В шоке от действий Бегуна

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Dreammaker:
Странно, обычно в Бегуне идут на встречу, если на площадке есть какие-то нарушения и даже тыкают носом в пункт/подпункт правил, чтобы легче было исправить. Хотя у меня это не касалось скликиваний - скорее всяких мелочей, типа страниц на украинском, непромодерированных страниц в каталогах и т.д.

почти два года имею фид бегуна, но и до этого всегда адыкватно разговаривали и тыкали мордочкой если чего не так. Либо у ТС сильные нарушения, либо фантазия.

[Удален]

Катерина, Вы заметили, что в последнее время нарастает негатив в отношении Бегуна, причём как со стороны рекламодателей, так и со стороны партнёров? Что думаете по этому поводу? 🚬

102
На сайте с 10.11.2008
53
102
Катерина Михневич:
Мы не раскрываем алгоритмы, по которым определяется качество кликов, поскольку эта информация может использоваться недобросовестными веб-мастерами для обмана рекламодателей. Подобной политики придерживаются, например, поисковики, которые тоже не раскрывают причины исключения из индекса и не дают исчерпывающего списка запрещенных приемов.

Да что же вы все повторяете одно и то же??? Вы вообще слышите своих пользователей? Я не просил рассказать, каким образом были определены некачественные клики. Я только спросил на какой из площадок они были зафиксированы.

Катерина Михневич:
Деньги за переходы, которые были признаны некачественными, возвращаются рекламодателям.

То есть в течение ВСЕГО месяца ВСЕ клики на ВСЕХ площадках были некачественные? Иначе как вы можете объяснить тот факт, что вы отобрали у меня все заработанные средства?

Катерина Михневич:
Информацию о таких транзакциях можно увидеть в статистике взаиморасчетов как на партнерском, так и на рекламодательском аккаунтах.

Почему вы обманываете? У меня нет доступа к статистике. Сотрудники тоже ничего не говорят.

102 добавил 16.03.2009 в 17:00

102:
почти два года имею фид бегуна, но и до этого всегда адыкватно разговаривали и тыкали мордочкой если чего не так. Либо у ТС сильные нарушения, либо фантазия.

Я работал с бегуном более 3 лет. Предупреждений почему-то не было. Я задал вопрос в переписке по эл. почте о том, почему закрыли весь аккаунт сразу без всяких предупреждений. Молчат пока...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Roccoco:
У меня было 100% некачественных! Ура! РСЯ и Google Ansense переходы с моих сайтов считает качественными, а мудрый Бегун все 100% признал обманом. Самим-то не смешно?

Предлагаете сайты, на которых стоят блоки Адсенса и РСЯ не банить? :)

Поверьте, не в наших интересах прекращать сотрудничество с хорошими партнерами. Если сайт был забанен - значит у нас были веские основания для этого.

Дайте адрес в личку, посмотрю на Ваш сайт.

102 - аналогичная просьба.

С уважением, Михаил Козлов
D
На сайте с 28.06.2008
1108
Катерина Михневич:
Никаких признаков "быдлобизнеса" они пока не обнаружили.

А выплаты по месяцу при заявленных двух неделях это оказывается норма?

Я поэтому от Вас и ушел, хоть и к Вашей дочке Зорьке. Там все четко.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
mkozloff:
Дайте адрес в личку, посмотрю на Ваш сайт.

А вы посмотрите все аккаунты закрытые в пятницу, 13. Найдите среди них честный(е). Ответ мне в личку пришлите.

Вряд ли у вас столько партнёров, что вы их сотнями баните.

S
На сайте с 19.12.2007
70

Ребята по-моему с нынешней ценой бегуна на клик там делать нечего, только место занимать всяким мусором.

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
N1
На сайте с 04.04.2008
126
Shogun:
Ребята по-моему с нынешней ценой бегуна на клик там делать нечего, только место занимать всяким мусором.

Ну почему, в зависимости от тематики. У меня клик на бегуне стоит в 2 раза больше чем у гугла, да и реклов в некоторых темах там побольше.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Shogun:

На каждое "по-моему" найдется 10 других, которые будут отличаться от вашего:) меня все устраивает, и в выплатах, и в бидах, правда я не в самом бегуне работаю, а в зорьке.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Для вас будет неважно какие в Бегуне выплаты и биды, когда ваш старый добрый аккаунт без объяснения забанят, а заработанное (все 100%) не отдадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий