Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
FedorD:
И поэтому надо затыкать рот всем кто что-то неприятное про неё скажет?
Было уже на хоте несколько раз - человек, когда ему "позволяют хорошо зарабатывать" начинает затыкать рот остальным, у кого рейт в купере или потёрли что за полгода делал, но когда у него у самого что-то трут или ещё какие гадости происходят - тут он сразу меняет позицию на противоположную и выливает свой гнев. Так что не надо обсуждать других - может не попадёшь в такую же ситуёвину. От сумы и от... как говорится.

FedorD, ни кто рот не затыкает, просто уже сто раз жевали одно и тоже... да удаляют, удаляют везде и ты это прекрасно знаешь :D

а про гадости - когда аплоудинг задерживал выплаты по зверски я себе в подпись это вбил, и висело это там все время просрочки*2

зы на хоте у меня купер :D я этим не гружусь просто время от времени получаю деньги, я для хота теперь - баласт. Но когда вижу что с моего сайта покупают примак месячный на хоте :) и я получаю 45 центов - я улыбаюсь

Все это к чему... Время идет, все меняется... Заработать можно на любом фо, даже на простофиле пока можно заработать :D но я тупо констатирую факт, для меня сейчас матрица идеальна. Даже против трут файлы есть мощный инструмент. Сделал 20 копий, отпостился, посмотрел от куда.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
X
На сайте с 05.05.2009
168

Как уже мистер Шматрикс писал, основная часть обуз приходит от нескольких контор следящих за распространение контента подопечных им сайтов. Сами сайты (студии) не обузят. Они передают право заниматься этим ребятам подобно ДОТ-у.

Очень было бы здорово, если руководство матрицы свяжется с этими конторами и договорятся об оригинальной форме составления обуз. Тогда все левые обузы пройдут стороной.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
HeavyHell:
FedorD, ни кто рот не затыкает, просто уже сто раз жевали одно и тоже... да удаляют, удаляют везде и ты это прекрасно знаешь :D
а про гадости - когда аплоудинг задерживал выплаты по зверски я себе в подпись это вбил, и висело это там все время просрочки*2
зы на хоте у меня купер :D я этим не гружусь просто время от времени получаю деньги, я для хота теперь - баласт. Но когда вижу что с моего сайта покупают примак месячный на хоте :) и я получаю 45 центов - я улыбаюсь

Все это к чему... Время идет, все меняется... Заработать можно на любом фо, даже на простофиле пока можно заработать :D но я тупо констатирую факт, для меня сейчас матрица идеальна. Даже против трут файлы есть мощный инструмент. Сделал 20 копий, отпостился, посмотрел от куда.

Я не говорил о хорошести или нехорошести матрицы. Я говорил о другом - не надо говорить другим - о чём есть смысл говорить, а о чём нет смысла. Я, пардон, даже после удаления на том же хоте пока ещё предостаточно имею и мог бы многих снисходительно одёргивать - "работать сынок надо, я то вон сколько имею, чего болтать-то?!". Даже про матрицу скажу - да, за последние 3 дня - одна покупка, но до этого нормально напокупали, тоже кое что набралось и не 30 и не 70$.

Просто надо иногда себя поставить на место того у кого сегодня чёрный день. Если бы тут все не вели себя как шакалы (правильно один человек сравнение сделал), а думали в общих интересах - глядишь чего-то и придумали бы и с абузами и с прочими неприятностями. Не в ущерб ФО. Пусть не 100%, но хоть какое-то решение. Но на форуме - кто в лес - кто по дрова - моя хата с краю - ничего не знаю. Капает (лично у меня) - ФО хороший, не капает (лично у меня) - ФО плохой.

А есть просто "записнЫе" защитники ФО, ну всё тут хорошо, абсолютно. Не смей ничего против сказать.

Позицию представителя ФО понятна. Хотя звучат тут здравые (ИМХО) предложения - к примеру ужесточить форму подачи абузы. Менять её иногда. Противозаконного ничего тут я не вижу. А вот говнописцам это проблемы создало бы хоть какие-то. Сейчас действительно - любой урод может убить любую работу. И не обязательно это будет чей-то авторский контент. Сидят про разведение цветочков видео снимают и выкладывают две барышни - одна на другую накатала заяву - потёрли. УСЁ. Не подкопаешься.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Главное есть ли желание у представителей ФО что-то менять. Если придут и скажут, что давайте, ребята, свои предложения по такому-то вопросу, может что и изменим у себя, тогда можно спорить, предлагать. А так получается игра в одни ворота. Сколько у ХОТа спрашивали, просили, а ни ответов, ни изменений нет. Тут один представитель ФО сказал, что нельзя платить процент от продаж. Я полюбопытствовал почему нельзя. В теме он постоянно присутствует, но вот ответа видно времени нет написать или нет у него этого ответа, а просто "нельзя" как-то не прокатывает. Может быть нельзя потому что себе мало останется?:)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Мне вот интересно, на всех ФО одна форма абузы правильная? И если ДА, откуда они ее взяли? не чья-то же это прихоть... и если все так, то как какой-то ФО может диктовать свои условия, типа "абузу, оформленную по международным правилам мы игнорируем, так как у нас своя форма" (надо писать названия красным цветом, подчеркнуто и с выравнивание по правому краю)

Конечно я утрирую. А по поводу защиты, развели бы такой флейм в ветке Депа - отвечали бы там... и причем с той же позиции.

Просто я стараюсь ставить себя на место владельцев ФО... и понимаю, чем ОНИ рискуют... тебя-то еще найти и привлечь надо, а ты хитрый в тайге спрятался, а они юр.лица, никуда не убегут, а паленого материала там 90-99%... Может стоит все-таки попробовать с ИХ стороны посмотреть, а не ныть, что ОНИ не хотят смотреть со стороны аплоадера...

-= Under Construction =-
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

счас опять посыпятся камни о моей предвзятости....

Представляю переписку...

Уважаемые сотрудники ДОТа, будте так любезны слать нам абузы по форме 15-92б, а то у нас подозрение что файлы контор которые вы оберегаете абузите не вы, а конкуренты наших аплоудеров.
С уважением

XXXStalker, идея конечно красивая, но согласись не реализуемая.

X
На сайте с 05.05.2009
168
Мне вот интересно, на всех ФО одна форма абузы правильная? И если ДА, откуда они ее взяли? не чья-то же это прихоть... и если все так, то как какой-то ФО может диктовать свои условия, типа "абузу, оформленную по международным правилам мы игнорируем, так как у нас своя форма" (надо писать названия красным цветом, подчеркнуто и с выравнивание по правому краю)
Конечно я утрирую. А по поводу защиты, развели бы такой флейм в ветке Депа - отвечали бы там... и причем с той же позиции.

Форма говоришь? :) А ты видел эту самую с твоих слов "форму"? :) А я вот вижу их чуть ли не десятками каждый день. И отвечу тебе, что нет ни какой формы! Каждая обуза произвольна! Как решил Вася, Петя... так и составил.

XXXStalker, идея конечно красивая, но согласись не реализуемая.

Всё как раз очень реализуемо! Потреботать от обузеров составлять принятую форму, а не писать каждому что на ум придётся. И ссылаться нужно не на:

а то у нас подозрение что файлы контор которые вы оберегаете абузите не вы, а конкуренты наших аплоудеров

А на то, что подделывается существующая на сегодняшний день "форма" и ФО удаляет "чистые" файлы. Нанося тем самым вред себе и аплодерам.

Не устраивайте детский сад!

XXXStalker добавил 28.10.2009 в 15:53

Добавлю, что на сегодня только Score Groop составляет вменяемые обузы. В которых присутствует всё вплоть до контактного телефона и факса.

А обузы ребят из дота детсадовские послания Санта Клаусу. В которых сообщается только емаил в качестве контактной информации. А иногда этот самый емаил имеет адрес mail.ru :)

Если Мистер Шматрикс решит отписаться на эту тему вы для себя многое проясните.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Я могу полагаться только на слова Мр.Шматрикса, где он четко пишет "если абуза составлена грамотно", значит допускается какая-то свобода в оформлении...

XXXStalker, а что скажешь про http://removeyourcontent.com/?

X
На сайте с 05.05.2009
168
Я могу полагаться только на слова Мр.Шматрикса

Интересная позиция составления собственного мнения со слов кого-то :) Пересмотри данный вопрос :)

Оно понятно, что ФО выбирает себе русло с меньшим сопротивлением. Проще удалить тыщу другую файлов, чем потребовать у обузера чётко и грамотно составленную обузу.

И по человечески я их понимаю. А вот как аплодер не получается понять такую позицию. Хочется видеть уважение и понимания, что плывём в одной лодке от ФО.

XXXStalker, а что скажешь про http://removeyourcontent.com/?

А вот пусть Мистер Шматрикс и отпишется. Мне тоже очень интересно послушать его мнение.

MS
На сайте с 15.06.2009
14
XXXStalker:
Добавлю, что на сегодня только Score Groop составляет вменяемые обузы. В которых присутствует всё вплоть до контактного телефона и факса.
А обузы ребят из дота детсадовские послания Санта Клаусу. В которых сообщается только емаил в качестве контактной информации. А иногда этот самый емаил имеет адрес mail.ru :)
Если Мистер Шматрикс решит отписаться на эту тему вы для себя многое проясните.

могу только сказать что это не соответствует действительности.

Anonymous or incomplete messages will not be processed. Thank you for your understanding - это сообщение находится на на нашей абуз паге и мы его придерживаемся. По сути подделать абузу не так просто, как раз соответствие контактных данных в абузе и есть один из способов по которым мы их проверяем на валидность.

Честно говоря меня это обсуждение немного надоело. Поймите, не в обиду, но большинство высказавшихся по теме абуз очень отдаленно знают о чем говорят, и большая часть утверждений это их домыслы и догадки, очень слабо схожие с реальностью.

Я описал как работает наша система, и даже описал почему. Сорри, но я не готов тут спорить и доказывать всем и каждому некие простые истины. Тем более что каждый второй как минимум мнит себя специалистом по международному праву и сам готов меня поучать :) Практически ВСЕ ответы на ваши вопросы и предложения есть в моем большом посте выше, с 3-мя тезисами, если не напрямую до достаточно пары логических выкладок чтобы к ним придти.

В общем если хочется со мной общаться на эту тему - велкам в асю. Тут я с этим завязываю.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий