Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я Ларри на другом, тормозном форуме спросил (правда и сьюзя что-то тормозит последнее время :( ) - может вернёшь хот, а том мол сам типа хвалил - а такие неудобства сделали... Он сказал - модераторы не позволят. Вот как хошь - так и понимай... Кто там теперь главный - и не знаю даже.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Mr. Shmatrix! Обращаю ваше внимание на тот очевидный факт, что 16 число приходится на пятницу. В этом смысле мне представляется целесообразным произвести выплаты не 16 числа, а 15, дабы осталось время обналичить деньги. Полагаю, что меня поддержит основная часть пользователей. Надеюсь на положительное решение вопроса.

С приветом, vbgm. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Не считаю это нужным. Выплаты должны быть строго день в день, а то потом начнется недовольство, что днем раньше, днем позже и т.д. А также через 2 недели попросим выплатить 14-го, потом 13-го и т.д.

МАХ, так это выплатить 16-го утром, страждущим, написавшим тикет!

А в целом, должна быть СТАБИЛЬНОСТЬ, все должно быть четко!

-= Under Construction =-
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Все лежит. Никому не хочется, чтобы пошла волна недовольства и банов из-за нестабильной работы.

Подняли оперативно, но все равно осадок остался, как в анекдоте с ложками:)

X
На сайте с 05.05.2009
171
Я Ларри на другом, тормозном форуме спросил (правда и сьюзя что-то тормозит последнее время ) - может вернёшь хот, а том мол сам типа хвалил - а такие неудобства сделали... Он сказал - модераторы не позволят. Вот как хошь - так и понимай... Кто там теперь главный - и не знаю даже.

Действительно тормозит, если заходить с российского IP. А если пробовать зайти с американского прокси, то все его форумы открываются влёт, ни каких тормозов. Вот такой вот расклад.

Теперь по поводу модераторы не позволят... Так они ведь демократы :) Это у нас к деспотизму привыкли :) А там они решают всё сообща :) И я модераторов понимаю. После запрета хота они ни раз говорили, что можно немного перевести дух от наплыва спама.

Сейчас наверно навлеку гнев общественности :) Но я тоже против возвращения хота. Стоило мне открыть новую тему, как тут-же появлялось 3-4 темы клона с другими названиями. Все мои "честно" выгруженные файлы с платника переливались на хот и разбивались на 3-4 части (ролики по 300-600 метров). Даже хронологию публикаций с моей не нарушалась :) Ну а пометить "свой" файл в расширенных свойствах файла элементарно.

А в целом, должна быть СТАБИЛЬНОСТЬ, все должно быть четко!

Золотые слова! Не нужно ничего менять с оплатой, всё вполне устраивает!

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Перезаливают не только с ХОТа на ХОТ, но и с Рапиды на Рапиду, Депозита и т.д. Что более популярно в настоящий момент, на то и перезаливают. Баном обменника проблему не решить. Штат модераторов там вполне приличный. Надо банить + стирать все темы забаненного. Кто постит много не будет рисковать всеми темами, а кто пару сообщений в неделю огромного вреда не нанесет.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Сталкер, т.е. вы утверждаете, что на все дети-воришки собрались на хоте? На шматриксе или на депе их следовательно нет? А про спам... Там масса тем с мизерным капсом и каким-то мыльным видео не пойми с кем. В огромных количествах. Как это было при хоте, так и сейчас осталось. Тут другое объяснение думаю - постили себе модеры и прочий люд со всяких депов а тут конкурент появился, да ещё довольно быстро растущий, вот и попёрли под предлогом чистоты форума. А количество таскающих темы на всех ФО примерно одинаково. Только там где платят тупо за скачки, как на депе - их больше. А на шматрице или на хоте - такие воришки будут получать гроши.

Кстати, про матрицу, тут тоже ведь подвох есть. Вот 1sane разобрал по полочкам подлый заговор хота. А тут что получается - чем дальше, тем больше - кто первые начинали работать - привлекли самых платёжеспособных клиентов, кто второй собрали остатки и теперь продавай не продавай - всё будет от продаж идти тем у кого у первого купили... Пирамидка однако...

Так что те кто по 50-100 в день и чьи ники нельзя раскрывать может от этого и имеют свои 50-100 каждый день...

X
На сайте с 05.05.2009
171

FedorD, не обманывайте себя. Вы же сами видите, что на сюзи после бана хота стало спокойнее. Правда сейчас всё больше и больше начала появляться матрица.

Модеры на сюзи постят минимум. Не думаю я, что это заговор с их стороны :)

Да и хот при желании мог бы решить эту проблему. Но желания у него нет.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я там давно не был, на сьюзе. 5-й день как вернулся - изменений никаких. Куча мыла с рапиды и полуоформленные темы с депа. Потому что деп - это первое на что натыкается дебютант в поисках заработка.

А про пирамидку... Нда, как я сразу не понял. Сидят те кто вначале зарегился и им капает с тех кто потом с так называемых продлений. Одни будут безрезультатно пахать, иногда вылавливая неокученных клиентов, а другие регулярно получать с исправно платящих...😒

Я ещё наивно предположил - ну с хота продаётся регулярно не первый месяц и тут значит что-то должно продаваться. Продаваться то может и продаётся, да только не в карман продающему...

Интересно, а что будет, когда "батраки" просекут что вхолостую пашут и свалят, а те кто "рантье", которые работают уже не особо охотно (а зачем - и так капает с чужих продаж?!) не будут привлекать для продаж клиентов.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

При работе с СМС партнерками что-то у народа с этим трудностей нет ;) не думаю что и тут будет. Вот пока матрица не вышла на уровень рапиды и надо стричь купоны ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий