Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

X
На сайте с 05.05.2009
171
будут покупать, особенно если нарастить огромный архив файлов. Человек захочет скачать всю коллекцию и будет вынужден купить примак или посинеть, качая.
Хотя, может у вас, порнушников, не совсем так, как с другими темами...

Ты это чего обзываешься :) У нас, "порнушников", всё тоже именно так :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
PetiyO4karik:
andy2 Проясни мне глупому, если ты не будешь две недели постить на матриксе у тебя будут покупать примаки?
Спорить что на разных ФО разные условия не буду. Я работаю на матриксе, не сказал бы что в восторге, но это приличный ФО в отличии от многих говнохостингов.

Хот и матрица - абсолютно разные результаты выдаёт - если стабильный заработок нужен - то на хот, но там не будет "подарков" в виде 30% с покупки большого примака. Т.е. +- 15-20% колебания будет в набежавшем за день и всё. Но ещё раз повторю - там будет стабильность. Про "набирание огромной базы файлов" и матрице - возможно это и даст скачкообразное повышение заработка, но стабильность не даст.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
XXXStalker:
Позволь спросить, а ты сам откуда грузишь? :)

В основном с торрентов, бывает что с потокового.

XXXStalker:
И... ты в курсе сколько нужно положить сил и времени, чтобы... ну как минимум получить постоянный доступ в мемберку платника?
И сколько этих же сил и времени затрачивается для выгрузки из соседней ветки?
И теперь сравни получнные результаты :) Вот тебе и ответ на "заявление прав". :)

Права на эти файлы что у тебя, что у того кто скачал выставленные тобой в свободный доступ файлы и запостил в соседнюю с тобой ветку нет. Вы одинаковы и ничем не отличаетесь. А время? Потраченное тобой время - сливки которые ты снимаешь первым.

Обидно - да, но при чем здесь мораль. Мы все здесь кто откуда "честно" выгружаем не своё, но только называется это по другому :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
andy2:
А на ХОТе я опущусь ниже плинтуса.

Только что человек вылез из оффлайна - 5 или 6 дней не было - заработок упал на 20%, голд как был - так и остался.

FedorD добавил 14.10.2009 в 16:40

PetiyO4karik:

Обидно - да, но при чем здесь мораль.

Это по нашим профессиональным "понятиям" - "западло"🙅

A2
На сайте с 25.06.2009
52

FedorD, через две недели будет не голд, если постить не начнет.

Учитывание результатов продаж всего за две недели неправильно для всех, кроме ФО. Я уже писал, что можно за пару дней принести столько, что при небольших объемах закачек ты должен быть голдом-премиумом долгое время, а не две недели. Былые заслуги не учитываются. Почему это происходит понятно.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

На хоте о стабильности можно говорить только, если прикидывать заработок по тарифам Купера. Ниже этого не будет. На матрице ты тоже можешь посчитать по тарифам только за скачку.

Это СТАБИЛЬНО У ОБОИХ. А вот о плюшках говорить сложно. У тебя 2000 файлов на Хоте, прикормлены дрочеры, на матрице ты нуб пока. У меня наоборот. И нам обоим сложно поднимать на втором ФО.

-= Under Construction =-
PO
На сайте с 08.06.2009
37
FedorD:
Это по нашим профессиональным "понятиям" - "западло"🙅

Согласен!!!

Объясни другое, какие есть основания предъявлять права на файл скачанный с платника.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
andy2:
FedorD,....Былые заслуги не учитываются. Почему это происходит понятно.

Былые не учитываются, а тут настоящие не учитываются. Уверен что сейчас часть и немалая покупок тупо уплывает куда-то.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
XXXStalker:
Ты это чего обзываешься :) У нас, "порнушников", всё тоже именно так :)

Будущее на ФО за нами 🍻

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Тогда можно дружно попросить Мистера Шматрикса рассмотреть такое изменение:

Если юзер купил примак у постера1, а ребилл делает на файле постера2, то бонус в виде 30% делить поровну. 1-му за то что привел платящего клиента, 2-му за то, что помогает удержать клиента...

Но как другие к этому отнесутся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий