В шоке от действий Бегуна

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
anser06:
Меня Бегун тоже удивил недавно. Сайту по пропедевтике внутренних болезней присвоил категорию "Блоги и форумы". Я писал в саппорт Зорьки, им подтвердили, что сайт - блог. Не знаю, что и думать...

Передавайте привет Зорьке. Они, наверное спросили, блог ли это, наши посмотрели в админку и сказали - "да, блог".

Что думать, что думать - недосмотр модератора. Посмотрел на движок и структуру, не обратил внимания на контент.

Сейчас в "блоги" должны попадать только лытдыбры. А замечание модератору уже сделали.

С помощью волшебной палочки превратил Ваш ресурс из блога в чудесный тематический сайт.

С уважением, Михаил Козлов
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Чего то я не догнал - где в Зорьке пишется категория, которая назначена сайту?

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
mkozloff:
С помощью волшебной палочки превратил Ваш ресурс из блога в чудесный тематический сайт.

Предлагаю Вам ещё раз воспользоваться волшебной палочкой и перепроверить действия модератора, блокировавшего аккаунты в прошлую пятницу.

В этом топике Вы признали уже 2 ошибки, не останавливайтесь!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
mkozloff:
Передавайте привет Зорьке.

Передал. ;) Спасибо.

mkozloff:
Посмотрел на движок и структуру

Движок Drupal никогда не был чисто блоговым движком. Это CMS, на которой можно сделать практически все.

XPraptor:
где в Зорьке пишется категория, которая назначена сайту?

Нигде. Это надо смотреть в сопутствующем акке Бегуна. Там же можно узнать, по каким словам кликали и почем клики (замечательная фича). Давно жду в Зорьке возможность банить рекламодателей - ужасно надоели всякие черные маги.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
anser06:
Как появится парочка комментариев

на блогах тоже комментарии бывают :))

F
На сайте с 22.08.2008
15

Самый прикол – заблокировали в числе прочих сайт со смешными роликами. Причина, как и у всех, – плохое качество переходов. Учитывая, что на подобных развлекательных сайтах откручивается всякий мусор, до сих пор ломаю голову, откуда же у меня за 1 месяц было столько говно-посетителей =)

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

fortress, так аккаунт целиком заблокировали или только сайт?

F
На сайте с 22.08.2008
15

Несколько сайтов сразу, не все. Аккаунт не блокировали.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

fortress, значит, бегунцы ждут пока сумма на аккаунте накопится побольше. ))

F
На сайте с 22.08.2008
15
Roccoco:
fortress, значит, бегунцы ждут пока сумма на аккаунте накопится побольше. ))

Ну нет, в это я не верю в любом случае. Еще полгода назад выводил с аккаунта куда большую сумму, чем в последний раз, и все было в порядке. К тому же, какой им смысл пилить сук, на котором сидят? Доля Рамблера падает, так что Бегуну выгодно расширять партнерскую сеть и приучать рекламодателей акцентировать рекламные кампании на партнерской сети.

Я с большей долей вероятности допускаю какие-то изменения в политике отслеживания т.н. "нехороших кликов": либо алгоритм поменяли (не протестировав), либо по плану надо какое-то количество сайтов заблокировать, либо что-то еще. Нам все равно не скажут =)

У меня, например, на заблокированных сайтах было два источника трафика: естественный с поиска и купленный с контекстной рекламы. Думаю, именно ко второму и были претензии – все-таки в том же Адвордсе в партнерской сети много мусорных сайтов. Но кто знает, кто знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий