Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

W
На сайте с 21.08.2009
26

ну и как я узнаю "тот" форум? мне что под каждый из 20 форумов отдельную ссылку делать?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
redcraft:

А в теории, можно страничку с абузой немного усложнить, скажем сделать форму заполнения более развернутой, но и это не спасет от грамотно подкованного конкурента.

Но хотя бы на время деятельность этих уродов прекратится, пока на новую форму будут переходить. А сейчас они тупо все ссылки из соседних веток забивают в шаблон и всё.

FedorD добавил 28.10.2009 в 02:22

Weisser:
ну и как я узнаю "тот" форум? мне что под каждый из 20 форумов отдельную ссылку делать?

Особо умиляет "свалить с того форума, таких много" - люди, ПОКАЖИТЕ МНЕ МНОГО СЬЮЗЬ!!!

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Люди, понятно же, что все без исключения ФО скажут, что абузы проверяются досконально, некоторые могут добавить, что вероятность ошибки существует, но она мала. Вы на месте представителей ФО сказали бы что-то иное?

Можно сказать, что стоит набрать больше людей для проверки абуз, проверять действительно все файлы без исключения, проверять со сбором всех документов, звонками с проверкой и т.п., НО раз все происходит именно так, как происходит сейчас, значит это более выгодно для ФО. а если так выгоднее, то какой смысл что-то менять.

А то, что где-то трут больше, где-то меньше, так мое мнение, что кого еще не потерли хотя бы раз, так тому просто повезло. Еще не попал на "доброго человека". Это дело времени.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Только рускоязычное население способно на такое)))))))))))))))дёрнуть что нибудь где нибудь, незаконно распространить, получить за это деньги и потом возмущаться, почему же файлы потёрли)))))))))) Плохое ФО посадите 100 человек и пусть проверяют все жалобы законы они или нет, а то вдруг пожаловался совсем не тот у кого я это спёр))))))))))))))))!!!

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
allgraf:
Только рускоязычное население способно на такое)))))))))))))))дёрнуть что нибудь где нибудь, незаконно распространить, получить за это деньги и потом возмущаться, почему же файлы потёрли)))))))))) Плохое ФО посадите 100 человек и пусть проверяют все жалобы законы они или нет, а то вдруг пожаловался совсем не тот у кого я это спёр))))))))))))))))!!!

Да уж, ваааще оборзели! Самое интересное, что само ФО вообще-то тоже с этого кормится, вот только говно разгребать - постерам оставляет.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
allgraf:

Ты видать распространяешь мемуары своего дедушки?

если нет, то лучше помолчи.😡

99.9% всего контента, под копирайтом.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
vk007:
Ты видать распространяешь мемуары своего дедушки?
если нет, то лучше помолчи.😡
99.9% всего контента, под копирайтом.

А как ты догодался про мемуары😂 и ещё немного пробабушкиных:D

allgraf добавил 28.10.2009 в 03:36

FedorD:
Да уж, ваааще оборзели! Самое интересное, что само ФО вообще-то тоже с этого кормится, вот только говно разгребать - постерам оставляет.

А ты не кормишься с этого? И много ты разгрёб в отличии от ФО?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
allgraf:
А как ты догодался про мемуары😂 и ещё немного пробабушкиных:D

allgraf добавил 28.10.2009 в 03:36

А ты не кормишься с этого? И много ты разгрёб в отличии от ФО?

Каждый день разгребаю. В отличии от ФО, которое тупо удаляет всё подряд.

Про твой эксклюзивный контент (если это не твоя башка в разрезе) рассказывай на вокзалах, может подавать будут.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
FedorD:
Каждый день разгребаю. В отличии от ФО, которое тупо удаляет всё подряд.
Про твой эксклюзивный контент (если это не твоя башка в разрезе) рассказывай на вкозалах, может подавать будут.

При чём тут мой контент? Его иногда тоже трут, но как истеричная баба я не ору на 98 страницах-ЭЭЭЭЭЭ ФО ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛИ МОЁ ПОРЕВО 🙄

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
allgraf:
При чём тут мой контент? Его иногда тоже трут, но как истеричная баба я не ору на 98 страницах-ЭЭЭЭЭЭ ФО ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛИ МОЁ ПОРЕВО 🙄

Ну мазохизм у нас не запрещён....

Так что имеш полное право не орать....🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий