Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Статистика лежит

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL
$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Там все ОК уже давно, работают люди, могут быть кратковременные глюки!

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Уважаемый Mr. Shmatrix!

Хотел попробовать поработать с вашим ФО. Сразу отпугнули некоторые вещи:

- у меня есть возможность заливать без обрывов и на отличной скорости, поставил заливаться, параллельно делал оформление материала - залилось - час 20 файлов появлялись в аке после нажатия кнопки перенести в акк. Это очень тормозит работу. И ещё надо при этом инспектировать все ли файлы в акк попали.

- нет сразу автосортировки файлов - сложно проверить всё ли на месте, а если заливать материал для более чем одной темы - вообще как его сортировать?

- что-то говорили про невозможность скачать бесплатно файлы больше 300Мб, а я как раз такие по незнанию и залил (в надежде на дальнейшие покупки) - на тех форумах где я работаю меня или забанят за такие дела или как минимум тему потрут. Вообще большинство популярных форумов запрещают размещать НЕбесплатные ссылки.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Можно в ответ игнорировать ЭТИ форумы ;) вы все-таки деньги зарабатывать собрались или на шару всем все раздавать? Тогда рапида вам в помощь!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
Можно в ответ игнорировать ЭТИ форумы ;) вы все-таки деньги зарабатывать собрались или на шару всем все раздавать? Тогда рапида вам в помощь!

ИМХО - Их не надо игнорировать. Я предпочту игнорировать СНГвские форумы со школьнегами-модераторами, возомнившими себя местечковыми князьками.

Кстати, о князькаах - иногда тяга к оформительству приводит к массовому побегу постящих у них людей. Говнофорумов, созданных по шаблону с разными картинками в шапке - мильоны - а вот наполнить их - это ещё сделать надо. Да так что бы посещаемость была. Вот и получается - сначала на свои форумы зазывают, а потом как немного жирком обрастут - начинают требовать описание к адалтролику. Надо понимать по типу... ладно, лучше не буду... Задорнов отдыхает...

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

FedorD Бейте файлы архиватором по 299 мегабайт, и не кто вас не забанит, или зеркало давайте для бесплатной скачки ;) правда премиумы в таком случае меньше покупать будут.

A2
На сайте с 25.06.2009
52
- что-то говорили про невозможность скачать бесплатно файлы больше 300Мб, а я как раз такие по незнанию и залил (в надежде на дальнейшие покупки) - на тех форумах где я работаю меня или забанят за такие дела или как минимум тему потрут. Вообще большинство популярных форумов запрещают размещать НЕбесплатные ссылки.

Да, надо резать хотя бы по 300мб. Здесь никаких проблем нет. Вполне адекватные по размеру части.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
redcraft:
FedorD Бейте файлы архиватором по 299 мегабайт, и не кто вас не забанит, или зеркало давайте для бесплатной скачки ;) правда премиумы в таком случае меньше покупать будут.

Бить на части - понятно.

Сортировать файлы вручную и идти ужинать и погулять пока файлы в акк попадают.

Только что-то мне всё не товарищ с самого матрикса отвечает. Или у него несколько лиц?

O
На сайте с 07.05.2009
21

Ладно с ограничением в 300, бог с ним не скачают здесь скачают с др зеркала. Бить не хочется. Хлопот со временем появляется куча, с удалёнными частями. Уж удалят так целиком. Клиенты не будут злобно просить восстановить отдельные части.

А нельзя ли в закладке Мои файлы отображать количество закачек. Или я не нашёл, в статистике смотреть неудобно. 🚬

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
FedorD:
Бить на части - понятно.
Сортировать файлы вручную и идти ужинать и погулять пока файлы в акк попадают.
Только что-то мне всё не товарищ с самого матрикса отвечает. Или у него несколько лиц?

Неимею никакого отношения к "нескольким лицам", просто вы настолько очевидные вещи спрашиваете, что я думаю любой, кто работает с Матрицей способен подсказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий