Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

zagred, нормально, точно не хуже, иногда, в день, на блоках ссылок денег выходит больше, чем на обычных объявлениях.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
zagred:
А на ссылках нормально получается? Это же надо юзера минимум на два клика соблазнить..

Актуально только для коммерческих тематик, иначе биды будут на уровне 1 цента.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Подскажите, есть какая-то закономерность по датам отправки чеков? Исходя из сообщений на форумах, я понял что числа 24-го. Это так?

P
На сайте с 16.07.2009
101
Devvver:
Актуально только для коммерческих тематик, иначе биды будут на уровне 1 цента.

Не согласен.

Размещаю горизонтальный блок ссылок под меню. Один такой блок приносит больше, чем все остальные в сумме, а места намного меньше занимает.

H
На сайте с 18.08.2007
63

Возник такой вопрос. Если я с ютуба, скачиваю ролик и заливаю себе на хост для просмотра онлайн, а на странице с роликом ставлю адсенс - это попадает под нарушение авторских прав или каких-либо еще?

Думаю, что если ролик в свободном доступе, да еще если я указываю имя автора под видео, то вроде нарушений нет... Но страшновато что-то :-) Может кто-нибудь, что-то сказать об этом, исходя из своего опыта?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Helz, а если я покупаю лицензионный диск с фильмом и выставляю его на просмотр со своего сайта - я не нарушаю авторские права?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
H
На сайте с 18.08.2007
63
angr:
Helz, а если я покупаю лицензионный диск с фильмом и выставляю его на просмотр со своего сайта - я не нарушаю авторские права?

С фильмом понятно, но тут несколько другая сфера. Авторский ролик (иногда с копирайтом) выкладывают в свободный доступ на сервис, который принадлежит гугл (также, как и адсенс). ТО есть он априори предлагается для бесплатного онлайн просмотра. Тоже самое, что сделаю я на своем сайте. Единственное различие, что может нельзя скачивать ролики с ютуба и ставить на свой сайт?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Helz, лицензионные диски продаются с разрешения автора или правообладателя...

ну еще немножко и вы все-таки увидите аналогию ;)

H
На сайте с 18.08.2007
63
angr:
Helz, лицензионные диски продаются с разрешения автора или правообладателя...
ну еще немножко и вы все-таки увидите аналогию ;)

Значит скачивая и размещая самовольно видео на своем сайте, при одновременном размещении адсенс на странице, я рискую получить бан аккаунта адсенс? А если получаю код этого ролика с ютуба и встраиваю на страницу, опять же с одновременным размещением блока адсенс - все нормально? Или вообще нельзя ставить на страницу видео с публичного сервиса и блоки адсенс?

Не понимаю логики... Или я не правильно понимаю ход ваших мыслей? :(

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Helz:
Значит скачивая и размещая самовольно видео на своем сайте, при одновременном размещении адсенс на странице, я рискую получить бан аккаунта адсенс? А если получаю код этого ролика с ютуба и встраиваю на страницу, опять же с одновременным размещением блока адсенс - все нормально? Или вообще нельзя ставить на страницу видео с публичного сервиса и блоки адсенс?
Не понимаю логики... Или я не правильно понимаю ход ваших мыслей? :(

Если обладатель авторских прав напишет абуз, то Вас заблочат. Где и как Вы будете хостить эти материалы особого значения не имеет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий