- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если такой вариант завести новый акк в ЦОПе и потихоньку добавлять туда сайты если бегун очень нужен?
А какой смысл? Если они один раз забрали заработанное без объяснения причин, то и в другой раз так же сделают. Только впустую их рекламу открутишь.
Меня больше всего обидел не факт разрыва отношений, а отсутствие объяснений + блокировка денег. Выглядит очень некрасиво.
А если такой вариант завести новый акк в ЦОПе и потихоньку добавлять туда сайты если бегун очень нужен? Возможно что банят просто для профилактики методом тыка (ну надо же кого то банить, в любом случае скликивание то всегда присутствует, а выяснять конкретные площадки трудно или лень вот и надо как-то сотрудникам за это ответственным отчитаться о профилактических мероприятиях - обычная ситуация, как и везде в жизни).
Лучше так не поступать. Тогда появиться причина нарушения действий партнёра, да и по-тихому домен, думаю, добавить не удастся.
Бегун это известная песня. а..ля быдло бизнес
господи, ребята.... уже 100 раз писали, что бегун кидает..... и до сих пор много вебмастеров с ними работают и попадают. Так кто вам виноват ????? Вас много раз предупреждали, что настанет день когда вам не заплатят. Вот и получили...
Возможно просто в данной тематике у Бегуна много сайтов и он решил вычеркнуть часть, чтобы поднять биды. Ну и заодно, денежку себе в карман положить.
Solmyr, все сайты разных тематик.
Бегун мне не нужен, возвращаться не собираюсь.
Начал переписку с представителями, посмотрим, чем закончится.
Лохи возобновляемый ресурс некогда не неисчерпаемый :-)
господи, ребята.... уже 100 раз писали, что бегун кидает..... и до сих пор много вебмастеров с ними работают и попадают. Так кто вам виноват ????? Вас много раз предупреждали, что настанет день когда вам не заплатят. Вот и получили...
меня лично бегун никогда не кидал, работал, работаю и работать буду:)
Мы не раскрываем алгоритмы, по которым определяется качество кликов, поскольку эта информация может использоваться недобросовестными веб-мастерами для обмана рекламодателей. Подобной политики придерживаются, например, поисковики, которые тоже не раскрывают причины исключения из индекса и не дают исчерпывающего списка запрещенных приемов.
Деньги за переходы, которые были признаны некачественными, возвращаются рекламодателям. Информацию о таких транзакциях можно увидеть в статистике взаиморасчетов как на партнерском, так и на рекламодательском аккаунтах.
Хочу также отметить, что "Бегун" проходит регулярный аудит, в рамках которого специалисты PricewaterhouseCoopers проверяют все аспекты нашей деятельности, в том числе расчеты с партнерами. Никаких признаков "быдлобизнеса" они пока не обнаружили.
Информацию о таких транзакциях можно увидеть в статистике взаиморасчетов как на партнерском
Как их увидеть, если вы заблокировали вход?
Деньги за переходы, которые были признаны некачественными, возвращаются рекламодателям.
У меня было 100% некачественных! Ура! РСЯ и Google Ansense переходы с моих сайтов считает качественными, а мудрый Бегун все 100% признал обманом. Самим-то не смешно?
меня лично бегун никогда не кидал, работал, работаю и работать буду
Так же думал до пятницы.