- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня Бегун тоже удивил недавно. Сайту по пропедевтике внутренних болезней присвоил категорию "Блоги и форумы". Я писал в саппорт Зорьки, им подтвердили, что сайт - блог. Не знаю, что и думать...
Передавайте привет Зорьке. Они, наверное спросили, блог ли это, наши посмотрели в админку и сказали - "да, блог".
Что думать, что думать - недосмотр модератора. Посмотрел на движок и структуру, не обратил внимания на контент.
Сейчас в "блоги" должны попадать только лытдыбры. А замечание модератору уже сделали.
С помощью волшебной палочки превратил Ваш ресурс из блога в чудесный тематический сайт.
Чего то я не догнал - где в Зорьке пишется категория, которая назначена сайту?
С помощью волшебной палочки превратил Ваш ресурс из блога в чудесный тематический сайт.
Предлагаю Вам ещё раз воспользоваться волшебной палочкой и перепроверить действия модератора, блокировавшего аккаунты в прошлую пятницу.
В этом топике Вы признали уже 2 ошибки, не останавливайтесь!
Передавайте привет Зорьке.
Передал. ;) Спасибо.
Посмотрел на движок и структуру
Движок Drupal никогда не был чисто блоговым движком. Это CMS, на которой можно сделать практически все.
где в Зорьке пишется категория, которая назначена сайту?
Нигде. Это надо смотреть в сопутствующем акке Бегуна. Там же можно узнать, по каким словам кликали и почем клики (замечательная фича). Давно жду в Зорьке возможность банить рекламодателей - ужасно надоели всякие черные маги.
Как появится парочка комментариев
на блогах тоже комментарии бывают :))
Самый прикол – заблокировали в числе прочих сайт со смешными роликами. Причина, как и у всех, – плохое качество переходов. Учитывая, что на подобных развлекательных сайтах откручивается всякий мусор, до сих пор ломаю голову, откуда же у меня за 1 месяц было столько говно-посетителей =)
fortress, так аккаунт целиком заблокировали или только сайт?
Несколько сайтов сразу, не все. Аккаунт не блокировали.
fortress, значит, бегунцы ждут пока сумма на аккаунте накопится побольше. ))
fortress, значит, бегунцы ждут пока сумма на аккаунте накопится побольше. ))
Ну нет, в это я не верю в любом случае. Еще полгода назад выводил с аккаунта куда большую сумму, чем в последний раз, и все было в порядке. К тому же, какой им смысл пилить сук, на котором сидят? Доля Рамблера падает, так что Бегуну выгодно расширять партнерскую сеть и приучать рекламодателей акцентировать рекламные кампании на партнерской сети.
Я с большей долей вероятности допускаю какие-то изменения в политике отслеживания т.н. "нехороших кликов": либо алгоритм поменяли (не протестировав), либо по плану надо какое-то количество сайтов заблокировать, либо что-то еще. Нам все равно не скажут =)
У меня, например, на заблокированных сайтах было два источника трафика: естественный с поиска и купленный с контекстной рекламы. Думаю, именно ко второму и были претензии – все-таки в том же Адвордсе в партнерской сети много мусорных сайтов. Но кто знает, кто знает.