- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня сегодня вообще всё поломалось. Скрипты вообще не работают. Что-то происходит?
Что-то происходит?
Происходит следующее:
Как только скрипт начинает работать не так как вам хочется, то вы сразу пишите в саппорт и на форум. Причем когда вы писали сообщение на серч, мы уже ответили на ваш тикет. А причина вовсе эпическая - вы удалили ботов или кто-то настроил апач так. Запускаешь ботов - а попадаешь на левую страницу какого-то сайта.
Пожалуйста, прежде чем писать в тикет и тем более на форум, проверьте хотя бы элементарные вещи.
И еще, пожалуйста, внимательно читайте сообщения от техподдержки. Иначе вместо рабочего скрипта у вас будет только раздражение и куча зря потраченного времени и денег.
Происходит следующее:
И еще, пожалуйста, внимательно читайте сообщения от техподдержки. Иначе вместо рабочего скрипта у вас будет только раздражение и куча зря потраченного времени и денег.
На птицефабрике озаботились малым приростом веса. Обратились к кнешнему консультанту. Приехал, посмотрел, изрек:
- Давайте включим им классическую музыку!
Включили, ничего не изменилось.
- Давайте перекрасим их в зеленый цвет!
Разумеется, результат - ноль.
- Давайте гонять их собаками по двору для прироста мышечной массы!
Пустили собак, часть цыплят потоптали, часть съели, остальные сами сдохли.
Консультант приехал, вдохнул и говорит:
- Жаль, у меня было еще много интересных идей!
На птицефабрике озаботились малым приростом веса. Обратились к внешнему консультанту. Приехал, посмотрел, изрек:
- Давайте включим им классическую музыку!
Диска с классикой не нашли, включили российскую попсу, один фиг консультант не узнает.
Ничего не изменилось.
- Давайте перекрасим их в зеленый цвет!
На самом деле консультант просил перекрасить крышу птицефабрики в белый цвет, чтоб внутри не жарко было, но руководство птицефабрики ушами прохлопали и сделали как успели услышать - покрасили кур.
Разумеется, результат - ноль.
- Давайте гонять их собаками по двору для прироста мышечной массы!
Пустили собак, часть цыплят потоптали, часть съели, остальные сами сдохли.
Консультант правда предлагал гонять кур петухами, но руководство птицефабрики было не готово к новым финзатратам на покупку петухов, а собаки они бесплатные - десятками вокруг фабрики бегают.
Консультант приехал, вдохнул и говорит:
- Жаль, у меня было еще много интересных идей!
А подумал: ***
PS: похоже вас устраивает когда у вас нифига не работает - есть повод пожаловаться. На запросы техподдержки вы отвечаете значительно медленнее чем на форумные сообщения.
Прибалтика, анекдот не в тему.
Я что-то запутался совсем :) За парсинг Google и Yandex, сейчас деньги не платим, можно сказать бесплатно :) Значит он и будет бесплатным при использовании своего сервера и прокси?
Это все хотят :) Не вопрос, за новые функции готов платить, но не за каждую проверку позиции.
Навигатор, так взяли бы и помогли девушке разобраться с вашим скриптом :)
Я что-то запутался совсем
Ну это потому что я и сам пока не могу четко и определенно сказать как все будет. Будет официальная новость и там все будет четко расписано.
Навигатор, так взяли бы и помогли девушке разобраться с вашим скриптом
Уже 5 длинных тикетов помогаем. Нервы обеих сторон на пределе.
Сейчас вот девушка призналась что кур они сами отравили :)
Мы посоветовали правильный рацион для кур. Если отсебятины не будет, то обязательно поможет.
Прибалтика, анекдот не в тему.
именно так выглядела наша переписка с техподдержкой
---------- Добавлено 17.08.2012 в 14:37 ----------
Сейчас вот девушка призналась что кур они сами отравили :)
Мы посоветовали правильный рацион для кур. Если отсебятины не будет, то обязательно поможет.
всего то одна маленькая ошибка)) всё быстренько исправили и в этом честно признались.
Вы ведете себя следующим образом: У вас не работает скрипт, а вы всё придумываете как изменить настройки. Их меняем, меняем, а ничего не меняется.
Сейчас прислали какие то новые настройки. Почему это произошло только к энному по счету сообщению?
У меня с нервами всё отлично) просто такой способ общения. Ну просто Вы меня лично не знаете. А жаль. Наверняка всё бы мне установили и настроили) прям в офисе в СПБ)))))) 🤣
---------- Добавлено 17.08.2012 в 14:39 ----------
PS: похоже вас устраивает когда у вас нифига не работает - есть повод пожаловаться. На запросы техподдержки вы отвечаете значительно медленнее чем на форумные сообщения.
У меня к Вам нет никаких претензий по срока ответов техподдержки))) всё очень вовремя!
Почему у Вас есть ко мне такие претензии?????
Сейчас прислали какие то новые настройки. Почему это произошло только к энному по счету сообщению?
укажите:
...
4. расписание крона
расписание крона - уточню у веб-мастера
И только сегодня вы нам его прислали.
У вас не работает скрипт, а вы всё придумываете как изменить настройки. Их меняем, меняем, а ничего не меняется.
1. Скрипт не работает у ВАС. У нас он работает.
2. Все-таки мы добились положительных результатов - изначально ничего не работало, а сейчас осталось лишь проблема в скорости гугла, она должна существенно улучшиться после сегодняшнего общения.
Наверняка всё бы мне установили и настроили) прям в офисе в СПБ))))))
Наверное у вас превосходное обаяние и другие ТТХ. Ибо других насильственных методов заставить меня устанавливать скрипт "здесь и сейчас" не существует ;)
Наверное у вас превосходное обаяние и другие ТТХ. Ибо других насильственных методов заставить меня устанавливать скрипт "здесь и сейчас" не существует ;)
А Вы попробуйте seo попродавать, будучи глупенькой девочкой.. 🤣