"Лидер" - система учета позиций.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Mirvans:
Создал тикет в поддержку , жду ответа 4 дня уже , вы работаете?

Вы написали в отдел продаж, причем заведомо в оффлайн. Тикет-система службы техподдержки тут. Ксения сегодня, вернувшись с отпуска, переадресовала оффлайн сообщения в техподдержку и вам сразу ответили.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
Навигатор:
Вы написали в отдел продаж, причем заведомо в оффлайн. Тикет-система службы техподдержки тут. Ксения сегодня, вернувшись с отпуска, переадресовала оффлайн сообщения в техподдержку и вам сразу ответили.

Я немного вас не понял , я тикет создал в поддержку изначально, номер я отправил в лс - посмотрите , мне никто не отвечал😕

11
На сайте с 07.12.2009
102

не подскажите, как поменять тариф на другой? не создавая при этом новый аккаунт?

Z
На сайте с 25.09.2008
28

Купил сегодня. Пока что недоволен. На сайте расписано, что система распределенная, - по факту, когда я получил скрипт, сразу выявил несоответствие. ТП сообщила, что мануал, который высылается автоматически системой после покупки - старый.

4 часа назад ТП сообщила, что есть решение и вышлют инструкции. Но никто ничего не прислал.

Z
На сайте с 25.09.2008
28

Только что пришли инструкции по настройке распределенного сканирования. На первый взгляд ничего сложного. Как настрою - отпишусь.

B
На сайте с 11.08.2011
22
zortexx:
Только что пришли инструкции по настройке распределенного сканирования. На первый взгляд ничего сложного. Как настрою - отпишусь.

Выложи пожалуйста на обменник эти инструкции.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

посоветуйте пожалуйста хостинг для беспроблемной работы скрипта

W
На сайте с 03.11.2011
47

Мне провайдер рекомендовал брать не ниже VPS-ки - взял и нисколько не жалею. Хотя, согласен, по деньгам - дороже.

Z
На сайте с 25.09.2008
28

Установил на четырех разных серверах. На ботах настраивается только IP. Дальше в конфиге меняется XML-RPC сервер на тот, где будет собираться статистика.

Сразу после того как все настроил возник вопрос: А как отследить корректную отработку заданий всеми ботами? Логов то нет... Только по косвенным признакам.

Параметр antigate в настройках - явный задел на будущее. Пробовал устанавливать - ничего не меняется. Как ловили боты капчу, так и продолжают ловить, при этом задание останавливается и сбор, естественно, прекращается.

Поддержка только что ответила, что antigate - наследство из прошлых версий.

Кстати, в процессе установки бота на одном из серверов амазона произошел забавный баг: админ не смог пройти авторизацию. При этом все было установлено также как на остальных трех серверах. Сначала я подумал, что ошибся в наборе пароля и потерпев неудачу в подборе вероятных ошибок и соскальзываний пальцев, я решил переустановить скрипт. Дропнул базу, удалил все файлы от греха. Закинул свежий дистрибутив, кнопки красиво нажимались, структура базы создавалась, admin завелся с простым паролем "admin". Удалив, после завершения установки, требуемые файлы я опять не смог авторизоваться...

Ну, это как бы фигня. Всякое бывает. Может активная защита от ДДоСов, ломов и прочая админская бижутерия разволновалась и стала вмешиваться в процесс. Не знаю. Разбираться пока недосуг.

Но больше всего расстраивает поддержка. Раньше хоть на почту приходили уведомления о новых тикетах. Сейчас и этого не происходит. А в системе они присутствуют.

Поддержка ответила, чем очень сильно порадовала.

Z
На сайте с 25.09.2008
28

За месяц использования накопился только негатив:

1. В нерабочие и праздничные дни поддержка спит.

2. Поддержкой было заявлено: "15-20 тыс можно собирать и на одном сервере". На деле, в системе три проекта: 30, 800 и 800 ключей. Сбор только google, но по трем регионам. Прогнозируемое количество запусков ботов - 96. За все время использования скрипта цифра прогноза требуемых запусков не опускалось ниже 40.

При этом, на главном сервере 2 IP + 5 ботов в разных регионах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий