- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Статистика лежит
Там все ОК уже давно, работают люди, могут быть кратковременные глюки!
Уважаемый Mr. Shmatrix!
Хотел попробовать поработать с вашим ФО. Сразу отпугнули некоторые вещи:
- у меня есть возможность заливать без обрывов и на отличной скорости, поставил заливаться, параллельно делал оформление материала - залилось - час 20 файлов появлялись в аке после нажатия кнопки перенести в акк. Это очень тормозит работу. И ещё надо при этом инспектировать все ли файлы в акк попали.
- нет сразу автосортировки файлов - сложно проверить всё ли на месте, а если заливать материал для более чем одной темы - вообще как его сортировать?
- что-то говорили про невозможность скачать бесплатно файлы больше 300Мб, а я как раз такие по незнанию и залил (в надежде на дальнейшие покупки) - на тех форумах где я работаю меня или забанят за такие дела или как минимум тему потрут. Вообще большинство популярных форумов запрещают размещать НЕбесплатные ссылки.
Можно в ответ игнорировать ЭТИ форумы ;) вы все-таки деньги зарабатывать собрались или на шару всем все раздавать? Тогда рапида вам в помощь!
Можно в ответ игнорировать ЭТИ форумы ;) вы все-таки деньги зарабатывать собрались или на шару всем все раздавать? Тогда рапида вам в помощь!
ИМХО - Их не надо игнорировать. Я предпочту игнорировать СНГвские форумы со школьнегами-модераторами, возомнившими себя местечковыми князьками.
Кстати, о князькаах - иногда тяга к оформительству приводит к массовому побегу постящих у них людей. Говнофорумов, созданных по шаблону с разными картинками в шапке - мильоны - а вот наполнить их - это ещё сделать надо. Да так что бы посещаемость была. Вот и получается - сначала на свои форумы зазывают, а потом как немного жирком обрастут - начинают требовать описание к адалтролику. Надо понимать по типу... ладно, лучше не буду... Задорнов отдыхает...
FedorD Бейте файлы архиватором по 299 мегабайт, и не кто вас не забанит, или зеркало давайте для бесплатной скачки ;) правда премиумы в таком случае меньше покупать будут.
Да, надо резать хотя бы по 300мб. Здесь никаких проблем нет. Вполне адекватные по размеру части.
FedorD Бейте файлы архиватором по 299 мегабайт, и не кто вас не забанит, или зеркало давайте для бесплатной скачки ;) правда премиумы в таком случае меньше покупать будут.
Бить на части - понятно.
Сортировать файлы вручную и идти ужинать и погулять пока файлы в акк попадают.
Только что-то мне всё не товарищ с самого матрикса отвечает. Или у него несколько лиц?
Ладно с ограничением в 300, бог с ним не скачают здесь скачают с др зеркала. Бить не хочется. Хлопот со временем появляется куча, с удалёнными частями. Уж удалят так целиком. Клиенты не будут злобно просить восстановить отдельные части.
А нельзя ли в закладке Мои файлы отображать количество закачек. Или я не нашёл, в статистике смотреть неудобно. 🚬
Бить на части - понятно.
Сортировать файлы вручную и идти ужинать и погулять пока файлы в акк попадают.
Только что-то мне всё не товарищ с самого матрикса отвечает. Или у него несколько лиц?
Неимею никакого отношения к "нескольким лицам", просто вы настолько очевидные вещи спрашиваете, что я думаю любой, кто работает с Матрицей способен подсказать.