Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
Меня другое заботит - с ЭТОГО ЖЕ форума и ЭТУЖЕ тему, НО ДРУГИЕ РОЛИКИ тёрли влёт и на депе (то что с лета лежит на хоте - так там и лежит цело и невредимо), когда я им дополнял тему. И возникает предположение, что это не абузёры, а кто-то на сьюзе тупо научился как составлять абузы и избавляется от конкурентов. Вот как бы так...😒

Тут мне Хаба отписался в ПМ. Полюбопытствуйте:

Due to copyright reason
we have to remove F.3.m.j.o.y thread.
We received DMCA notice from FEMJOY :(

Haba

Так вот, на ветке Хота 2 человека обсуждали тему об ответных абузах на других юзеров. Это недопустимо, господа. Нельзя абузить даже на того, в ком абсолютно уверен в абузе на тебя. Это чревато трансформацией в бесконечные абузные войны.

Я считаю, что правообладатели абузят 4-8 процентов от общих абуз. В основном этим занимаются школьники. Технология проста: скачиваешь файл у конкурента и выкладываешь в ветку, а оригинал прибиваешь абузой. Ловите таких и старайтесь вести с ними диалог и убеждать их не делать этого. Предлагайте помощь.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
DarkBlood666:
Я просто забил на это и вам советую - больше нервов потратите.

Спасибо за совет, но мне интересно сколько абузёр выдержит. Одну тему я уже остоял так помнится, одного раза хватило. К тому же - уже восстановил всё, на всё про всё ушло полчаса... Так что оно того стоит.🚬

W
На сайте с 15.04.2009
103

Кстати насчет абуз, их обоснованности..

Постил я музычку, помнится... Там лежал альбомчик моего друга, который нигде не продавался, выкладывался просто в интернет для всех... Он мне и сам спасибо сказал за распространение... Но вот удалили по чьей-то жалобе... С некоторыми другими альбомами....

Кому-то, видимо, не понравился релиз этот, вот и решили мне подпортить... :(

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Никто не задумывался о том, что у Mr. Shmatrix можно попросить письмо абузы и собственно упрастить поиск стукача?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
HeavyHell:
Никто не задумывался о том, что у Mr. Shmatrix можно попросить письмо абузы и собственно упрастить поиск стукача?

Не представляю как это можно сделать. К тому же не вижу от этого практической пользы, кроме как попытаться уговорить не делать этого.

MM
На сайте с 04.05.2009
41
HeavyHell:

Просил Бро. Никакой пользы, кто умеет абузы составлять того не вычислишь.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Не представляю как это можно сделать. К тому же не вижу от этого практической пользы, кроме как попытаться уговорить не делать этого.

Человека, кто придумал делать себе доход за счёт коллег по профессии - вряд ли чем убедишь.

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Вы сами попробуйте ради интереса залить что то и написать абузу на этот файл, - сколько он продержится? :) С депозита например файл удаляли в течении получаса.. с Матрицей не проверял. Но по тому количеству сколько у меня файлов пока еще держится.. я думаю как то может все же проверяют липовые абузы (могу ошибатся).

У меня с бб регулярно удаляют файлы из темы - тема большая больше 4-х страниц с фильмами. Ни разу не было чтобы больше 1 фильма в день сносили. Даже копию туда делаю отдельную :) Конкуренты конечно конкурентами, но если правообладатель пасет тему и регулярно удаляет кучу всего, имхо лучше забить на этот форум, или акаунт другой завести и тему другую.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
PO
На сайте с 08.06.2009
37
FedorD:
Человека, кто придумал делать себе доход за счёт коллег по профессии - вряд ли чем убедишь.

FedorD Какой доход, какая профессия? Я реально сомневаюсь что есть на форуме люди кто занимается такими делами, не по нашей это ментальности. Один раз подгадить еще куда не шло, а заниматься этим систематически... Не верю

HeavyHell если повезет, найдешь ты по логам "стукача" в Бельгии, так он ответит тебе что ненавидит хотфайл и желает что бы все постили на рапиде. И все, что ему еще можно объяснить.

Я так понимаю, решения этой проблемы нет. ФО по любому будут удалять файлы, это одно из условий их существования и это можно понять. Проверять файлы физически и материально затратно. Нам так остается только беречь нервы и относится к этому как к одному из зол нашей деятельности. Удачи всем и пожелание что бы этих и других проблем было меньше.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
PetiyO4karik:
FedorD Какой доход, какая профессия? Я реально сомневаюсь что есть на форуме люди кто занимается такими делами, не по нашей это ментальности. Один раз подгадить еще куда не шло, а заниматься этим систематически... Не верю

Я не про это немного... я про то, что вместо того что бы лить нормальный материал и впаривать его - человек вырал путь тупого устранения конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий