- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще раз приветствую всех коллег! В этом топике тоже накопилось много вопросов, отвечу по-порядку.
Про техподдержку - спасибо за отзывы. Суппорт действительно работает весьма слаженно. Хотя нагрузка на него за последний месяц раза в 2 выросла, просто многие злоупотребляют добротой суппорта и задают вопросы, ответы на которые очевидны, либо есть на сайте. Также просьба не забывать указывать имя своего аккаунта и другую информацию, дабы не привлекать шаманов для угадывания.
Про версию 3.0
Чувствую за собой вину что накормил обещаниями о некой мифической версии 3.0
На самом деле переход с одной версии на другую подразумевает какие то глобальные изменения в платформе ПО. Такие изменения были при переходе с 1.х на 2.0 (хотя внешне они очень похожи) - структура БД была переделана полностью, код переписан чуть ли не с нуля. Нынче же такой потребности пока не видим - БД спокойно выдерживает нагрузки тысяч ключевиков, код тоже. Сейчас скрипту (и сервису) нужен редизайн (с изменением юзабилити) + новые возможности. Думаю так себе все и представляют версию 3.0
Новый функционал мало по малу мы внедряем, но пока только на сервисе. На этой неделе будет закончена работа со сниппетами и все новинки сервиса мы выложим для пользователей скрипта в виде версии 2.5
Далее будут постепенно реализовываться пожелания пользователей с реформала и наши собственные идеи по развитию.
В какой то момент мы сменим дизайн. Пусть это и будет той самой версией 3.0
Оплатил, поддержку ещё на 3 месяца. Только я не помню, чтобы после покупки были хоть какие-то обновления
За эти деньги мы как минимум делаем регулярные обновления ботов, обеспечиваем техподдержку.
Посоветуйте, где стабильно работает скрипт и присутствуют все нужные модули на хостинге для работы скрипта. Спасибо.
На самом деле скрипт работает почти везде. Нужно только уметь настраивать крон (уточняйте в техподдержке хостинга). Редко где, но попадается забаненный наглухо Гугл.
сейчас опять стало актуально, если пофиксят баг - дайте знать пожалуйста.
о каком баге речь?
Навигатор добавил 29.11.2011 в 13:03
MIZER, интересная фигня, но как мне помнится по заявлениям Навигатора, те кто купил и все еще ждет третьей версии, получает апдейты до того момента пока многообещающая версия 3.0 не увидит света.
Навигатор, проясните пожалуйста, так или не так я истолковал Ваши слова?
нашел свои слова, они датированы 23.03.2011 и гласят:
Все у кого подписка закончилась после 01 марта также получат новую версию
Мы планировали продлить подписку для всех, у кого подписка закончилась с 1.03 по 30.07.2011 (в этот период попадают все, кто купил скрипт с 1.12.2010 по 31.03.2011), то есть все, кто теоретически покупал скрипт ради новой версии. После выпуска версии 2.5 мы разошлем эту версию этим пользователям. Но дальнейшие обновления - по подписке.
Про пожизненное содержание до наступление 3ей версии мы вроде не писали. Поэтому как и обещали - новую версию дадим. Но обновления и поддержку нужно оплатить (после).
у кого подписка закончилась с 1.03 по 30.07.2011
У меня закончилась. Но что то я обновлений после окончания подписки не получал. Суппорт уже почти месяц не отвечает.
Надо заплатить писот рублей и тогда будет щастье ?!
А ждать 2.5 версии столько же, сколько и 3.0 ? Ну просто хочется понять - есть ли смысл платить сейчас деньги или нет ?
MIZER, баг решили устранить просто - логи будет виден только авторизованным юзерам со статусом "админ". Это уже в 2.5 будет.
отсутствие ответов с 6 ноября это не прекращение ?
Слухи о нашей смерти несколько преувеличены ;)
Если вы не получили ответ, а все вокруг твердят что им отвечают, наверное произошел какой-то сбой и можно было попробовать еще раз обратиться. Вы мне в личку писали, но я все это время был на форуме набегами и формально, только сейчас прочитал сообщение. Давайте с вами в личке урегулируем проблему.
Что касается конкурентов, других систем, более красивых интерфейсов, лучшего функционала итп:
Я seo занимаюсь с 2006 года, до создания "Лидера" перебрал кучу сервисов, которые регулярно умирали. Основные причины - не рентабельно или отсутствие команды (когда все зависит не от воли одного человека). С момента создания нашего скрипта тоже померло несколько аналогов.
Поэтому, если пользователь готовы бегать туда сюда (а архив статистики при этом помирает), то он будет бегать.
У нас проблем с рентабельностью нет (при этом довольно лояльные цены), команда есть и есть большие планы на будущее.
Навигатор добавил 29.11.2011 в 13:57
Хортица, для верности - не платите сейчас. Выйдет 2.5 - получите ее и оплатите подписку. Мы в день выпуска новой версии сменим даты подписки на текущие, чтобы продление стоило 300 руб.
Навигатор добавил 29.11.2011 в 14:01
По моему мнению это хороший тон выслать пользователю после регистрации на почту пароль и акк
А ведь высылаем. Равно как и другую информацию, которую вы получили. Странно, проверим еще раз что все отправляется.
Мы планировали продлить подписку для всех, у кого подписка закончилась с 1.03 по 30.07.2011 (в этот период попадают все, кто купил скрипт с 1.12.2010 по 31.03.2011)
А как быть тем, кто покупал скрипт гораздо раньше - и исправно платил за подписку до середины марта?
А как быть тем, кто покупал скрипт гораздо раньше - и исправно платил за подписку до середины марта?
Ну они же попадают под условия?
Ну они же попадают под условия?
Под следующее условие
то есть все, кто теоретически покупал скрипт ради новой версии.
формально не подпадают.
Новый функционал мало по малу мы внедряем, но пока только на сервисе. На этой неделе будет закончена работа со сниппетами и все новинки сервиса мы выложим для пользователей скрипта в виде версии 2.5
как раз присматривался к этому скрипту, хорошо, что наткнулся на этот топик, через недельку значит отоварюсь.
alekzey, к черту формальности. Мы всегда идем навстречу нашим пользователям и находим компромиссы в спорных ситуациях. Поэтому подобные проблемы будем решать по мере их возникновения. Появилась проблема - пишите в личку.
alekzey, к черту формальности.
Тогда жду обновления. Последние получал 24 июня.
Товарищи, когда же уже наконец? фильтры, сниппеты, нпс(?)? нет сил больше ждать, и 2012 год вот-вот на носу🍿