В шоке от действий Бегуна

102
На сайте с 10.11.2008
53
102
8092

Аккаунт свой завел более 3 лет назад.

Последний проект в аккаунт добавил около года назад.

Сайты все нормальные, некоторые имеют посещаемость несколько десятков тысяч уников в сутки, зарабатывают на 90% на прямой рекламе.

И тут приходит сообщение от бегуна, что аккаунт закрыт, так как качество переходов неудовлетворительное.

Интересуюсь, какая площадка вызвала подозрения (все может быть, могли и специально скликать), и почему закрыли весь аккаунт?

Ответ:

"Мы не уточняем такую информацию. Ваш аккаунт заблокирован и разблокировке не подлежит."

Ответ просто взбесил. 3 года все устраивало.

А тут видите ли разблокировке не подлежит. :) Даже не разобравшись.

Если здесь есть представители бегуна, хотелось бы услышать комментарий.

Так со всеми общаются, или мне повезло?

S
На сайте с 13.03.2009
0

Да, Бегун- странные ребята.

Мне, например, не хотят денег отдавать с аккаунта. Тратить у них- пожалуйста, отдавать - нет.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Попробуйте Я.Директ, по посещаемости нормально проходите.

Можно в профите зарегистрироваться http://profit-project.ru/

102
На сайте с 10.11.2008
53
102

aklimovv, спасибо за совет, но с директом я уже работаю чуть ли не с самого запуска партнерки.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
102:
Так со всеми общаются, или мне повезло?

Мне тоже сегодня заблокировали. Всё очень похоже.

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

По жизни получилось так: детский сад, школа... ой простите... Бегун, РСЯ и наконец Google AdSense :)

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
Mikescan:
получилось так: детский сад, школа... ой простите... Бегун, РСЯ и наконец Google AdSense

Т.е. Вас выгнали из детсада, из школы, а в Google AdSense пока терпят? :-)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
aklimovv:
Можно в профите зарегистрироваться http://profit-project.ru/

улыбнула прямота ссылки)))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
Mikescan:
По жизни получилось так: детский сад, школа... ой простите... Бегун, РСЯ и наконец Google AdSense

Гм. А разве в Адсенсе биды выше, чем в РСЯ? Не верю. (с) Сам работаю с Адсенсом - пытался работать с Бегуном, но ни рекламы релевантной, ни бабла с неё не получил, а до РСЯ не доросли мои сайтеги пока.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
102:
"Мы не уточняем такую информацию. Ваш аккаунт заблокирован и разблокировке не подлежит."

Странно, обычно в Бегуне идут на встречу, если на площадке есть какие-то нарушения и даже тыкают носом в пункт/подпункт правил, чтобы легче было исправить. Хотя у меня это не касалось скликиваний - скорее всяких мелочей, типа страниц на украинском, непромодерированных страниц в каталогах и т.д.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
102:
все может быть, могли и специально скликать

Неужели Бегун на это ведётся? Мда... Тогда можно любой сайт вывести из Бегуна что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий