- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вышло обновление, а тут как-то тихо:)
По поводу новой версии, нашел баг.
Не считается финансовая статистика😒 (итоговая сумма не подсчитывается)
Версия 2.5
Основные изменения:
* сниппеты - мониторинг и контроль изменения
* контроль изменения релевантной страницы
* фильтры статистики
* сортировки статистики
* настраиваемые топы для графиков и цен
* индивидуальные графики для групп запросов внутри одного проекта
* контекстная помощь
* устранены разные баги и недочеты
более полный список на сайте
До 25 декабря продлили подписку всем, у кого она закончилась в 2011 году - как я и обещал.
Если система интересна - не забудьте продлить подписку, иначе лишитесь дальнейших обновлений и техподдержки.
Чтоб две темы не апать - на Сервисе тоже все обновили.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
нашел баг.
Не считается финансовая статистика (итоговая сумма не подсчитывается)
Не можем воспроизвести ошибку, у нас на тестовых образцах все правильно считается. Напишите в суппорт, посмотрим.
Навигатор, в письме указан пусть для обновления lider.site/index.php/update/ но такого пути не существует. Наверное именно поэтому возникает ошибка базы:
И еще такой вопрос, как же теперь быть с гуглом ? Как запускать правильно ?
письме указан пусть для обновления lider.site/index.php/update/ но такого пути не существует
Ну а откуда мы знаем все URL где вы устанавливаете скрипт ;)
Поэтому URL скрипта и заменяем абстрактным lider.site, причем уже очень давно.
И еще такой вопрос, как же теперь быть с гуглом ? Как запускать правильно ?
Вот, пожалуйста, инструкция по запуску ботов в версии 2.4 и 2.5
Навигатор, я как бы понимаю что к чему и соответственно запускал так http://moysite.com/lider/index.php/update/ но сути не меняет. Директории update нет. В .htaccess я не видел редиректов на update.
Директории update нет. В .htaccess я не видел редиректов на update.
Директории нет, а вот в файле .htaccess есть волшебные строчки, позволяющие обрабатывать любые параметры в урл. Но суть не в этом. Вы, если не решили еще проблему, напишите в личку или саппорт - решим. Чего воду в ступе толочь...
Навигатор, кагбэ нет :)
Суппорту не доверяю больше ибо ждать месяцами ответов не вариант.
Навигатор, спасибо за обновление. Порадовали к НГ. Но теперь к проблемам и нерешенным задачам.
1. Еще тут было дано обещание устранить баг с доступом логам работы ботов. Не сделано, хотя очень важно.
2. Предлагаю функции показа релевантных страниц и сниппетов сделать опциональными, на выбор - не всем клиентам (я бы даже сказал, что никому) такая статистика не нужна.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
3. Из версии в версию переходит неработающая функция GetPuzo. Может уже определиться: сделать, чтобы она работала или вообще ее убрать?
Хортица, ну вот эта строчка:
заруливает все обращения на index.php и там идет обработка.
У вас, кстати, домен не продлен.
MIZER, "1" - пардон, забыли включить в обновление. Там работы то на 5 минут. Сейчас соберем баг-репорты и выпустим на днях 2.5.1
Критических багов в версии нет, мелких несколько есть.
2. Предлагаю функции показа релевантных страниц и сниппетов сделать опциональными, на выбор - не всем клиентам (я бы даже сказал, что никому) такая статистика не нужна.
Давайте тогда сниппеты и рел.страницы показывать только админам и оптимизаторам. Далее планируется сделать гибкие настройки прав для юзеров - там и введем возможность показа обычным юзерам.
3. функция GetPuzo.
Больная тема. Убрать всегда успеем. Но у нас планы на эту функцию.
не могу понять, при проверки хостинга требуется ввести данные базы данных, при этом требуется указать только имя пользователя и пароль базы данных. А название базы данных не нужно вводить? Если у меня их много? Где брать требуемые параметры? Онлайн саппорт два дня не доступен уже. it-patrol.ru поддерживается для работы скрипта?