- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Система работает так:
При покупке премиум аккаунта создается юзеру аккаунт, выдается логин и пароль, по которым он уже логинится и потом качает. В этот ак прописывается ид вебмастера через которого прошла покупка. При продлении ака в первую очередь смотрится кука, если куки нет то смотрим прописанный в аке ид вебмастера.
К слову если юзер конвертнет этот ак в партнерский и станет зарабатывать деньги он автоматом станет рефералом этого же вебмастера :)
Справедливая система на все 100%
Лапон добавил 07.09.2009 в 21:09
Больше всего мне нравится в SM его техподдержка! Ни в одной ветке не встретишь такого участия представителей обменников! Да ещё и в ICQ постоянно онлайн и на любые самые дурацкие вопросы быстро и доходчиво отвечают! Дай Бог, чтобы это так и оставалось, это огромный жирный плюс обменнику!
Да, такое редко встретишь.
+1
Ты либо д@рак, либо прикидываешься. Факт, что с мет-артом не вме гладко. Но еще больший факт, что ты распространяшь контенн с Galitsin-news. И вот от него недавно новые новости:
А в нашей стране показательно тебе легко небо в клеточку сделают, об этом тебе раньше уже говорили.
На досуге почитай
http://d-konstantinov.livejournal.com/491978.html
Я думаю многие "облизывались" на этот материал... многообещающий материал... но что кто-то решится раздавать... не ожидал...
Вопрос о легальности контента , авторских прав и ...
не является темой топика
для его обсуждения можно создать свой и вдоволь наспорится
SRuslan70 добавил 07.09.2009 в 21:36
Весь этот контент имеется на довольно известном русском ресурсе и там вроде вопросов нет
В общем для себя я сложил мнение. Мысля про себя... Одно чмо посадили, теперь спесь спала, да и рот я думаю уже дырявый, и по делом! Человек знал на что идет и знал, что за это будет, и тем не менее... Другой говорит, да ладно все нормально на посещаемых ресурсах висит и всем пох... В общем удачи... для себя еще раз выводы сделал и в переписку вступать не собираюсь касательного этого дерьма.
Галицын и нам всё малину обламал.
Если бы он не стал снимать 17-летнюю, то мы сейчас бы скачки и поинты зарабатывали на его матерьяле :)
Там же, как я понимаю всего одна какая-то модель была несовершенно летней.
Ребят, давайте поручика Галицина, Иван Васильевича Чапаева, Петьку и Анку пулеметчицу обсуждать гдето еще 🙄 А тут обсуждаем сервис SharingMatrix плиз :)
Mr. Shmatrix, здесь все расхваливают ваш FTP, а мне почему-то не везёт с ним! Постоянные ошибки, обрывы, недокачанные файлы... С FTP на других ФО у меня проблем нет, но SM - ФО специфический, может я что-то не так делаю?
Ну никак не хотят заливаться файлы! В чём проблема? Пользуюсь CuteFTP, все файлы размером 300 Мб и меньше, количество одновременных подключений ограничено 2-мя, стартую аплоад, какое-то время всё ОК (минут 5-10), а потом все файлы в статусе ERROR... Честно говоря, поднадоело уже.
Да фтп сегодня подглючивает, сгенерируй новый фтп ак - даст на более стабильном сервере.
Да фтп сегодня подглючивает...
И заливка через браузер то же. Разберитесь пожалуйста.
Скорее всего на один сервер попадает, на глюченный...