Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

[Удален]

Залил вчера файлы, скачивания пошли, сейчас решил посмотреь сколько заработал, в поинтах ничего не отображается, скажите как посмотреть свой заработок?

MS
На сайте с 15.06.2009
14
Jozeff.ok:
Залил вчера файлы, скачивания пошли, сейчас решил посмотреь сколько заработал, в поинтах ничего не отображается, скажите как посмотреть свой заработок?

Меню "Статистика".

Если нет пойнтов - убедись что у тебя партнерский, а не обычный ак. В обычном есть крайне правое меню "Заработай", через которое его можно конвертнуть в партнерский.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
[Удален]

Спасибо, переключился, учтенные = 0 и все остальное тоже нуль, всего закачек 24. Что это значит?

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

это значит что качали у тебя с неоплачиваемых стран

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
redcraft:
это значит что качали у тебя с неоплачиваемых стран

Либо люди, которые скачали за 24 часа более одного файла ; )

W
На сайте с 21.08.2009
26

Weisser добавил 25.10.2009 в 23:21

Mr. Shmatrix:
Настоящие вебмастера берут примаки за шарингматрикс пойнты! А самые настоящие просто получают в подарок от матрицы! :)
А по теме, сейчас проверил, вроде нормально все с покупкой через вебмани, отпиши на сппорт что делаешь и что получается.

Уважаемый Mr. Shmatrix, возможно, я по вашему пониманию не являюсь настоящим вебмастером. Однако, это не отменяет моего права купить премиум, чтобы элементарно скачать ролик на хорошей скорости.

Об этом я , собственно, и говорил...

На матрице еще не работал. Только вот собрался.

В сапорт написал. Тишина...

MS
На сайте с 15.06.2009
14
Weisser:
Weisser добавил 25.10.2009 в 23:21

Уважаемый Mr. Shmatrix, возможно, я по вашему пониманию не являюсь настоящим вебмастером.

да это была шутка конечно :)

Weisser:

Однако, это не отменяет моего права купить премиум, чтобы элементарно скачать ролик на хорошей скорости.
Об этом я , собственно, и говорил...
На матрице еще не работал. Только вот собрался.
В сапорт написал. Тишина...

Прослежу чтоб посмотрели и ответили, там помоему после твоего письма просто как раз прошло несколько продаж через вебмани, и мы решили что все само собой утряслось.

O
На сайте с 07.05.2009
21

Как бы не сглазить, хорошо неделька начинается, взяли годовик из Тампа, Флорида 🚬:) Тьфу-тьфу!!!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Как бы сглазить - хорошо неделька начинается - по нулям. 🚬

[Удален]
FedorD:
Как бы сглазить - хорошо неделька начинается - по нулям. 🚬

Бывают периоды "насыщения". Те кто хотел купить премиумы - купили на срок месяц и больше и им пока не надо. Я тех кто не покупают примаки в принципе - ничем к этому не сподвигнешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий