- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так что не рассказывайте тут сказки про 2 процесса...
Не зря же говоря, что люди видят то, что хотят видеть. А там написано, что это предварительные данные ... могут корректироваться.
Так что это филькина грамота, а не виджет. Но куча народу тут на него... кххм... молится, насилуя бедную клавишу F5 на клавиатуре...
А что плохого в этом, если других вариантов нет? 😀
Ничего плохого если это утраивает, соответственно если не утраивает то можно пользоваться. :) Своего рода регулировка рынка, конечно если брать идеальный мир где каждый будет сам управлять порогом CPMV, то среднее значение по рынку думаю будет постепенно расти.
Для эксперимента у себя на одном топовом блоке поставил порог 90₽, CPMV понятное дело вырос (стал 320₽) , доход просел в среднем на 20%, дальше понаблюдаю и по результату подберу варианты с другой рекламной сети или придется заняться прямыми рекламодателями, они иногда пишут но это конечно не настолько удобно как просто поставить код и получать деньги.
Рынок и конъюнктура сейчас такие какие есть и одному их поменять не получится, это все равно что поливать против ветра, соответственно необходимо перестраиваться и находить обходные пути.
доход просел в среднем на 20%
Так вы отсеяли всю рекламу, что дешевле 90 рублей 😀 А альтернативу не предложили.
Я вообще не понимаю откуда взялась эта мода выставлять CPM без альтернативной рекламы. Как говорится "Один дурак сказал, другие повторяют"... 🙈
Так вы отсеяли всю рекламу, что дешевле 90 рублей 😀 А альтернативу не предложили.
Я вообще не понимаю откуда взялась эта мода выставлять CPM без альтернативной рекламы. Как говорится "Один дурак сказал, другие повторяют"... 🙈
Вы внимательно прочитали? Повторю, то что устраивает вас не обязательно должно устраивать остальных. Или вы не можете с этим смириться?
Ахахаха. 🤣 Расскажите-ка мне, как рекламный блок в статье должен ухудшать поведенческие факторы?
И получается так, если реклама не копеечная, то плевать на всё - крутим! Если копеечная - вспоминаем про ПФ! Так?
Если без "Ахахаха" - то да, верно, если реклама копеечная - вспоминаем про ПФ вместо копеек, реклама всегда ухудшает поведенческие факторы (не в разы, конечно, но определенное влияние есть. Вам самому-то как больше нравится находиться на сайте: завешанным рекламой или без неё? Вот то то и оно...)
Не зря же говоря, что люди видят то, что хотят видеть. А там написано, что это предварительные данные ... могут корректироваться.
Действительно вы выдите только то, что хотите увидеть. Данные предварительные и могут корректироваться при выявлении недействительных показов, т.е. может что-то списаться. Так что не обрывайте предложение, а цитируйте полностью! Также там написано, что статистика обновляется каждый час! Про 2 процесса и при то, что статистика может стоять по полдня там ничего не написано!
определенное влияние есть
Пруфы можно?
Действительно вы выдите только то, что хотите увидеть.
"Плохо учились в школе? Так я и знала, что вы бывший двоечник!" (с)
Так вот'c, в первом предложении слово предварительные и это самое главное. Во втором идет уточнение касательно недействительных показов, это я так - до кучи добавил.
Так что можете дальше наяривать на этот виджет, а кому действительно деньги нужны будет развивать сайты свои.
Про 2 процесса и при то, что статистика может стоять по полдня там ничего не написано!
А кто вам сказал, что она не обновляется каждый час? То, что цифры не меняются еще не значит, что статистика не обновляется 😀
Почему Вы так отчаянно защищаете Яндекс?)))
А кто вам сказал, что она не обновляется каждый час? То, что цифры не меняются еще не значит, что статистика не обновляется 😀