- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
- используйте максимальное разрешенное количество блоков на странице;
Вот такой совет от AdSense немного смущает. А не падает ли цена объявлений при увеличении их количества на странице? Посетитель все-равно не будет много щелкать (а если и будет - то не засчитают)), так не логичнее ли оставить один блок с объявами по 1 евро, чем вешать три блока с копеечными кликами?
zagred, здесь найдете ответ ;)
angr, слежу за темой, но прямого ответа там не нашел. "Письмо счастья" прислали ВМ, у которых хорошие заработки и мало блоков. Не в этом ли соль?
"Письмо счастья" прислали ВМ, у которых хорошие заработки и мало блоков. Не в этом ли соль?
там же была ссылка на пост товарища у которого стоят все три блока, и он всё равно получил такое же письмо... это автоматическая рассылка, и по ходу никак не связана с анализом ваших площадок
Да я вообще цитатнул вырезку из новостной рассылки, никто мои сайты не анализировал. Смущает хитрость этой рекомендации - в других контекстах цена клика зависит от количества объяв, а тут прям золотые горы обещают.
п.с. Все, добрался до тематической ветки, будем смотреть.
Скажите, пожалуйста, можно ли размещать на странице сайта одновременно Адсенс и баннеры партнерок? Не является ли это нарушением? Понимаю, что где-то это уже обсуждалось, но очень срочно понадобился ответ. Будьте, пожалуйста, любезны, просветите :).
Скажите, пожалуйста, можно ли размещать на странице сайта одновременно Адсенс и баннеры партнерок? Не является ли это нарушением? Понимаю, что где-то это уже обсуждалось, но очень срочно понадобился ответ. Будьте, пожалуйста, любезны, просветите :).
Во избежание недоразумений мы не разрешаем издателям размещать объявления Google и окна поиска Google на сайтах, содержащих другие объявления или службы, оформленные с использованием такого же формата и цветовой гаммы, что и объявления или окна поиска Google. Вы имеете право напрямую продавать рекламные места на своем сайте рекламодателям, однако вы обязаны убедиться, что их объявления нельзя спутать с объявлениями Google.
Если реклама партнерок не содержит материалов, противоречащих политике Адсенс, то почему нет?:)
Вопрос такого характера.
Имеются ряд высококонкурентных запросов - рекламодателей много даже в поиске. Также имеются 2 региона - мой и зарубежный. В моем регионе месячное кол-во запросов по каждому из тематики: не больше 200. А в зарубежном - от 3к до 15к.
Топ зарубежного, естественно, забит. В топе моего региона - все сайты из зарубежного топа и пара региональных слабых сайтиков.
Вопрос: какой сайт выгодней делать для adsense - региональный (вывести в топ не проблема, вот только показов маловато) или зарубежный (продвинуться будет затратней, но тут трафика больше)?
P.S. Про тематику и регионы умолчу.
Только собрался делать свой первый МФА, поэтому задаю очень простой вопрос, на который, к моему великому сожалению, я не нашёл ответа.
От чего зависит стоимость клика? От запроса, по которому пришёл уник на мой сайт, или от тематики моего сайта, которую определил гугл для себя? Если расчет стоимости идёт по второму варианту, то что делать сайтам, у которых нет ярко выделенной тематики?
Могут ли быть санкции от Гугла, если на моем сайте по 3D-графике я опубликую урок по изготовлению огнестрельного оружия? В 3D, конечно :)