- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну и как я узнаю "тот" форум? мне что под каждый из 20 форумов отдельную ссылку делать?
А в теории, можно страничку с абузой немного усложнить, скажем сделать форму заполнения более развернутой, но и это не спасет от грамотно подкованного конкурента.
Но хотя бы на время деятельность этих уродов прекратится, пока на новую форму будут переходить. А сейчас они тупо все ссылки из соседних веток забивают в шаблон и всё.
FedorD добавил 28.10.2009 в 02:22
ну и как я узнаю "тот" форум? мне что под каждый из 20 форумов отдельную ссылку делать?
Особо умиляет "свалить с того форума, таких много" - люди, ПОКАЖИТЕ МНЕ МНОГО СЬЮЗЬ!!!
Люди, понятно же, что все без исключения ФО скажут, что абузы проверяются досконально, некоторые могут добавить, что вероятность ошибки существует, но она мала. Вы на месте представителей ФО сказали бы что-то иное?
Можно сказать, что стоит набрать больше людей для проверки абуз, проверять действительно все файлы без исключения, проверять со сбором всех документов, звонками с проверкой и т.п., НО раз все происходит именно так, как происходит сейчас, значит это более выгодно для ФО. а если так выгоднее, то какой смысл что-то менять.
А то, что где-то трут больше, где-то меньше, так мое мнение, что кого еще не потерли хотя бы раз, так тому просто повезло. Еще не попал на "доброго человека". Это дело времени.
Только рускоязычное население способно на такое)))))))))))))))дёрнуть что нибудь где нибудь, незаконно распространить, получить за это деньги и потом возмущаться, почему же файлы потёрли)))))))))) Плохое ФО посадите 100 человек и пусть проверяют все жалобы законы они или нет, а то вдруг пожаловался совсем не тот у кого я это спёр))))))))))))))))!!!
Только рускоязычное население способно на такое)))))))))))))))дёрнуть что нибудь где нибудь, незаконно распространить, получить за это деньги и потом возмущаться, почему же файлы потёрли)))))))))) Плохое ФО посадите 100 человек и пусть проверяют все жалобы законы они или нет, а то вдруг пожаловался совсем не тот у кого я это спёр))))))))))))))))!!!
Да уж, ваааще оборзели! Самое интересное, что само ФО вообще-то тоже с этого кормится, вот только говно разгребать - постерам оставляет.
Ты видать распространяешь мемуары своего дедушки?
если нет, то лучше помолчи.😡
99.9% всего контента, под копирайтом.
Ты видать распространяешь мемуары своего дедушки?
если нет, то лучше помолчи.😡
99.9% всего контента, под копирайтом.
А как ты догодался про мемуары😂 и ещё немного пробабушкиных:D
allgraf добавил 28.10.2009 в 03:36
Да уж, ваааще оборзели! Самое интересное, что само ФО вообще-то тоже с этого кормится, вот только говно разгребать - постерам оставляет.
А ты не кормишься с этого? И много ты разгрёб в отличии от ФО?
А как ты догодался про мемуары😂 и ещё немного пробабушкиных:D
allgraf добавил 28.10.2009 в 03:36
А ты не кормишься с этого? И много ты разгрёб в отличии от ФО?
Каждый день разгребаю. В отличии от ФО, которое тупо удаляет всё подряд.
Про твой эксклюзивный контент (если это не твоя башка в разрезе) рассказывай на вокзалах, может подавать будут.
Каждый день разгребаю. В отличии от ФО, которое тупо удаляет всё подряд.
Про твой эксклюзивный контент (если это не твоя башка в разрезе) рассказывай на вкозалах, может подавать будут.
При чём тут мой контент? Его иногда тоже трут, но как истеричная баба я не ору на 98 страницах-ЭЭЭЭЭЭ ФО ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛИ МОЁ ПОРЕВО 🙄
При чём тут мой контент? Его иногда тоже трут, но как истеричная баба я не ору на 98 страницах-ЭЭЭЭЭЭ ФО ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛИ МОЁ ПОРЕВО 🙄
Ну мазохизм у нас не запрещён....
Так что имеш полное право не орать....🚬