В шоке от действий Бегуна

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Я тоже не верю, что они тупо воруют. Потому смайлик и поставил.

Скорее всего, у Бегуна какие-то проблемы с кадрами. В этом топике они 2 раза признали свои ошибки - по блокировке честного аккаунта и по присвоенной категории сайту.

fortress:
алгоритм поменяли (не протестировав),

Ну да, лес рубят - щепки летят. Я оказался такой щепкой, чего им теперь никогда не прощу.

fortress:
на заблокированных сайтах было два источника трафика: естественный с поиска и купленный с контекстной рекламы.

А на оставшихся сайтах только поисковый трафик?

M
На сайте с 21.11.2007
143

fortress, присоединяюсь к вопросу Roccoco

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
mkozloff:
Передавайте привет Зорьке. Они, наверное спросили, блог ли это, наши посмотрели в админку и сказали - "да, блог".

Что думать, что думать - недосмотр модератора. Посмотрел на движок и структуру, не обратил внимания на контент.
Сейчас в "блоги" должны попадать только лытдыбры. А замечание модератору уже сделали.

С помощью волшебной палочки превратил Ваш ресурс из блога в чудесный тематический сайт.

не знаю что там у вас с модераторами, но мой информационный сайт по теме "бани и сауны" попал в категорию "форумы и блоги".

в моем понимании сайт начинает называться блогом тогда, когда у него 1) есть конкретный автор каждой заметки 2) каждая страница - а в блогах это часто просто заметки - имеет хронологическую значимость. 3) блоги изначально предполагают публичные дискуссии и контакты с автором заметки.

ни 1), ни 2), ни 3) моему сайту не свойственно. единственное, есть возможность комментирования статей.

мне кажется нужно включать повторно вашу замечательную волшебную палочку.

(set_program_id=120221502, если не поможет найти сайт для повторной проверки, могу домен скинуть в лс)

ps. лытдыбры - это что?

[Удален]
orphelin:
лытдыбры - это что

Если набрать "дневник" в английской раскладке, то получится "lytdybr". Так называют типичные блоги.

F
На сайте с 22.08.2008
15
Roccoco:

Нет, не только =)

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

В соседней теме уже написал - Бегун разблокировал мой аккаунт.

Свой логин я Бегуну не сообщал, жалобы не писал нигде, кроме этого форума.

Просил только перепроверить аккаунты, заблокированные в пятницу 13-го.

Значит, как минимум, в этот день был или сбой в программе поиска накрутчиков или сбой в голове модератора Бегуна.

Roccoco добавил 25.03.2009 в 18:28

Большое спасибо "знатокам", понижавшим мне репутацию, обзывая школьником, скликером и т.п.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Мне поменяли тип сайта. Больше спасибо Бегуну.

Electroclash
На сайте с 07.03.2009
9

думаю в этой теме лучше будет. У меня проблема следующая: на бегуне у меня была заблокирована площадка, думаю удалю и пишу в саппорт бегуну, чтоб удалили площадку и я заново пройду модерацию. Приходит ответ, что ваша площадка зарегистрирована на такой то емаил и если вы забыли пароль, то получите его через форму и бла-бла. Ладно, пытаюсь перенести площадку на зорьку и пишу им(благо отвечают быстро) отвечают, что пишите в саппорт бегуну, а бегун отвечает, что переносим только активные площадки.

Вобщем перенести - не переносят и удалять - не удаляют. Что посоветуете?

[Удален]
Electroclash:
думаю в этой теме лучше будет. У меня проблема следующая: на бегуне у меня была заблокирована площадка, думаю удалю и пишу в саппорт бегуну, чтоб удалили площадку и я заново пройду модерацию. Приходит ответ, что ваша площадка зарегистрирована на такой то емаил и если вы забыли пароль, то получите его через форму и бла-бла. Ладно, пытаюсь перенести площадку на зорьку и пишу им(благо отвечают быстро) отвечают, что пишите в саппорт бегуну, а бегун отвечает, что переносим только активные площадки.
Вобщем перенести - не переносят и удалять - не удаляют. Что посоветуете?

Забыть про них, и работать с другими.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
indexphp:
Забыть про них, и работать с другими.

Из-за сложностей с полученим аттестата решил перейти в Зорьку, почти месяц мучился с Бегуном, все что-то проверяли-выверяли, на письма отвечали через раз, и до сих пор чего-то модерируют... :)

Я на них всех плюнул и ушел в Гугль!

Кажется Бегун пошел по наклонной, туда ему и дорога!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий