- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Угу, эта опция вообще еще в версии 1.0 была у нас, но потом сразу убрали потому что ресурсов очень много съедала. Причем не просто сохраняла, а все в динамике было, и топ-50. Сейчас это актуально, мы вернемся к этой опции.
А в чем проблема ресурсов? Это же просто текст, который хранится в базе. Тем более для Лидер.скрипт. Да и для сервиса, я думаю не проблема, раз в год добавлять теробайт.
А в чем проблема ресурсов? Это же просто текст, который хранится в базе. Тем более для Лидер.скрипт. Да и для сервиса, я думаю не проблема, раз в год добавлять теробайт.
Первые версии скрипта не были рассчитаны на большие объемы данных (поэтому и появилась 2.x). К тому же хранить приходилось в 50 раз больше данных (следили сразу за топ-50).
Терабайт это совсем не хухры-мухры. Это не файлы которые хранить надо, это БД. И сервер часть БД всегда держит в оперативной памяти. MySQL с этим не справится.
Но спорить на эту тему не хотелось бы. Опцию мы реализуем, сейчас это стало реально. И речь не о терабайтах, слава богу :)
По многочисленным просьбам, у клиентов Сервиса появилась возможность использовать API.
Наше API разработано для того чтобы Вы могли получать данные статистики позиций и использовать в своих приложениях.
Спецификация API
По многочисленным просьбам, у клиентов Сервиса появилась возможность использовать API.
Наше API разработано для того чтобы Вы могли получать данные статистики позиций и использовать в своих приложениях.
Спецификация API
Круто спасибо.
API конечно хорошо, но общественность ждет 3 версии. Так как по юзабилити и функционалу Вы однозначно сейчас проигрываете аналогичным разработкам других компаний.
Не в одном из 3 браузеров не могу зайти в сервис под логином клиента. Очистка кеша и кук не помогает.
Достало уже, починете это на конец.
При попытке открытия «http://******/sites/index» произошло слишком много переадресаций. Это может происходить в случаях, когда переадресация страниц зациклена.
Белый Ум добавил 25.05.2011 в 20:54
API конечно хорошо, но общественность ждет 3 версии. Так как по юзабилити и функционалу Вы однозначно сейчас проигрываете аналогичным разработкам других компаний.
Версия два с точки зрения интерфейса это машина времени в веб 0.1 😡
интерфейсы через которые можно только давить (изменить или удалить только по запросу) это нонсенс!
Не в одном из 3 браузеров не могу зайти в сервис под логином клиента. Очистка кеша и кук не помогает.
Достало уже, починете это на конец.
Вы не настроили права этому клиенту. В нужном проекте(ах) в "правах доступа" укажите логин этого клиента, укажите разрешенные ПС и другие настройки прав.
Сейчас этот аккаунт бесправный, ему даже зайти некуда.
Если проблему не получится по моему описанию решить - напишите мне в личку или в суппорт.
Не хочу сглазить, поэтому отмалчиваюсь по поводу версий 3.x
Уже скоро.
А тем временем Яндекс включил новую защиту от парсинга и позиции стали снимается через яндекс API, т.е. с ошибками.
Не знаю как остальные сервисы с этим борются, но это очень не приятно. И очень не приятно что всё-это происходит тихой сапой.
Навигатор, никаких новостей на сайте, сообщений клиентам, тишь гладь, благодать.
Сообщаю эту новость за Вас.
П.С. очень хочется поддержки и развития сервиса.
А тем временем Яндекс включил новую защиту от парсинга и позиции стали снимается через яндекс API, т.е. с ошибками.
Не знаю как остальные сервисы с этим борются, но это очень не приятно. И очень не приятно что всё-это происходит тихой сапой.
Действительно 9 июля, после введения Яндексом очередного "антибота" работа наверное почти всех ботов всех сервисов была нарушена. Все из сложившейся ситуации выходили по разному - у нас автоматически включилась резервная система (которая собирает статистику через Яндекс.XML) и наши клиенты в своем большинстве ничего и не почувствовали.
Погрешность XML в настоящее время составляет примерно 0.5% (гораздо лучше чем, например, год назад). К слову сказать при прямом парсинге погрешность тоже есть (из-за различных фронт-серверов), но правда еще меньше.
На мой взгляд это в разы лучше чем оставлять клиентов без статистики на часы/дни/недели и лихорадочно искать выход из ситуации и успокаивать сотни недовольных клиентов.
Более говеного сервиса еще не видел. Доступ в личный кабинет не работает по тем данным, что даны мне были на сайте. При попытке сменить пароль сменился тип учетки и я вообще потерял доступ в панель... Это просто вверх кривого юзабилити.
http://migman.sitepos.net/