"Лидер" - система учета позиций.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

У меня сегодня вообще всё поломалось. Скрипты вообще не работают. Что-то происходит?

Извините, если кого обидела
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Прибалтика:
Что-то происходит?

Происходит следующее:

Как только скрипт начинает работать не так как вам хочется, то вы сразу пишите в саппорт и на форум. Причем когда вы писали сообщение на серч, мы уже ответили на ваш тикет. А причина вовсе эпическая - вы удалили ботов или кто-то настроил апач так. Запускаешь ботов - а попадаешь на левую страницу какого-то сайта.

Пожалуйста, прежде чем писать в тикет и тем более на форум, проверьте хотя бы элементарные вещи.

И еще, пожалуйста, внимательно читайте сообщения от техподдержки. Иначе вместо рабочего скрипта у вас будет только раздражение и куча зря потраченного времени и денег.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Навигатор:
Происходит следующее:

И еще, пожалуйста, внимательно читайте сообщения от техподдержки. Иначе вместо рабочего скрипта у вас будет только раздражение и куча зря потраченного времени и денег.

На птицефабрике озаботились малым приростом веса. Обратились к кнешнему консультанту. Приехал, посмотрел, изрек:

- Давайте включим им классическую музыку!

Включили, ничего не изменилось.

- Давайте перекрасим их в зеленый цвет!

Разумеется, результат - ноль.

- Давайте гонять их собаками по двору для прироста мышечной массы!

Пустили собак, часть цыплят потоптали, часть съели, остальные сами сдохли.

Консультант приехал, вдохнул и говорит:

- Жаль, у меня было еще много интересных идей!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

На птицефабрике озаботились малым приростом веса. Обратились к внешнему консультанту. Приехал, посмотрел, изрек:

- Давайте включим им классическую музыку!

Диска с классикой не нашли, включили российскую попсу, один фиг консультант не узнает.

Ничего не изменилось.

- Давайте перекрасим их в зеленый цвет!

На самом деле консультант просил перекрасить крышу птицефабрики в белый цвет, чтоб внутри не жарко было, но руководство птицефабрики ушами прохлопали и сделали как успели услышать - покрасили кур.

Разумеется, результат - ноль.

- Давайте гонять их собаками по двору для прироста мышечной массы!

Пустили собак, часть цыплят потоптали, часть съели, остальные сами сдохли.

Консультант правда предлагал гонять кур петухами, но руководство птицефабрики было не готово к новым финзатратам на покупку петухов, а собаки они бесплатные - десятками вокруг фабрики бегают.

Консультант приехал, вдохнул и говорит:

- Жаль, у меня было еще много интересных идей!

А подумал: ***

PS: похоже вас устраивает когда у вас нифига не работает - есть повод пожаловаться. На запросы техподдержки вы отвечаете значительно медленнее чем на форумные сообщения.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Прибалтика, анекдот не в тему.

В основном все будет так: то что сейчас предоставляет без дополнительной платы и дальше будет бесплатным, а платными услугами станут в основном новые услуги.

Я что-то запутался совсем :) За парсинг Google и Yandex, сейчас деньги не платим, можно сказать бесплатно :) Значит он и будет бесплатным при использовании своего сервера и прокси?

Все банальнее - мы хотим сделать скрипт более доступным и при этом больше зарабатывать.

Это все хотят :) Не вопрос, за новые функции готов платить, но не за каждую проверку позиции.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
[Удален]

Навигатор, так взяли бы и помогли девушке разобраться с вашим скриптом :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
TeXiCo:
Я что-то запутался совсем

Ну это потому что я и сам пока не могу четко и определенно сказать как все будет. Будет официальная новость и там все будет четко расписано.

burunduk:
Навигатор, так взяли бы и помогли девушке разобраться с вашим скриптом

Уже 5 длинных тикетов помогаем. Нервы обеих сторон на пределе.

Сейчас вот девушка призналась что кур они сами отравили :)

Мы посоветовали правильный рацион для кур. Если отсебятины не будет, то обязательно поможет.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
TeXiCo:
Прибалтика, анекдот не в тему.

именно так выглядела наша переписка с техподдержкой

---------- Добавлено 17.08.2012 в 14:37 ----------

Навигатор:

Сейчас вот девушка призналась что кур они сами отравили :)
Мы посоветовали правильный рацион для кур. Если отсебятины не будет, то обязательно поможет.

всего то одна маленькая ошибка)) всё быстренько исправили и в этом честно признались.

Вы ведете себя следующим образом: У вас не работает скрипт, а вы всё придумываете как изменить настройки. Их меняем, меняем, а ничего не меняется.

Сейчас прислали какие то новые настройки. Почему это произошло только к энному по счету сообщению?

У меня с нервами всё отлично) просто такой способ общения. Ну просто Вы меня лично не знаете. А жаль. Наверняка всё бы мне установили и настроили) прям в офисе в СПБ)))))) 🤣

---------- Добавлено 17.08.2012 в 14:39 ----------

Навигатор:

PS: похоже вас устраивает когда у вас нифига не работает - есть повод пожаловаться. На запросы техподдержки вы отвечаете значительно медленнее чем на форумные сообщения.

У меня к Вам нет никаких претензий по срока ответов техподдержки))) всё очень вовремя!

Почему у Вас есть ко мне такие претензии?????

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Прибалтика:
Сейчас прислали какие то новые настройки. Почему это произошло только к энному по счету сообщению?
Техподдержки, 2го июля:
укажите:
...
4. расписание крона
Клиента, 3го июля:
расписание крона - уточню у веб-мастера

И только сегодня вы нам его прислали.

Прибалтика:
У вас не работает скрипт, а вы всё придумываете как изменить настройки. Их меняем, меняем, а ничего не меняется.

1. Скрипт не работает у ВАС. У нас он работает.

2. Все-таки мы добились положительных результатов - изначально ничего не работало, а сейчас осталось лишь проблема в скорости гугла, она должна существенно улучшиться после сегодняшнего общения.

Прибалтика:
Наверняка всё бы мне установили и настроили) прям в офисе в СПБ))))))

Наверное у вас превосходное обаяние и другие ТТХ. Ибо других насильственных методов заставить меня устанавливать скрипт "здесь и сейчас" не существует ;)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Навигатор:
Наверное у вас превосходное обаяние и другие ТТХ. Ибо других насильственных методов заставить меня устанавливать скрипт "здесь и сейчас" не существует ;)

А Вы попробуйте seo попродавать, будучи глупенькой девочкой.. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий