Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
Mr. Shmatrix:
Система работает так:
При покупке премиум аккаунта создается юзеру аккаунт, выдается логин и пароль, по которым он уже логинится и потом качает. В этот ак прописывается ид вебмастера через которого прошла покупка. При продлении ака в первую очередь смотрится кука, если куки нет то смотрим прописанный в аке ид вебмастера.
К слову если юзер конвертнет этот ак в партнерский и станет зарабатывать деньги он автоматом станет рефералом этого же вебмастера :)

Справедливая система на все 100%

Лапон добавил 07.09.2009 в 21:09

thenewgene:
Больше всего мне нравится в SM его техподдержка! Ни в одной ветке не встретишь такого участия представителей обменников! Да ещё и в ICQ постоянно онлайн и на любые самые дурацкие вопросы быстро и доходчиво отвечают! Дай Бог, чтобы это так и оставалось, это огромный жирный плюс обменнику!

Да, такое редко встретишь.

+1

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
revellies:
Ты либо д@рак, либо прикидываешься. Факт, что с мет-артом не вме гладко. Но еще больший факт, что ты распространяшь контенн с Galitsin-news. И вот от него недавно новые новости:

А в нашей стране показательно тебе легко небо в клеточку сделают, об этом тебе раньше уже говорили.
На досуге почитай
http://d-konstantinov.livejournal.com/491978.html

Я думаю многие "облизывались" на этот материал... многообещающий материал... но что кто-то решится раздавать... не ожидал...

S7
На сайте с 28.08.2009
1

Вопрос о легальности контента , авторских прав и ...

не является темой топика

для его обсуждения можно создать свой и вдоволь наспорится

SRuslan70 добавил 07.09.2009 в 21:36

Весь этот контент имеется на довольно известном русском ресурсе и там вроде вопросов нет

R
На сайте с 08.07.2009
48

В общем для себя я сложил мнение. Мысля про себя... Одно чмо посадили, теперь спесь спала, да и рот я думаю уже дырявый, и по делом! Человек знал на что идет и знал, что за это будет, и тем не менее... Другой говорит, да ладно все нормально на посещаемых ресурсах висит и всем пох... В общем удачи... для себя еще раз выводы сделал и в переписку вступать не собираюсь касательного этого дерьма.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Галицын и нам всё малину обламал.

Если бы он не стал снимать 17-летнюю, то мы сейчас бы скачки и поинты зарабатывали на его матерьяле :)

Там же, как я понимаю всего одна какая-то модель была несовершенно летней.

MS
На сайте с 15.06.2009
14

Ребят, давайте поручика Галицина, Иван Васильевича Чапаева, Петьку и Анку пулеметчицу обсуждать гдето еще 🙄 А тут обсуждаем сервис SharingMatrix плиз :)

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
T
На сайте с 17.07.2009
60

Mr. Shmatrix, здесь все расхваливают ваш FTP, а мне почему-то не везёт с ним! Постоянные ошибки, обрывы, недокачанные файлы... С FTP на других ФО у меня проблем нет, но SM - ФО специфический, может я что-то не так делаю?

Ну никак не хотят заливаться файлы! В чём проблема? Пользуюсь CuteFTP, все файлы размером 300 Мб и меньше, количество одновременных подключений ограничено 2-мя, стартую аплоад, какое-то время всё ОК (минут 5-10), а потом все файлы в статусе ERROR... Честно говоря, поднадоело уже.

MS
На сайте с 15.06.2009
14

Да фтп сегодня подглючивает, сгенерируй новый фтп ак - даст на более стабильном сервере.

[Удален]
Mr. Shmatrix:
Да фтп сегодня подглючивает...

И заливка через браузер то же. Разберитесь пожалуйста.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Скорее всего на один сервер попадает, на глюченный...

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий