- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот, читаю-читаю... снова по кругу, про заморозку и т.д. и про абузы...
Представьте, что вы - канатоходцы. Есть 3 составляющие, которые могут помешать вам дойти до другого конца:
канатоходец (вы)
канат (ФО)
ветер (конкурент)
Если дует сильный ветер и канат начинает раскачиваться... вы будете валить все на канат? Что вот он какой плохой, качается, мог бы натянуться по полной, чтоб как сталь стать... и пофиг что он лопнуть может прямо под вами, ведь по качающемуся идти сложно...
А теперь подумайте, как у нас за окном конкуренция проходит? вы стоите торгуете мясом, и неподалеку торгует мясом другой чел, у вас дела лучше, тот завидует... тут в 1 прекрасный день того чела нет на работе, зато к вам наведывается СЭС, естественно, находит нарушения и имеет вас, а тот чел приходит на след. день и дальше торгует... но при этом вы валите все на администрацию рынка, какие они козлы, что СЭС пропустили...
Еще примеры приводить? Такие уж особенности НА ВАШЕМ ПУТИ, который выбрали именно ВЫ!
З.Ы. ДА, все ФО нифига не делают, только купоны вами честно заработанные стригут...
1nSane, про тебя всё понятно. А вот что другие тут вылизываются? Надеются что больше заплатят чтоль? 🙄
FedorD
Скорее про тебя все понятно. Полез с матрицей на самый говеный в плане абуз сайт и теперь гонишь на Матрицу, хотя она работает также как и другие, благо восстанавливать проще.
Посмотрел бы как у тебя со Сьюзи Хот тер бы подчистую все...
А мне матрица платит, ага, чтоб я в ее теме за админа отвечал... вот загоны детские...
1nSane добавил 28.10.2009 в 04:03
Нет, все... надоело окончательно... до некоторых порнушников, я как погляжу. элементарное дойти не может, 50 страниц одно и то же... с меня хватит, больше я темы "заабузили мою порнушку, какой ФО плохой" не касаюсь.
FedorD
Скорее про тебя все понятно. Полез с матрицей на самый говеный в плане абуз сайт и теперь гонишь на Матрицу, хотя она работает также как и другие, благо восстанавливать проще.
Посмотрел бы как у тебя со Сьюзи Хот тер бы подчистую все...
А мне матрица платит, ага, чтоб я в ее теме за админа отвечал... вот загоны детские...
1nSane добавил 28.10.2009 в 04:03
Нет, все... надоело окончательно... до некоторых порнушников, я как погляжу. элементарное дойти не может, 50 страниц одно и то же... с меня хватит, больше я темы "заабузили мою порнушку, какой ФО плохой" не касаюсь.
Давно пора. Равно как и любых других вопросов к ФО. Всё равно сказанное будет заранее известно и ничем не будет отличаться от генеральной линии партии, озвученной Mr.Sharingmatrix-ом.
з.ы. А на хоте со сьюзи кстати, материал лежал по 2-3 месяца цел и невредим.
Господа вебмастеры, снимите уже розовые очки, любой фо будет удалять все файлы, не проверяя их, по любой абузе независимо ни от каких причин, даже если абуза не от правообладателя. Иначе (в большинстве случаев и стран размещения), если они вдруг не удалят хотя бы несколько файлов по настоящим абузам, им может прийти конец, обычный такой конец с судоми, выплатами компенсаций, конфискацией серверов и т.д.
А теперь подумайте, как у нас за окном конкуренция проходит? вы стоите торгуете мясом, и неподалеку торгует мясом другой чел, у вас дела лучше, тот завидует... тут в 1 прекрасный день того чела нет на работе, зато к вам наведывается СЭС, естественно, находит нарушения и имеет вас, а тот чел приходит на след. день и дальше торгует... но при этом вы валите все на администрацию рынка, какие они козлы, что СЭС пропустили...
Не совсем удачный пример. Я, например, в силу своей испорченности, подумаю на чела, который в этот день мясо на прилавок не вывалил. И огребётся он пизд..й - максимум, или на следующий день уже к нему придёт СЭС - минимум.
И документы, по логике, должен присылать не я, а абузопроситель. Причем должен быть прозвон, чтобы проверить абузу.
Если абуза подтвердилась, то тогда права должен доказать я. Если я не подтвердил-файлы удаляются. А мне как постеру просто по-человечески сообщаются причины удаления и студии. Хотя-бы чтобы я не связывался больше с данным материалом данных производителей.
ФО получает правильно оформленную абузу от компании защищающей интересы производителя.
Технически, если фо потребует доки от абузера оно должно будет сдать по окончанию тебя.
А теперь внимание вопрос. Оно тебе надо?
1nSane, про тебя всё понятно. А вот что другие тут вылизываются? Надеются что больше заплатят чтоль? 🙄
;) что то на хоте тоже рулетку обсуждают
Вылизываются обычно коты, которые пожрут хорошо. Матрица позволяет лично мне хорошо зарабатывать честно платя мне вполне разумную часть от примака и дает нормальные инструменты для работы.
Матрица позволяет лично мне хорошо зарабатывать честно платя мне вполне разумную часть от примака и дает нормальные инструменты для работы.
И поэтому надо затыкать рот всем кто что-то неприятное про неё скажет?
Было уже на хоте несколько раз - человек, когда ему "позволяют хорошо зарабатывать" начинает затыкать рот остальным, у кого рейт в купере или потёрли что за полгода делал, но когда у него у самого что-то трут или ещё какие гадости происходят - тут он сразу меняет позицию на противоположную и выливает свой гнев. Так что не надо обсуждать других - может не попадёшь в такую же ситуёвину. От сумы и от... как говорится.
гг, кстати, матрицу в начале года я тоже хаял, пока она в бета тесте была, там и считало криво, и саппорт молчал и баги другие были... как оф. релиз произошел, так МастерЧиф стал постоянно поддерживать контакт, быстро все поправили, выполнили пожелания... Мр.Шматрикс перенял его политику и мне это очень нравится! Такого саппорта больше я пока нигде не видел...
у меня пока ничего не терли, да и дело по немногу пошло... но примаков так и нету!