В шоке от действий Бегуна

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
nasta1:
А если такой вариант завести новый акк в ЦОПе и потихоньку добавлять туда сайты если бегун очень нужен?

А какой смысл? Если они один раз забрали заработанное без объяснения причин, то и в другой раз так же сделают. Только впустую их рекламу открутишь.

Меня больше всего обидел не факт разрыва отношений, а отсутствие объяснений + блокировка денег. Выглядит очень некрасиво.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
nasta1:
А если такой вариант завести новый акк в ЦОПе и потихоньку добавлять туда сайты если бегун очень нужен? Возможно что банят просто для профилактики методом тыка (ну надо же кого то банить, в любом случае скликивание то всегда присутствует, а выяснять конкретные площадки трудно или лень вот и надо как-то сотрудникам за это ответственным отчитаться о профилактических мероприятиях - обычная ситуация, как и везде в жизни).

Лучше так не поступать. Тогда появиться причина нарушения действий партнёра, да и по-тихому домен, думаю, добавить не удастся.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Бегун это известная песня. а..ля быдло бизнес

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

господи, ребята.... уже 100 раз писали, что бегун кидает..... и до сих пор много вебмастеров с ними работают и попадают. Так кто вам виноват ????? Вас много раз предупреждали, что настанет день когда вам не заплатят. Вот и получили...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Возможно просто в данной тематике у Бегуна много сайтов и он решил вычеркнуть часть, чтобы поднять биды. Ну и заодно, денежку себе в карман положить.

102
На сайте с 10.11.2008
53
102

Solmyr, все сайты разных тематик.

Бегун мне не нужен, возвращаться не собираюсь.

Начал переписку с представителями, посмотрим, чем закончится.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
господи, ребята.... уже 100 раз писали, что бегун кидает..... и до сих пор много вебмастеров с ними работают и попадают. Так кто вам виноват ????? Вас много раз предупреждали, что настанет день когда вам не заплатят. Вот и получили...

Лохи возобновляемый ресурс некогда не неисчерпаемый :-)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
SMooVE:

меня лично бегун никогда не кидал, работал, работаю и работать буду:)

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Мы не раскрываем алгоритмы, по которым определяется качество кликов, поскольку эта информация может использоваться недобросовестными веб-мастерами для обмана рекламодателей. Подобной политики придерживаются, например, поисковики, которые тоже не раскрывают причины исключения из индекса и не дают исчерпывающего списка запрещенных приемов.

Деньги за переходы, которые были признаны некачественными, возвращаются рекламодателям. Информацию о таких транзакциях можно увидеть в статистике взаиморасчетов как на партнерском, так и на рекламодательском аккаунтах.

Хочу также отметить, что "Бегун" проходит регулярный аудит, в рамках которого специалисты PricewaterhouseCoopers проверяют все аспекты нашей деятельности, в том числе расчеты с партнерами. Никаких признаков "быдлобизнеса" они пока не обнаружили.

www.begun.ru (www.begun.ru)
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
Катерина Михневич:
Информацию о таких транзакциях можно увидеть в статистике взаиморасчетов как на партнерском

Как их увидеть, если вы заблокировали вход?

Катерина Михневич:
Деньги за переходы, которые были признаны некачественными, возвращаются рекламодателям.

У меня было 100% некачественных! Ура! РСЯ и Google Ansense переходы с моих сайтов считает качественными, а мудрый Бегун все 100% признал обманом. Самим-то не смешно?

shmelina:
меня лично бегун никогда не кидал, работал, работаю и работать буду

Так же думал до пятницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий