- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно, обычно в Бегуне идут на встречу, если на площадке есть какие-то нарушения и даже тыкают носом в пункт/подпункт правил, чтобы легче было исправить. Хотя у меня это не касалось скликиваний - скорее всяких мелочей, типа страниц на украинском, непромодерированных страниц в каталогах и т.д.
почти два года имею фид бегуна, но и до этого всегда адыкватно разговаривали и тыкали мордочкой если чего не так. Либо у ТС сильные нарушения, либо фантазия.
Катерина, Вы заметили, что в последнее время нарастает негатив в отношении Бегуна, причём как со стороны рекламодателей, так и со стороны партнёров? Что думаете по этому поводу? 🚬
Мы не раскрываем алгоритмы, по которым определяется качество кликов, поскольку эта информация может использоваться недобросовестными веб-мастерами для обмана рекламодателей. Подобной политики придерживаются, например, поисковики, которые тоже не раскрывают причины исключения из индекса и не дают исчерпывающего списка запрещенных приемов.
Да что же вы все повторяете одно и то же??? Вы вообще слышите своих пользователей? Я не просил рассказать, каким образом были определены некачественные клики. Я только спросил на какой из площадок они были зафиксированы.
Деньги за переходы, которые были признаны некачественными, возвращаются рекламодателям.
То есть в течение ВСЕГО месяца ВСЕ клики на ВСЕХ площадках были некачественные? Иначе как вы можете объяснить тот факт, что вы отобрали у меня все заработанные средства?
Информацию о таких транзакциях можно увидеть в статистике взаиморасчетов как на партнерском, так и на рекламодательском аккаунтах.
Почему вы обманываете? У меня нет доступа к статистике. Сотрудники тоже ничего не говорят.
102 добавил 16.03.2009 в 17:00
почти два года имею фид бегуна, но и до этого всегда адыкватно разговаривали и тыкали мордочкой если чего не так. Либо у ТС сильные нарушения, либо фантазия.
Я работал с бегуном более 3 лет. Предупреждений почему-то не было. Я задал вопрос в переписке по эл. почте о том, почему закрыли весь аккаунт сразу без всяких предупреждений. Молчат пока...
У меня было 100% некачественных! Ура! РСЯ и Google Ansense переходы с моих сайтов считает качественными, а мудрый Бегун все 100% признал обманом. Самим-то не смешно?
Предлагаете сайты, на которых стоят блоки Адсенса и РСЯ не банить? :)
Поверьте, не в наших интересах прекращать сотрудничество с хорошими партнерами. Если сайт был забанен - значит у нас были веские основания для этого.
Дайте адрес в личку, посмотрю на Ваш сайт.
102 - аналогичная просьба.
Никаких признаков "быдлобизнеса" они пока не обнаружили.
А выплаты по месяцу при заявленных двух неделях это оказывается норма?
Я поэтому от Вас и ушел, хоть и к Вашей дочке Зорьке. Там все четко.
Дайте адрес в личку, посмотрю на Ваш сайт.
А вы посмотрите все аккаунты закрытые в пятницу, 13. Найдите среди них честный(е). Ответ мне в личку пришлите.
Вряд ли у вас столько партнёров, что вы их сотнями баните.
Ребята по-моему с нынешней ценой бегуна на клик там делать нечего, только место занимать всяким мусором.
Ребята по-моему с нынешней ценой бегуна на клик там делать нечего, только место занимать всяким мусором.
Ну почему, в зависимости от тематики. У меня клик на бегуне стоит в 2 раза больше чем у гугла, да и реклов в некоторых темах там побольше.
На каждое "по-моему" найдется 10 других, которые будут отличаться от вашего:) меня все устраивает, и в выплатах, и в бидах, правда я не в самом бегуне работаю, а в зорьке.
Для вас будет неважно какие в Бегуне выплаты и биды, когда ваш старый добрый аккаунт без объяснения забанят, а заработанное (все 100%) не отдадут.