"Лидер" - система учета позиций.

Svetoch1980
На сайте с 06.06.2008
107

4ept,

я правильно понимаю, что рега в Сервисе еще не открыта?

Хотелось бы со Скрипта туда переехать.

Внедрение CRM и RPA. Автоматизация бизнес-процессов. Интеграции.
4
На сайте с 12.03.2009
33

Svetoch1980, пока что регистрация закрыта, об открытии обязательно сообщим

Определение позиций сайтов - "Лидер.Сервис" (/ru/forum/408723) Официальный сайт (http://lider-system.ru)
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
4ept:
И сбор гугла как есть остается.

А сейчас он как работает? У меня он перестал работать и я не обновлялся.

Если сейчас обновлюсь - будет работать.

4ept:

Потому что для сбора прямой выдачи нужны хорошие ip и большое их количество.

Сейчас количество чистых IP в несколько раз больше необходимого. Поэтому и пользуюсь скриптом.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
4ept:
alekzey
И сбор гугла как есть остается.
Потому что для сбора прямой выдачи нужны хорошие ip и большое их количество.
Мы предложим сбор через наш сервер, по минимальным тарифам, если это будет интересно, но после того как справимся с объемами сбора сервиса.

Я правильно понимаю, что скрипт будет работать пока, например верстка Googl-а не изменится, а дальше сдохнет и доработок не будет? 😒 Съезд на количество ip тоже не совсем ясен, для покупателей скрипта вопрос ip в большинстве своём решён уже давно, самое главное чего уловить не могу, уже есть готовый скрипт для сервиса в чем проблема упаковать его в коробку и продать желающим, тем более что видимых альтернатив нет?

P.S. допустим даже вариант со сбором через вас, тоже непонятно когда он будет работать, то есть, каждый день можно ожидать того, что в один прекрасный день скрипт помрет и выхода кроме заказа самописа или ухода на другие подобные системы не останется.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
TeXiCo:
самое главное чего уловить не могу, уже есть готовый скрипт для сервиса в чем проблема упаковать его в коробку и продать желающим

Все просто. Это менее прибыльно, чем абонентская плата за сервис.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
alekzey:

ок, как вариант можно продать тем кто уже купил :) у меня после такой ситуации со скриптом, к сервису доверия не много...да и сервисов предостаточно более функциональных на данный момент.

4
На сайте с 12.03.2009
33
Rick12r:
очень хороший сервис, давно ним пользуюсь.

TeXiCo:
Я правильно понимаю, что скрипт будет работать пока, например верстка Googl-а не изменится, а дальше сдохнет и доработок не будет?

Если сменится верстка доработать не сложно и это будет сделано.

TeXiCo:
уже есть готовый скрипт для сервиса в чем проблема упаковать его в коробку и продать желающим

Для сбора позиций на сервисе не используется php скрипт. Пока использовался php скрипт - наработки из него транслировались в скрипт.

alekzey:

Не верно, нет цели привлечь пользователей скрипта на сервис. Если пользователям скрипта не интересн сбор через наш сервер, мы не будем делать импорт-экспорт.

70-80% пользователей скрипта испытывают проблемы с установкой и настройкой, не знают что такое cron и где он настраивается, или как поставить папке права на запись и т.д. и т.п., хотя именно для таких пользователей мы сделали сервис, но они им не пользуются. Подписка не покрывает расходы на техподдерку клиентов которым нужно рассказывать то что гуглится легко.

Если сделаем новую версию парсера для скрипта (ничего революционного нет, получай куки, ходи на распознавание капчи) саппорт будет завален сообщениями о том что не работает прарсер и мы обязаны починить.

Но у кого этот парсер заработает? если все запускают с ip какого-нибудь firstvds подсети которого, в большинстве своем, давно спалены и в яндексе, и в гугле.

Svetoch1980
На сайте с 06.06.2008
107

4ept,

а вот помнится еще была фича про выборку разных интересных данных по своим проектам посредством xml.

Это у скрипта была фича или у сервиса?

Пытался на сайте найти описание, но что-то не нашел..

пока что регистрация закрыта, об открытии обязательно сообщим

ну хоть примерно как-то сроки обозначьте, пожалуйста :)

ждать, стиснув зубы, или луркать конкурентов каких-нибудь? )

4
На сайте с 12.03.2009
33
Svetoch1980:
Это у скрипта была фича или у сервиса?

У сервиса, скрипту то это зачем если прямой доступ к БД.

Svetoch1980:
хоть примерно как-то сроки обозначьте, пожалуйста

Напишите в тех.поддержку.

Регистрация будет открыта когда переведем всех на новую систему сбора и разработаем новые тарифы, для вас возможно найдем другие условия и соответсвенно сможем подключить раньше.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Всё. Счастье закончилось. ТС, перебирайтесь в платный раздел "Цифровые товары" в подраздел "Программы и скрипты".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий