Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
rijy:

вопрос по теме все еще актуален:

предположу что его нету в: Настройка AdSense>>Разрешенные сайты

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Вопрос:На блоге показывается только соц. реклама на 1-ом месте, хотя я установил блоки реклам на 2 местах(реклама от Google вообще нету ).Непонятно в чём дело....

Ссылка в подписи.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
rijy
На сайте с 29.06.2007
119
nay:
предположу что его нету в: Настройка AdSense>>Разрешенные сайты

в настройках стоит:

Разрешить всем сайтам показывать объявления для моего аккаунта
CC
На сайте с 12.05.2009
20

Вопрос такой: есть ли в адсенсе фильтр по подтематикам. Например, по тематике медицина, здоровый образ жизни я бы не хотел рекламировать на своем сайте медицинские центры и клиники, но хотел бы, например, био-активные добавки.

Есть ли тематические фильтры в адсенсе?

Спасибо

angr
На сайте с 11.05.2006
413

CapCap2, нет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
L
На сайте с 14.01.2010
11
angr:
liaman, данный вариант переводов не сильно то используется в адсенсе, проблема в том, что у Western Union возникает проблема в переводе денег от юридического лица в данном случае компания Google к вам как физическому лицу.

То есть это возможно? Могу я запросить перевод причитающий мне через Вестерн Юнион

И еще одно, после публикации кода на сайте, первое время реклама будет показываться скажем как попало? не ориентируясь на ключи на сайте и географическую зону? Когда ожидать логической стабилизации показов рекламы?

Продаю: yerli . az
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Два вопроса:

1. Можно ли убрать стрелочки скроллинга (они появляются, если есть несколько объявлений, которые не помещаются).

2. Почему в одном и том же объявлении при перезагрузке страницы adsense может использовать шрифт то 10px, то 14px, хотя в настройках чётко указано, Arial, большой.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
liaman:
То есть это возможно? Могу я запросить перевод причитающий мне через Вестерн Юнион

нет, невозможно, если нет такого варианта в аккаунте - то воспользоваться им вы не можете

liaman:
Когда ожидать логической стабилизации показов рекламы?

месяц/два

suraev:
Можно ли убрать стрелочки скроллинга (они появляются, если есть несколько объявлений, которые не помещаются).

нет... интересно, а чем они вам мешают?

D
На сайте с 15.07.2008
130

Есть сайт строительной тематики, размести блоки рекламы неделю назад. Поначалу вся реклама была на английском, со временем на главной странице объявления стали кириллические и релевантные, а на внутренних так и осталась латина.

Как убрать рекламу на латине с сайта полностью?

[Удален]
dlovar:
Есть сайт строительной тематики, размести блоки рекламы неделю назад. Поначалу вся реклама была на английском, со временем на главной странице объявления стали кириллические и релевантные, а на внутренних так и осталась латина.
Как убрать рекламу на латине с сайта полностью?

Не использовать латину на странице, если её там нету, то тогда ждите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий