- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не про это немного... я про то, что вместо того что бы лить нормальный материал и впаривать его - человек вырал путь тупого устранения конкурентов.
Какое устранение? Этих конкурентов сотни тысящ, здоровья не хватит устранять. А делом когда заниматься?
Какое устранение? Этих конкурентов сотни тысящ, здоровья не хватит устранять. А делом когда заниматься?
Покажи мне раздел той же сьюзи, где "сотни тысяч конкурентов"?
С депозита например файл удаляли в течении получаса.. с Матрицей не проверял.
Ну я как бы на матрицу по пбузам не жалуюсь.... Удаляют имхо разумно, а на счет эксперемента... Было как то дело....
Хот
Деп
Аплоудинг
Запостил заведомо абузное.
Реакция
Хот - в течении час
Деп - в течении 3 суток
аплоудинг - как не странно до сих пор весит, но это имхо просто их личное рас3,14здяцство
HeavyHell если повезет, найдешь ты по логам "стукача" в Бельгии, так он ответит тебе что ненавидит хотфайл и желает что бы все постили на рапиде. И все, что ему еще можно объяснить.
В таком случае как раз и можно поменятся.... Типа Дарагой друхх а как отнесется твая страна к таму что ты дп качаешь? Если не дурак - поймет, что даже если и не докажут - нервы потрепят. Конечно если не умный и не поймет что фигней маятся никто не будет
Покажи мне раздел той же сьюзи, где "сотни тысяч конкурентов"?
Все кто постит, конкуренты друг другу. Когда купили примак не у меня а у кого то другого, мне без разницы из какого раздела или с какого форума. Купили у конкурента!
Все кто постит, конкуренты друг другу. Когда купили примак не у меня а у кого то другого, мне без разницы из какого раздела или с какого форума. Купили у конкурента!
Не согласен - нет ничего проще запортить соседнюю тему. На сьюзе в темах 1300-7200 чел онлайн, постящих - сотня, постящих по крупному - десятки, залезть в тему, ссылок натаскать и вставить в заранее подготовленную тестовуху с абузой. Локальный конкурент устранён. А ты рассуждаешь глобально.
Не согласен - нет ничего проще запортить соседнюю тему. На сьюзе в темах 1300-7200 чел онлайн, постящих - сотня, постящих по крупному - десятки, залезть в тему, ссылок натаскать и вставить в заранее подготовленную тестовуху с абузой. Локальный конкурент устранён. А ты рассуждаешь глобально.
Ты и прав, так можно сделать. Но конкретно на планете и это мое убеждение - этим занимаются модеры.
Ты и прав, так можно сделать. Но конкретно на планете и это мое убеждение - этим занимаются модеры.
Ну модеры тоже постят...
А что это за сьюзи?
это Планета ;) а раз ты про нее не знаешь, значит тебе и не надо ;)
Ну это уже настоящая параноя! Я со многими модерами на сюзи общаюсь.
И из результатов этого общения в жизни не поверю, что они пишут обузы. Напротив, всегда предупреждают, например, что "выловлен" обузник. Пообщайтесь с самим Ларио, он многое поведает на эту тему.