- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FedorD
А почему бы и не поприкалываться? Дело не в ФО, а в ваших файлах и сайтах, где постите... Ну сидит падла на сьюзи, а скорее даже не одна, ну шлет абузы, ну отрабатывает их ФО... ЛЮБОЙ ФО... Как говорится, "зри в корень"!
Все абузы проверяются.
Каким образом? Я ещё могу понять - что если на видео есть логотип конторы. А если нет? Может это я своих друзей снял? И почему МЫ должны объяснять чего-то? Ваши люди потёрли - пусть и объяснят - на каких основаниях, хотя бы ту же абузу к письму прикрепят? И ещё - с каких пор у вас стали "Все абузы проверяться"?
Помнится несколькими днями ранее вы писали:
"Ну и на самом деле у нас выделен отдельный человек на обработку абуз, и он реально проверяет, просто понятно что с точностью до файла там не хватит и 100 человек всё проверять, смотрит в общем."
Человека апгрейдили что он ВСЁ стал проверять? Или ещё 100 посадили на эту работу?
Если серьёзно - вы удаляете всё что вам присылают - это очевидно. Так же очевидно, что в принципе вы можете удалить 99,999% всего что записано у вас на серверах - потому как всё это - нелегальщина чистой воды и любое видео в принципе кому-то принадлежит. Ситуация вырисовывается следующая - вместо того что бы развивать материал - надо каждый день восстанавливать старый. Вам пишут уже не первый и не второй раз - всё что приходит по трансам и скорее всего со сьюзи - подлог. Ну скажем так на 90% - подлог. Если конечно допустить, что у всего транс-видео в инете один общий хозяин.... тогда да, тогда это он объявился или контору эту нанял и они все подряд абузят.
Читать учимся внимательнее, я сказал ВСЕ АБУЗЫ, а не ВСЕ ФАЙЛЫ в абузе! Если там сразу списком идет 30-70 файлов, каждый что ли проверять? Ведь если из этих 70 снесут только 40, допустим, но случайно в оставшихся окажется хотя бы 1 студийный файл - ФО ПОИМЕТЬ МОГУТ. Поэтому и сносят ВСЕ!
Почитай ветку АплоадБокса, у них там новый админ вообще на измене сидит, трясется по поводу возможных исков...
Так, детский сад опять какой то,
Федор, "Все абузы проверяются" совсем не значит "Все файлы в каждой абузе проверяются". Касательно проверки файлов вышеуказанная моя цитата соответствует действительности.
На самом деле я уже устал повторять,
1. Мы, как и любой другой серьезный обменник, обязаны реагировать на абузы, иначе сервис закроется раньше или позже неизбежно.
2. Правообладатели НЕ обязаны как то подтверждать документально свои абузы. Достаточно факта их жалобы, дальше уже доказывать свое право на распространение контента должен человек разместивший контент. Цитату из решения суда по этому поводу я постил тут ранее.
3. следует из двух предыдущих пунктов: Да, это возможно сфабриковать абузу, и контент по ней будет удален. Это реальность, ни мы, ни вы что либо с этим сделать не можем, вы можете пробовать другой обменник, если он нацелен стабильно работать, там будут теже самые моменты. У нас есть конечно способы проверки валидности абуз(тут не буду раскрывать какие), и мы ими пользуемся, часть абуз отсеивается, но они не 100% конечно.
Первые два пункта фундаментальны и не подлежат обсуждению. Можно сколько угодно жаловаться, считать потерянные деньги и тд, но нет никакой причины которая могла бы нас побудить проигронировать правильно оформленную абузу, для которой у нас нет гарантированных, 100%-ых причин быть уверенными что она сфабрикована.
Предлагаю во всех последующих вопросах о абузах ссылаться на этот пост.
Читать учимся внимательнее, я сказал ВСЕ АБУЗЫ, а не ВСЕ ФАЙЛЫ в абузе! Если там сразу списком идет 30-70 файлов, каждый что ли проверять? Ведь если из этих 70 снесут только 40, допустим, но случайно в оставшихся окажется хотя бы 1 студийный файл - ФО ПОИМЕТЬ МОГУТ. Поэтому и сносят ВСЕ!
Почитай ветку АплоадБокса, у них там новый админ вообще на измене сидит, трясется по поводу возможных исков...
1nSane, а я думал ты нештатный сотрудник. Чтож так на пустом месте раскололся-то?🚬
FedorD добавил 27.10.2009 в 18:45
Это реальность, ни мы, ни вы что либо с этим сделать не можем,...
Если вы понимаете, что тоже теряете деньги и думаю не малые от эти "ковровых" потираний, давайте подумаем, что можно сделать?
Да это он в запале мои слова приписал себе :) 1nSane с ШарингМатриксом связывает только долгая дружба и сотрудничество как вебмастера.
Назад к абузам, я вот сейчас поговорил с человеком кто их обрабатывает. На самом деле я не уверен что вообще к нам идут липовые абузы. Просто есть уже специальные конторы, которые работают сразу для многих студий, и имеют соотвествующий от ниху мандат представлять их, услуга которых заключается в том чтобы ходить искать их контент и репортить его, тоесть это их работа, которую они более или менее добросовестно выполняют.
Да просто он взял уже давно в привычку отвечать от лица SharingMatrix. И это уже начинает раздражать не только одного FedorD.
А по обузам всё понятно, сам чёрт не разберёт.
Mr. Shmatrix, Вы вот ответьте на такой вопрос. Документально установлены сроки реакции ФО на поступившую абузу в нормативных актах? Может как-то таки можно сделать задержку ну хоть на несколько суток?
ИМХО если человек знает правильный ответ, он может на форуме ответить.
Если вопрос строго к сапорту - тикеты, ася, пм
Многие хотят слышать не правильный или неправильный ответ, а официальный. Да и правильностью он не страдает.
Какие все умники... много вы от ХОТа ОФИЦИАЛЬНЫХ ответов слышали? Можно всех В ПОИСК отправлять, ибо одно и то же спрашиваете на протяжении 50 страниц, минимум... Странно что в других ветках это называется "обсуждение", а в этой обвиняют в излишней пропаганде :)
Все, пойду "простофилю" пиарить, может там "платят" больше ;)