.
предположу что его нету в: Настройка AdSense>>Разрешенные сайты
в настройках стоит:
Вопрос такой: есть ли в адсенсе фильтр по подтематикам. Например, по тематике медицина, здоровый образ жизни я бы не хотел рекламировать на своем сайте медицинские центры и клиники, но хотел бы, например, био-активные добавки.
Есть ли тематические фильтры в адсенсе?
Спасибо
CapCap2, нет
liaman, данный вариант переводов не сильно то используется в адсенсе, проблема в том, что у Western Union возникает проблема в переводе денег от юридического лица в данном случае компания Google к вам как физическому лицу.
То есть это возможно? Могу я запросить перевод причитающий мне через Вестерн Юнион
И еще одно, после публикации кода на сайте, первое время реклама будет показываться скажем как попало? не ориентируясь на ключи на сайте и географическую зону? Когда ожидать логической стабилизации показов рекламы?
Два вопроса:
1. Можно ли убрать стрелочки скроллинга (они появляются, если есть несколько объявлений, которые не помещаются).
2. Почему в одном и том же объявлении при перезагрузке страницы adsense может использовать шрифт то 10px, то 14px, хотя в настройках чётко указано, Arial, большой.
То есть это возможно? Могу я запросить перевод причитающий мне через Вестерн Юнион
нет, невозможно, если нет такого варианта в аккаунте - то воспользоваться им вы не можете
Когда ожидать логической стабилизации показов рекламы?
месяц/два
Можно ли убрать стрелочки скроллинга (они появляются, если есть несколько объявлений, которые не помещаются).
нет... интересно, а чем они вам мешают?
Есть сайт строительной тематики, размести блоки рекламы неделю назад. Поначалу вся реклама была на английском, со временем на главной странице объявления стали кириллические и релевантные, а на внутренних так и осталась латина.
Как убрать рекламу на латине с сайта полностью?
Есть сайт строительной тематики, размести блоки рекламы неделю назад. Поначалу вся реклама была на английском, со временем на главной странице объявления стали кириллические и релевантные, а на внутренних так и осталась латина.
Как убрать рекламу на латине с сайта полностью?
Не использовать латину на странице, если её там нету, то тогда ждите.