- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zagred, нормально, точно не хуже, иногда, в день, на блоках ссылок денег выходит больше, чем на обычных объявлениях.
А на ссылках нормально получается? Это же надо юзера минимум на два клика соблазнить..
Не согласен.
Размещаю горизонтальный блок ссылок под меню. Один такой блок приносит больше, чем все остальные в сумме, а места намного меньше занимает.
Возник такой вопрос. Если я с ютуба, скачиваю ролик и заливаю себе на хост для просмотра онлайн, а на странице с роликом ставлю адсенс - это попадает под нарушение авторских прав или каких-либо еще?
Думаю, что если ролик в свободном доступе, да еще если я указываю имя автора под видео, то вроде нарушений нет... Но страшновато что-то :-) Может кто-нибудь, что-то сказать об этом, исходя из своего опыта?
Helz, а если я покупаю лицензионный диск с фильмом и выставляю его на просмотр со своего сайта - я не нарушаю авторские права?
Helz, а если я покупаю лицензионный диск с фильмом и выставляю его на просмотр со своего сайта - я не нарушаю авторские права?
С фильмом понятно, но тут несколько другая сфера. Авторский ролик (иногда с копирайтом) выкладывают в свободный доступ на сервис, который принадлежит гугл (также, как и адсенс). ТО есть он априори предлагается для бесплатного онлайн просмотра. Тоже самое, что сделаю я на своем сайте. Единственное различие, что может нельзя скачивать ролики с ютуба и ставить на свой сайт?
Helz, лицензионные диски продаются с разрешения автора или правообладателя...
ну еще немножко и вы все-таки увидите аналогию ;)
Helz, лицензионные диски продаются с разрешения автора или правообладателя...
ну еще немножко и вы все-таки увидите аналогию ;)
Значит скачивая и размещая самовольно видео на своем сайте, при одновременном размещении адсенс на странице, я рискую получить бан аккаунта адсенс? А если получаю код этого ролика с ютуба и встраиваю на страницу, опять же с одновременным размещением блока адсенс - все нормально? Или вообще нельзя ставить на страницу видео с публичного сервиса и блоки адсенс?
Не понимаю логики... Или я не правильно понимаю ход ваших мыслей? :(
Значит скачивая и размещая самовольно видео на своем сайте, при одновременном размещении адсенс на странице, я рискую получить бан аккаунта адсенс? А если получаю код этого ролика с ютуба и встраиваю на страницу, опять же с одновременным размещением блока адсенс - все нормально? Или вообще нельзя ставить на страницу видео с публичного сервиса и блоки адсенс?
Не понимаю логики... Или я не правильно понимаю ход ваших мыслей? :(
Если обладатель авторских прав напишет абуз, то Вас заблочат. Где и как Вы будете хостить эти материалы особого значения не имеет.