"Лидер" - система учета позиций.

apap
На сайте с 03.09.2008
161

Вышло обновление, а тут как-то тихо:)

По поводу новой версии, нашел баг.

Не считается финансовая статистика😒 (итоговая сумма не подсчитывается)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Версия 2.5

Основные изменения:

* сниппеты - мониторинг и контроль изменения

* контроль изменения релевантной страницы

* фильтры статистики

* сортировки статистики

* настраиваемые топы для графиков и цен

* индивидуальные графики для групп запросов внутри одного проекта

* контекстная помощь

* устранены разные баги и недочеты

более полный список на сайте

До 25 декабря продлили подписку всем, у кого она закончилась в 2011 году - как я и обещал.

Если система интересна - не забудьте продлить подписку, иначе лишитесь дальнейших обновлений и техподдержки.

Чтоб две темы не апать - на Сервисе тоже все обновили.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

apap:
нашел баг.
Не считается финансовая статистика (итоговая сумма не подсчитывается)

Не можем воспроизвести ошибку, у нас на тестовых образцах все правильно считается. Напишите в суппорт, посмотрим.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Навигатор, в письме указан пусть для обновления lider.site/index.php/update/ но такого пути не существует. Наверное именно поэтому возникает ошибка базы:

A Database Error Occurred

Error Number: 1054

Unknown column 'onlink' in 'field list'

SELECT `mesto`, `link`, `date`, `idhistory`, `onlink`, `snipet` FROM (`lider2_history`) WHERE `keys_idkeys` = '111' AND `sites_idsites` = '2' AND date between '2011-12-10 00:00:00' and '2011-12-24 23:59:59' AND `searchengines_idsearchengines` = '1' ORDER BY `date` asc

И еще такой вопрос, как же теперь быть с гуглом ? Как запускать правильно ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Хортица:
письме указан пусть для обновления lider.site/index.php/update/ но такого пути не существует

Ну а откуда мы знаем все URL где вы устанавливаете скрипт ;)

Поэтому URL скрипта и заменяем абстрактным lider.site, причем уже очень давно.

Хортица:
И еще такой вопрос, как же теперь быть с гуглом ? Как запускать правильно ?

Вот, пожалуйста, инструкция по запуску ботов в версии 2.4 и 2.5

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Навигатор, я как бы понимаю что к чему и соответственно запускал так http://moysite.com/lider/index.php/update/ но сути не меняет. Директории update нет. В .htaccess я не видел редиректов на update.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Хортица:
Директории update нет. В .htaccess я не видел редиректов на update.

Директории нет, а вот в файле .htaccess есть волшебные строчки, позволяющие обрабатывать любые параметры в урл. Но суть не в этом. Вы, если не решили еще проблему, напишите в личку или саппорт - решим. Чего воду в ступе толочь...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Навигатор, кагбэ нет :)

AddDefaultCharset UTF-8
DirectoryIndex index.php

RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [QSA,L]

Суппорту не доверяю больше ибо ждать месяцами ответов не вариант.

MIZER
На сайте с 14.01.2007
45

Навигатор, спасибо за обновление. Порадовали к НГ. Но теперь к проблемам и нерешенным задачам.

1. Еще тут было дано обещание устранить баг с доступом логам работы ботов. Не сделано, хотя очень важно.

2. Предлагаю функции показа релевантных страниц и сниппетов сделать опциональными, на выбор - не всем клиентам (я бы даже сказал, что никому) такая статистика не нужна.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

3. Из версии в версию переходит неработающая функция GetPuzo. Может уже определиться: сделать, чтобы она работала или вообще ее убрать?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Хортица, ну вот эта строчка:

RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [QSA,L]

заруливает все обращения на index.php и там идет обработка.

У вас, кстати, домен не продлен.

MIZER, "1" - пардон, забыли включить в обновление. Там работы то на 5 минут. Сейчас соберем баг-репорты и выпустим на днях 2.5.1

Критических багов в версии нет, мелких несколько есть.

MIZER:
2. Предлагаю функции показа релевантных страниц и сниппетов сделать опциональными, на выбор - не всем клиентам (я бы даже сказал, что никому) такая статистика не нужна.

Давайте тогда сниппеты и рел.страницы показывать только админам и оптимизаторам. Далее планируется сделать гибкие настройки прав для юзеров - там и введем возможность показа обычным юзерам.

MIZER:
3. функция GetPuzo.

Больная тема. Убрать всегда успеем. Но у нас планы на эту функцию.

B
На сайте с 21.10.2011
1

не могу понять, при проверки хостинга требуется ввести данные базы данных, при этом требуется указать только имя пользователя и пароль базы данных. А название базы данных не нужно вводить? Если у меня их много? Где брать требуемые параметры? Онлайн саппорт два дня не доступен уже. it-patrol.ru поддерживается для работы скрипта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий