Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

[Удален]
Помните три золотых правила успеха в AdSense:
- используйте максимальное разрешенное количество блоков на странице;

Вот такой совет от AdSense немного смущает. А не падает ли цена объявлений при увеличении их количества на странице? Посетитель все-равно не будет много щелкать (а если и будет - то не засчитают)), так не логичнее ли оставить один блок с объявами по 1 евро, чем вешать три блока с копеечными кликами?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

zagred, здесь найдете ответ ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

angr, слежу за темой, но прямого ответа там не нашел. "Письмо счастья" прислали ВМ, у которых хорошие заработки и мало блоков. Не в этом ли соль?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
zagred:
"Письмо счастья" прислали ВМ, у которых хорошие заработки и мало блоков. Не в этом ли соль?

там же была ссылка на пост товарища у которого стоят все три блока, и он всё равно получил такое же письмо... это автоматическая рассылка, и по ходу никак не связана с анализом ваших площадок

[Удален]

Да я вообще цитатнул вырезку из новостной рассылки, никто мои сайты не анализировал. Смущает хитрость этой рекомендации - в других контекстах цена клика зависит от количества объяв, а тут прям золотые горы обещают.

п.с. Все, добрался до тематической ветки, будем смотреть.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Скажите, пожалуйста, можно ли размещать на странице сайта одновременно Адсенс и баннеры партнерок? Не является ли это нарушением? Понимаю, что где-то это уже обсуждалось, но очень срочно понадобился ответ. Будьте, пожалуйста, любезны, просветите :).

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
grafinya:
Скажите, пожалуйста, можно ли размещать на странице сайта одновременно Адсенс и баннеры партнерок? Не является ли это нарушением? Понимаю, что где-то это уже обсуждалось, но очень срочно понадобился ответ. Будьте, пожалуйста, любезны, просветите :).
Конкурирующие объявления и службы
Во избежание недоразумений мы не разрешаем издателям размещать объявления Google и окна поиска Google на сайтах, содержащих другие объявления или службы, оформленные с использованием такого же формата и цветовой гаммы, что и объявления или окна поиска Google. Вы имеете право напрямую продавать рекламные места на своем сайте рекламодателям, однако вы обязаны убедиться, что их объявления нельзя спутать с объявлениями Google.

Если реклама партнерок не содержит материалов, противоречащих политике Адсенс, то почему нет?:)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Вопрос такого характера.

Имеются ряд высококонкурентных запросов - рекламодателей много даже в поиске. Также имеются 2 региона - мой и зарубежный. В моем регионе месячное кол-во запросов по каждому из тематики: не больше 200. А в зарубежном - от 3к до 15к.

Топ зарубежного, естественно, забит. В топе моего региона - все сайты из зарубежного топа и пара региональных слабых сайтиков.

Вопрос: какой сайт выгодней делать для adsense - региональный (вывести в топ не проблема, вот только показов маловато) или зарубежный (продвинуться будет затратней, но тут трафика больше)?

P.S. Про тематику и регионы умолчу.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Только собрался делать свой первый МФА, поэтому задаю очень простой вопрос, на который, к моему великому сожалению, я не нашёл ответа.

От чего зависит стоимость клика? От запроса, по которому пришёл уник на мой сайт, или от тематики моего сайта, которую определил гугл для себя? Если расчет стоимости идёт по второму варианту, то что делать сайтам, у которых нет ярко выделенной тематики?

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Могут ли быть санкции от Гугла, если на моем сайте по 3D-графике я опубликую урок по изготовлению огнестрельного оружия? В 3D, конечно :)

Надеюсь на лучший исход

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий