- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите как правильно прописать настройки, чтобы снимать позиции по Google.com.ua
Не могу найти такой момент - как запустить сканирования Яндекса (в России) без xml?
Не могу найти такой момент - как запустить сканирования Яндекса (в России) без xml?
Нужно ждать ответа навигатора. Видимо сейчас это не возможно.
Подскажите как правильно прописать настройки, чтобы снимать позиции по Google.com.ua
domain=.com.ua&hl=ru&client=opera&rls=en&as_qdr=all&btnG=Поиск&lr=
в скрипте только XML
Нужно ждать ответа навигатора. Видимо сейчас это не возможно.
Ну не только Навигатора :)
Вообще, кто хочет быстрого решения проблем, тот пишет в саппорт.
в скрипте только XML
А я что-то пропустил или про это и правда нигде не написано? Скрипт покупался именно для сканирования яндекса
Спасибо, помогло!
Еще такой вопрос. У нас куплен скрипт, но неделю назад перестали сниматься позиции по Яндексу. В саппорт не хочу предоставлять админские доступы. Какие еще можно данные предоставить, чтобы разобрались в чем проблема? (логи и прочее)
а в сервисе?
Откройте уж нам коммерческую тайну😂
Откройте уж нам коммерческую тайн
нет никакой тайны, мы и ранее писали.
На данный момент наш алгоритм прямого парсинга яндекса не позволяет парсить все полностью из прямой выдачи. Сейчас уже более половины запросов проверяется через XML.
Но качество XML-выдачи уже во много раз лучше, чем было 1-2 года назад. Сейчас xml-выдача меняется во время апдейта прямой выдачи и погрешность не более 1%.
Кроме того, мы проверяли всех известных нам конкурентов на предмет использования XML (проверяя позиции по словам, по которым прямая и xml выдачи не совпадают), выяснилось что многие просто не афишируют что используют не прямую выдачу. Не будем конечно показывать пальцем, это некультурно. Кому интересно - сам проведет эксперимент.
Но все равно, мы осознаем что это ненадежно и яндекс может нас подставить. Поэтому мы строим легальный ботнет для сбора позиций для Сервиса и продажи статистики "на экспорт".
1nf1n1ty, давайте попробуем решить проблему, напишу в личку.
А я что-то пропустил или про это и правда нигде не написано?
В топике много раз написано, на сайте в факе написано. В описании системы действительно не указано, завтра напишем.
Скрипт покупался именно для сканирования яндекса
Если не совпадают позиции - напишите в саппорт.
Вопрос : Скрипт способен определять поддомены при парсинге выдачи (Яндекс, Google)?
Пример анкора: пластиковые окна
Выдача: moskva.okna.ru
spb.okna.ru
.....
нет никакой тайны, мы и ранее писали.
В топике много раз написано, на сайте в факе написано. В описании системы действительно не указано, завтра напишем.
Плиз, пруф на сайт. Я Ваши слова тогда понял так: "это временно, сейчас настроим и все заработает."
Думаю, большинство людей в этом топике об этом не знали.
P.S. последний ответ на эту тему: 29.11.2011: