- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так давайте сразу ВСЕ страны... только предложите Матриксу хорошую схему для монетизирования такого трафика... Летит с их экспериментами с маркетгидом и 2да2 пролетел...
1nSane, речь идет не о всех странах, а об Украине в отдельности. Многие работают с другими ФО, только по тому, что на матриксе нет данной страны. А что до предложений Матриксу, то сам админ сказал, о том что вариант возможен, только нужно найти как монетизировать траф. Твое мнение насчет Украины, мне по сути уже давно известно, что же касается того, как можно сделать рентабельным трафик, мне было бы любопытно услышать. Если к примеру, выхлоп с примаков Матрикса из Украины, будет тупо покрывать затраты на оплату бесплатных скачиваний, а остальное залитое файло новыми веб-мастерами, которые прийдут на ФО, будет жать прибыльный траф из других стран, то это уже прибыль, как на мой взгляд. На том же экспериментальном лите, месидж на 12 часов с Украины стоит 2,5 грн. в рублях, десятка выходит. Если норм файло, то для пользователя это не так уж и много. Тот же самый фильм скачать, в прокате дороже будет :) Это как пример, можно рассмотреть и другие варианты.
Я бы сам с радостью хотел услышать способ монетизации Украины, только вот что-то никто его не знает... Я знаю только 1 способ, который, может позволить немного сократить издержки, но не более того.
По поводу покрывает или нет... видно сейчас нет, иначе бы платили за Украину.
Мое же отношение к ней, как и к России - ХАЛЯВЩИКИ, приносящие только убытки ;)
А для владельцев сайтов на матрице есть какие-то бонусы?
Через неделю запускаем два новых сайта, голову ломаем на кого их "повесить". Хотом уже наелись.
Я вот что-то искал, искал, но не нашел, кто знает, какой срок хранения у файла?
Скажите пожалуйста, как увеличить покупки премиумов? А то не берут и все. Может премиумы только на ххх берут?
А кто постит ххх на буржуйских форумах? Тоже интересуют продажи... особенно с файлов < 300 мб... берут, не ?
А кто постит ххх на буржуйских форумах? Тоже интересуют продажи... особенно с файлов < 300 мб... берут, не ?
берут как горячие пирожки☝
Я вот что-то искал, искал, но не нашел, кто знает, какой срок хранения у файла?
30 фри 180 премиум
берут как горячие пирожки☝
Это с файлов < 300 МБ? Или с больших? Или с больших, разбитых на архивы? ^_^
И еще, спрошу уж как новичёк на матрице, кроме как взять себе премиум, поинты больше некуда не нужны, копить их смысла нету? А премиум пригодится только для увеличения срока хранения?
ВовкаМорковка, по нашей статистике, продаж с файлов больше 300 мег не более 2% от всех продаж. Т.е. практчиески все продажи(98%) идут с файлов менее 300 мег, в принципе доступных для фри скачивания.
Несколько советов как продавать:
1) Постить без зеркал, это важно если нужны продажи. Наличие зеркал радикально снижает продажи.
2) Файлов которые юзер потенциально будет желать скачать за день должно быть несколько, в идеале порядка 10 и более. Тут идеально подходят крупные файлы разбитые на куски по 100-300 мег.
3) Второстепенный но очень важный для продаж фактор - постоянность публикации ссылок на один и тот же(в этом случае наш) файлообменник. Юзер должен видеть и понимать что на этом сервисе он будет получать постоянно чтото новенькое по интересующей его теме.
Будешь следовать этим пунктам и продажи пойдут горстями, причем по наростающей за счет третьего пункта.
Ну и конечно много зависит от контента, насколько он интересен твоим юзерам и востребован.