Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

T
На сайте с 17.07.2009
60

Mr. Shmatrix, а нельзя ли реализовать хотя бы одноуровневую вложенность папок? А то со временем столько папок образовалось в корне, часть из которых копии и бекапы, что стало трудно лаврировать между ними. Заранее благодарен.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Динозавр:
Бывают периоды "насыщения". Те кто хотел купить премиумы - купили на срок месяц и больше и им пока не надо. Я тех кто не покупают примаки в принципе - ничем к этому не сподвигнешь.

Я бы сказал иначе - бывают чёрные полосы и белые. Вот сейчас у меня бааальшааая чёрная полосища, на хоте потёрли до дуру... з.п. в 2,5-3 раза упала... и тут не покупают, а было время и там и там капало...😎

[Удален]

Стану рефом по адалт тематике у того, кто даст все необходимые разъяснения - ресурсы для размещения материала будут свои... сейчас работаю с музыкой на хоте в основном - ежедневный доход неплохой, так что я думаю сотрудничество будет взаимовыгодным☝ Предложения в личку или 424570пять7пять

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
FedorD:
Я бы сказал иначе - бывают чёрные полосы и белые. Вот сейчас у меня бааальшааая чёрная полосища, на хоте потёрли до дуру... з.п. в 2,5-3 раза упала... и тут не покупают, а было время и там и там капало...😎

На матрице тоже потёрли до дуру - аж в 8 письмах пришло... Я хренею от этого всего.😒

Дурдом.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Все, приплыли... ты явно кому-то ОЧЕНЬ насолил, теперь будут так тебя мучать всегда... :(

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
Все, приплыли... ты явно кому-то ОЧЕНЬ насолил, теперь будут так тебя мучать всегда... :(

Я насолил какому-то соседу по ветке. Я конечно и в этот раз восстановлю. Уже подготовлено всё. Так что мудак этот за..ся абузить. Правда не на все форумы, но с 3-х из 5 и покупок не было, их можно послать подальше.

Я подозреваю что это какой-нибудь модератор со сьюзи, они там под пидорков работают - все вежливые но гнилые.

Восстановлю, но не сегодня, надо хотом заняться, а лотереями - потом, к тому же сегодня так ни одной покупки и нет.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Я насолил какому-то соседу по ветке. Я конечно и в этот раз восстановлю. Уже подготовлено всё. Так что мудак этот за..ся абузить. Правда не на все форумы, но с 3-х из 5 и покупок не было, их можно послать подальше.
Я подозреваю что это какой-нибудь модератор со сьюзи, они там под пидорков работают - все вежливые но гнилые.

С чего такие подозрения на модов с сюзи? У меня там три ветки есть очень схожи по котненту с подобными которые два мода постят. В мою ветку заходят, спасибкают и... не пишут абузы :)

Уже около 3 месяцев ветки существуют и ни разу не тёрлись.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
XXXStalker:
С чего такие подозрения на модов с сюзи? У меня там три ветки есть очень схожи по котненту с подобными которые два мода постят. В мою ветку заходят, спасибкают и... не пишут абузы :)
Уже около 3 месяцев ветки существуют и ни разу не тёрлись.

Ну всё до поры до времени. У меня там с весны ветки есть...

A1
На сайте с 15.10.2009
2

Вопрос знатокам абуз: нужно ли быстро восстанавливать файлы, ведь у чувака, написавшего абузу, возникнет желание проверить удалён ли файл. Кто через какое время восстанавливает?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Aleksey1974:
Вопрос знатокам абуз: нужно ли быстро восстанавливать файлы, ведь у чувака, написавшего абузу, возникнет желание проверить удалён ли файл. Кто через какое время восстанавливает?

Я сразу, потому как в 90% случаев - это липовые абузы. Просто ФО лучше всё перевалить на постеров. Скажу даже больше - не знаю что будет дальше, но абузили у меня за 17 дней работы на матрице уже раз 11-12 наверно (я каждый раз восстанавливал) и НИ РАЗУ по второму разу абуза на восстановленное не приходила. Может и придёт, но пока не было такого.

О, очередные 3 письма, снесли очередную тему. Опять сборную... В общем ребяты, матрица трёт больше и чаще всех. Хотфайл отдыхает в этом вопросе. Кого это устраивает - прошу сюда. Абузы приходят со сьюзи регулярно. Сейчас уже не по транс тематике, а всё подряд. В матрице сидит школьнег и трёт всё что есть в письмах, даже если они из села говнищи пришли или от какого-нибудь недовольного фермера джона, который недоволен что ему кино на рапиду не выложили. Трут без разбору. Так что вот. Я бы такому работнику не платил...

Деньги он отнимает не только у постеров но и у матрицы своим безделием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий