- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Spirit1585, Спасибо, буду надеяться :)
Spirit1585, Спасибо, буду надеяться :)
лучше бы так написал...
Если Ваш клик был единственным, то могут и забанить. Если один из тысяч и действительно один - то не забанят. Для надежности можете написать в гугл - они пришлют отписку мол признательны.. если забанят сошлетесь на нее - будет шанс амнистии.
Здравствуйте. Точно не знаю по теми ли, но вопрос касательно "Тестер Google AdSense". Установил эту штуковину, кликаю в любом месте экрана, а в окошке тестера выпадает вот такое "е:2". Если кликаю непосредственно на блок адсенса, то возможные объявления показываются, но англоязычные. Думал сначала, что проблема в версии эксплорера, но прошелся по нескольких сайтах (не моих) - там все работает нормально, объявления тестер показывает и на русском и на украинском.
В чем может быть проблема - даже не представляю. Может ли это зависеть от количества рекламных блоков? У меня их - одна форма поиска, один блок ссылок и два блока текстовых объявлений.
будет шанс амнистии
Что то я мало припомню амнистированных Гуглом. Скорее- это для самоуспокоения.
Разместил блок ссылок 728 на 15, его фон нужно выделить для удобства. Выделяю фон и выплывают квадратные углы этого блока, как можно закруглить эти углы? может дивом каким?
блок ссылок лучше не трогать, но его можно обернуть в див с круглыми углами
Объясните пожалуйста конкретно - что в статистике значит показы с типом таргетинга "места размещения"? Здесь на форуме было несколько замечаний на эту тему, но все таки я так и не понял.
Последние дни у меня всплыли эти самые 'места размещения' - стали занимать значимую долю от всех показов блоков. При этом доход упал очень сильно. Согласно статистике цена за клик для этого типа объявлений всего 2 цента! Хотя обычно у меня меньше 6 не падает. Такая бодяга у меня на 2-х сайтах.
Вопросы такие:
1. Почему они у меня вообще проявились, если я каналы не открывал для таргетинга рекламодателям.
2. Это что за странная система, при которой рекламодатель выкупает места размещения на моем сайте и при этом платит за клик очень мало, хотя обычная цена гораздо выше? По логике ожидается, если он выкупает эксклюзивно места, то должен и заплатить больше - разве нет?
gry добавил 08-02-2011 в 05:28
Отвечу сам себе на 1 вопрос :). Для этого пришлось создать adwords аккаунт.
1. Почему они у меня вообще проявились, если я каналы не открывал для таргетинга рекламодателям.
Рекламодатели могут выбрать сайт как место размещения независимо от того открываем ли мы свои каналы или нет.
https://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?answer=32856
А вот второй вопрос висит - почему при такой стратегии страдает мой доход?. Цена клика на такие объявления у меня уже 1 цент.
Остается только вычислять таких реклов и банить - только сложно это сделать, да и не будешь же постоянно этим заниматься
Тоже цена за клик опустилась до 0.01 ... я новичок в этом всем... объясните плиз:
1. Возможно ли как то поставить фильтр или подобное на ссылки ? (кроме как заносить сайты в игнор)
Вроде CTR 2-4 % это не плохо но вот цена ссылок 0.01 автомобильная тематика
Друзья, подскажите, пожалуйста, насколько выгодна тема политика (новости) для заработка в Адсенс?
gry, обычно если рекламодатели выкупают места, цена объявлений намного выше.