- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За декабрь получился максимум по заработку в адсенсе за всё время (вышло почти на 50% больше обычного). Сейчас у многих платёж уже в процессе, у меня ещё ни какой записи нет. Я так понимаю, они подбивают бабки в этот период, решают кому выплачивать а кого и побанить. Так вот, приходит сейчас ко мне в админку личное сообщение от них. Всё думаю, хана... Открываю, готовлюсь к худшему и читаю. В самом начале вижу, что речь идёт о сайте, у которого самая большая посещаемость, самый высокий CTR (8.5%) и самый высокий доход по аккаунту. А вот и полный текст письма:
Наша система проанализировала 1469 страниц Вашего сайта [urlname.com] и определила, что на 1457 страницах размещены только два рекламных блока. Программа AdSense позволяет разместить максимум три рекламных блока на каждой странице сайта, и мы рекомендуем Вам воспользоваться этой возможностью.
Поскольку большая часть Вашего сайта не монетизируется полностью, мы советуем Вам разместить наши самые популярные рекламные блоки в следующих форматах: 336x280, 300x250, 728x90 или 160x600 согласно тепловой карте Google.
Мы заметили, что издатели AdSense, которые размещают три рекламных блока на одной странице, смогли значительно повысить доход от программы AdSense.
Получить рекламный код Вы можете в разделе “Мои объявления”.
Если Вы не уверены насколько эффективным будет такое изменение, Вы всегда можете протестировать данную оптимизацию на небольшом количестве страниц, а также отслеживать эффективность с помощью клиентских каналов. После нескольких дней, если результат положительный, то мы советуем внести изменение на остальные страницы сайта.
Вот шутники... особенно понравился момент о том, что "большая часть Вашего сайта не монетизируется полностью". Уж о чём о чём, но об этом сайте вряд ли можно так сказать. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Мне тоже такое пришло, а вот вообще интересный случай /ru/forum/comment/8411372 :)
дочитывать Вам наверное было приятно :)
у меня сдл, CTR 10-12 %, 100 000 показов/сутки, тоже немного страшно
сдл, CTR 10-12 % 😮 ОГО! хороший у вас сдл!
да. так получилось
хотя б примеры привели - это же просто интерeсно, что за сайты такие и что за блоки там стоят что такой трафик и такая кликабельность - это же явно не мфа какой-нить маленький
в яндексе 1700 стр, гугл показывает 40 000 стр. думаю большое кол-во кликов обусловлено тематикой сайта.
но к примеру другой мой сайт с этой же тематикой выдает CTR - 2 %
Аналогичное письмо пришло, и тоже для того сайта, на котором как раз больше всего и зарабатываю :) Довольно подазрительно, небось потом поставишь 3, забанят и скажут мол mfa у вас :)))
да :D
хотя б примеры привели - это же просто интерeсно, что за сайты такие и что за блоки там стоят что такой трафик и такая кликабельность - это же явно не мфа какой-нить маленький
Выкладывать свои успешные сайты на этом форуме категорически нельзя! Есть здесь такие, кто из зависти может не полениться и поставить на склик, либо ещё как подгадить. Ну а то, что контент будет сразу разворован и тема попалится, так это и к гадалке не ходи. :)
Сайт этот совсем не маленький. В гуле более миллиона страниц проиндексировано (хотя физически там и миллиона нет :)). В яндексе 0, так как бот яндекса забанен за ненадобностью. Показов около 20K в сутки. Некоторые добровольно засиживаются на нём по часу и перелистывают более 100 страниц. Ярлыки, типа MFA или СДЛ к нему не подходят. Он одновременно и тот и другой. Сделан он действительно с целью получения прибыли от рекламы, но наполнен большим объёмом полезной для посетителей информации. Высокий CTR и прибыльность получается за счёт удачно выбранной тематики, по которой отдаются очень релевантные объявления, и удачное расположение правильно раскрашенных блоков.
А сколько у вас уников на 100 000 показов?
Sower - я ж не говорю обязательно свои - можно чужие удачные сайты (удачные на ваш взгляд) выкладывать американские - а картинок с расположением блоков для примера и готовых уже довольно много (удачные - неудачные)
так хоть что-то можно понять - а то без примеров половина форума адсенс о расположении блоков, концепции сайта - комерчесский некомерческий и тд = просто пустой звук
ну а про тематику и не спрашиваю - на этом форуме это действительно глупо :)