- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Helz логика простая - в Adnsense нельзя зарабатывать на контенте, если он Вам не принадлежит, или нет на то разрешения.
Просто качать ролики с ютуба и публиковать можете, встраивать можете. А вот зарабатывать на этом, по идее, не можете =)
Helz логика простая - в Adnsense нельзя зарабатывать на контенте, если он Вам не принадлежит, или нет на то разрешения.
Просто качать ролики с ютуба и публиковать можете, встраивать можете. А вот зарабатывать на этом, по идее, не можете =)
Если ролик является лишь частью публикации, то поидее можно... Цитировать ведь никто не запрещал.
Понятно, лучше не рисковать и ставить ролики на страницы без блоков адсенс.
Жаль, ролик должен быть просто как визуальное дополнение, по предмету того, что я описываю в статье, но сделать видео сам не имею возможности...
Большое спасибо всем откликнувшимся :-)
Хм, сижу и думаю... Вот написал статью на 3000 знаков про размножение глубинных рыб в океане, вверху статьи поставил блок
адсенс, а внизу ролик, скачанный с ютуба с копирайтом (или без) великого подводника видео-любителя, который живет в дебрях Амазонки и его разрешение на размещение видео у себя на сайте, я не смогу получить ни при каких обстоятельствах. Ролик визуально иллюстрирует то что я написал, т.е полезен читателям статьи, но не является основным контентом. Сам я такую съемку никогда не смогу сделать по разным причинам. Получается, что размещение ролика незаконно?
Бред какой-то получается...
но не является основным контентом. Сам я такую съемку никогда не смогу сделать по разным причинам. Получается, что размещение ролика незаконно?
Если ролик не основной контент то законно.
продажи доступа к Службе
продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций, размещаемых в рамках Службы или вместе с Контентом;
продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж
Есть статьи, в контекст которых встроены ролики с ютуба. Видео делового характера, например, о продукции Вуд-Майзер. Лично связался с этой компанией, редактор их сайта двумя руками за, т.к. это дополнительная реклама продукции, договорились о сотрудничестве.
Кто мне может запретить зарабатывать на этих роликах...
Mirrrorr, прав. Проблемы могут возникнуть только при абузе от автора и только от автора! А авторство ещё нужно доказать. Видео разное бывает, нужно разумно оценивать вероятность возможных проблем.
Хм, сижу и думаю... Вот написал статью на 3000 знаков про размножение глубинных рыб в океане, вверху статьи поставил блок
адсенс, а внизу ролик, скачанный с ютуба с копирайтом (или без) великого подводника видео-любителя, который живет в дебрях Амазонки и его разрешение на размещение видео у себя на сайте, я не смогу получить ни при каких обстоятельствах. Ролик визуально иллюстрирует то что я написал, т.е полезен читателям статьи, но не является основным контентом. Сам я такую съемку никогда не смогу сделать по разным причинам. Получается, что размещение ролика незаконно?
Вас просто запугивают. Работайте и не обращайте внимания. Весь интернет сегодня - сплошной копирайт. Или вы серйозно думаете, что люди, которые вас здесь "Консультируют" не используют чужой контент?
Я рабатою на американской фирме, где авторское право - превыше всего. Ролики с ютюбе мы ставим без опаски. Это публчный сервер, предзназначенный для распростаненния информации. Автор ролика может иметь претензии только к ютюбе, а не квам лично. Успехов в наше й тяжелой работе!
Вас просто запугивают. Работайте и не обращайте внимания. Весь интернет сегодня - сплошной копирайт. Или вы серйозно думаете, что люди, которые вас здесь "Консультируют" не используют чужой контент?
Я рабатою на американской фирме, где авторское право - превыше всего. Ролики с ютюбе мы ставим без опаски. Это публчный сервер, предзназначенный для распростаненния информации. Автор ролика может иметь претензии только к ютюбе, а не квам лично. Успехов в наше й тяжелой работе!
:) Главное не стать "козлом отпущения"
объясните пожалуйста, почему в аккаунте на выбор только чеки.... нет Рапиды ?
Весь интернет сегодня - сплошной копирайт.
Я рабатою на американской фирме
ню-ню :)
Копирайт
Helz, изучите внимательно правила Адсенса и YouTube-а, за эти два дня можно было наизусть выучить их...
объясните пожалуйста, почему в аккаунте на выбор только чеки.... нет Рапиды ?
Если не ошибаюсь, рапида только для России.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)