- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как предложение:
Хорошо бы в процентах статистику по странам видеть.
Лично я считаю лишней нагрузкой на сервера....
Я к примеру знаю свою стату по странам
Да это он в запале мои слова приписал себе :) 1nSane с ШарингМатриксом связывает только долгая дружба и сотрудничество как вебмастера.
Назад к абузам, я вот сейчас поговорил с человеком кто их обрабатывает. На самом деле я не уверен что вообще к нам идут липовые абузы. Просто есть уже специальные конторы, которые работают сразу для многих студий, и имеют соотвествующий от ниху мандат представлять их, услуга которых заключается в том чтобы ходить искать их контент и репортить его, тоесть это их работа, которую они более или менее добросовестно выполняют.
Извините, что неопытный вебмастер:) встревает в разговоры столь высокопоставленных особ, но то, что вы говорите вызывает вопросы. У меня на одном из ФО трижды стирали ВСЕ файлы по нескольким очень животрепещущим темам. Так вот, написать абузы на них было затруднительно, т.к говорю ответственно, в них отсутствовали, говоря юридическим языком, индивидуально родовые признаки. Не было титров, названий, логотипов.
Хорошо, судя по вашему катехизису из двух пунктов-не обсуждается правило о том, что правообладатель всегда имеет приоритет. Так? Но при этом вы совершенно не можете утверждать, опять же из ваших слов, что абузник и есть правообладатель. Правильно? Оговорка про "свои" методы не убеждает. Вообще любые такие оговорки будут говорить только о том, что в реальности никаких методов у вас просто нет.
Т.е любой грамотный человек может написать абузу на своего конкурента и его файлы удалят.
Вот и все....Остальное надувание щек для солидности.
Единственный реальный способ-просто перезвонить в контору подавшую абузу и запросить документальное подтверждение абузы со всеми печатями и подписями, причем не указывая на объект, где находится абузированный материал.
Но это занудно. Проще удалить материал.
достали.... у всех удаляют.
Если бы сделали не удаление а заморозку до тех пор пока ты не пришлешь доки - было бы лучше?
достали.... у всех удаляют.
Если бы сделали не удаление а заморозку до тех пор пока ты не пришлешь доки - было бы лучше?
Кто именно тебя достал? Если я то, советую не читать, а комментировать я все же буду. Так что-потерпи, друг.:)
Да, я бы предпочел заморозку. Мне проще воспринять временную потерю дохода, а следовательно я хотя бы буду знать что с моими файлами, что-то происходит.А не обнаруживать удаление по падению доходов или жалобам клиентов.
И потом, мне не так просто восстановить тему на 20 форумах с более чем 100 роликами. Так что-заморозка куда удобнее...
И документы, по логике, должен присылать не я, а абузопроситель. Причем должен быть прозвон, чтобы проверить абузу.
Если абуза подтвердилась, то тогда права должен доказать я. Если я не подтвердил-файлы удаляются. А мне как постеру просто по-человечески сообщаются причины удаления и студии. Хотя-бы чтобы я не связывался больше с данным материалом данных производителей. Это что, западло, простите за выражение, для ФО проделать эту работу?
Я доступно объясняю, mr. HeavyHell?
Weisser добавил 28.10.2009 в 00:56
Какие все умники... много вы от ХОТа ОФИЦИАЛЬНЫХ ответов слышали? Можно всех В ПОИСК отправлять, ибо одно и то же спрашиваете на протяжении 50 страниц, минимум... Странно что в других ветках это называется "обсуждение", а в этой обвиняют в излишней пропаганде :)
Все, пойду "простофилю" пиарить, может там "платят" больше ;)
Ни в коем случае не обвиняю. Говорю за себя. Просто хотелось бы конструктивного разговора по данной проблеме. По возможности без эммоций. Ссылка на Хот не уместна. Матрица ведь считает себя , по крайней мере не хуже Хота? Так зачем ссылаться на отрицательный опыт?
Если файлы заморозят, то качать по ним все равно будет нельзя. Так делает рапида. Таким образом никакой разницы между замороженными или удаленными нет. По примеру рапиды все замороженные файлы все равно удаляются, а не размораживаются. Итог один. Все равно будет падение дохода и жалобы людей на недоступность ссылок.
А по повожу предоставления документов именно составителей абузы, а не залившем материал, согласен. Вот только никто, кроме ФО, не знает как проверяются абузы, что рассматривается, что требуется и т.д. Ни один ФО не расскажет по пунктам что и как. Тут некоторые представители ФО не могут показать количество продаж объясняя это тем, что "не могут":)
Разница между удаленными и замороженными файлами есть и существенная. Вынужден повторить....Если у тебя стирали когда-нибудь сотню, другую файлов и ты их потом восстанавливал, то должен понимать о чем я.... Если файлы заморожены, то я просто теряю доход. Но я теряю его в любом случае при абузе. А так, я по крайней мере, потом не буду восстанавливать ссылки на всех форумах. Восстанови сотню ссылок на 20 форумах и поймешь о чем я...
Если на Рапиде все обстоит как ты говоришь, то вывод только один: жалобы не рассматриваются, а просто стираются файлы. Это проще....
Но только зачем тогда говорить об объективности и "своих" методах проверки?
Что-то я не понял. Ты хочешь, чтобы в ответ на абузу ФО замораживал файлы, скажем на недельку, а потом размораживал как не в чем не бывало?
Если абуза не подтвердилась, то-да-происходит разморозка и ни как ни в чем ни бывало, а с уведомлением на имейл. Разве это трудно так?
Сразу отпадут конкуренты-завистники. Потому, что подтвердить абузу, если она РЕАЛЬНО проверяется и не имеет под собой оснований невозможно. У меня все абузы были только от конкурентов. Уверен на все сто.
Кардеров победили, в свое время, просто тупым прозвоном по юридическому адресу. При этом никакой другой телефон не катил. Вот и все...Звоним в студию, спрашиваем об абузе. Если-да, вышлите документы. Ну и так далее...
Ни один здравомыслящий файлообменник не будет заморачиваться с заморозкой - разморозкой и документальным подтверждением абуз. Это практика. И с этим спорить бесполезно. А вот если файлообменник заморочиться на документы и прочие дела, я думаю его тут же закроют и домен отберут. Вот это как раз сделать очень просто.
А в теории, можно страничку с абузой немного усложнить, скажем сделать форму заполнения более развернутой, но и это не спасет от грамотно подкованного конкурента.
Бороться с этим бесполезно. Проще забыть тот форум где абузят по страшному, - форумов в интернете куча и маленькая тележка.