Упал доход

Евгений
На сайте с 04.02.2017
75
Какой-то треш, в апреле трафик шёл нормально,  в мае снова большой обвал,  что происходит? Естественно это сказывается на заработке,  так как ставки не меняются.... Это может быть как  то связано с завтрешним апдейтом гугл или что будет? Я не понимаю,  как работать и что реально происходит..... кого в мае тряхонуло? Спасибо. 
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Жорик
На сайте с 11.09.2006
185
Artem189 #:
Так что не рассказывайте тут сказки про 2 процесса...

Не зря же говоря, что люди видят то, что хотят видеть. А там написано, что это предварительные данные ... могут корректироваться.

Так что это филькина грамота, а не виджет. Но куча народу тут на него... кххм... молится, насилуя бедную клавишу F5 на клавиатуре...

Y8
На сайте с 14.12.2016
66
Жорик #:

А что плохого в этом, если других вариантов нет? 😀

Ничего плохого если это утраивает, соответственно если не утраивает то можно пользоваться. :) Своего рода регулировка рынка, конечно если брать идеальный мир где каждый будет сам управлять порогом CPMV, то среднее значение по рынку думаю будет постепенно расти.

Для эксперимента у себя на одном топовом блоке поставил порог 90₽, CPMV понятное дело вырос (стал 320₽) , доход просел в среднем на 20%, дальше понаблюдаю и по результату подберу варианты с другой рекламной сети или придется заняться прямыми рекламодателями, они иногда пишут но это конечно не настолько удобно как просто поставить код и получать деньги.

Рынок и конъюнктура сейчас такие какие есть и одному их поменять не получится, это все равно что поливать против ветра, соответственно необходимо перестраиваться и находить обходные пути.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
185
yago85 #:
доход просел в среднем на 20%

Так вы отсеяли всю рекламу, что дешевле 90 рублей 😀 А альтернативу не предложили.

Я вообще не понимаю откуда взялась эта мода выставлять CPM без альтернативной рекламы. Как говорится "Один дурак сказал, другие повторяют"... 🙈

Y8
На сайте с 14.12.2016
66
Жорик #:

Так вы отсеяли всю рекламу, что дешевле 90 рублей 😀 А альтернативу не предложили.

Я вообще не понимаю откуда взялась эта мода выставлять CPM без альтернативной рекламы. Как говорится "Один дурак сказал, другие повторяют"... 🙈

Вы внимательно прочитали? Повторю, то что устраивает вас не обязательно должно устраивать остальных. Или вы не можете с этим смириться?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Жорик #:

Ахахаха. 🤣 Расскажите-ка мне, как рекламный блок в статье должен ухудшать поведенческие факторы?

И получается так, если реклама не копеечная, то плевать на всё - крутим! Если копеечная - вспоминаем про ПФ! Так? 

Если без "Ахахаха" - то да, верно, если реклама копеечная - вспоминаем про ПФ вместо копеек, реклама всегда ухудшает поведенческие факторы (не в разы, конечно, но определенное влияние есть. Вам самому-то как больше нравится находиться на сайте: завешанным рекламой или без неё? Вот то то и оно...)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Жорик #:

Не зря же говоря, что люди видят то, что хотят видеть. А там написано, что это предварительные данные ... могут корректироваться.

Действительно вы выдите только то, что хотите увидеть. Данные предварительные и могут корректироваться при выявлении недействительных показов, т.е. может что-то списаться.  Так что не обрывайте предложение, а цитируйте полностью! Также там написано, что статистика обновляется каждый час! Про 2 процесса и при то, что статистика может стоять по полдня там ничего не написано! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Жорик
На сайте с 11.09.2006
185
Shelton724 #:
определенное влияние есть

Пруфы можно?

Artem189 #:
Действительно вы выдите только то, что хотите увидеть.

"Плохо учились в школе? Так я и знала, что вы бывший двоечник!" (с)

Так вот'c, в первом предложении слово предварительные и это самое главное. Во втором идет уточнение касательно недействительных показов, это я так - до кучи добавил.

Так что можете дальше наяривать на этот виджет, а кому действительно деньги нужны будет развивать сайты свои.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
185
Artem189 #:
Про 2 процесса и при то, что статистика может стоять по полдня там ничего не написано! 

А кто вам сказал, что она не обновляется каждый час? То, что цифры не меняются еще не значит, что статистика не обновляется 😀

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
102

Почему Вы так отчаянно защищаете Яндекс?)))

Жорик #:

А кто вам сказал, что она не обновляется каждый час? То, что цифры не меняются еще не значит, что статистика не обновляется 😀

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )