Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

PO
На сайте с 08.06.2009
37
FedorD:
Я не про это немного... я про то, что вместо того что бы лить нормальный материал и впаривать его - человек вырал путь тупого устранения конкурентов.

Какое устранение? Этих конкурентов сотни тысящ, здоровья не хватит устранять. А делом когда заниматься?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
PetiyO4karik:
Какое устранение? Этих конкурентов сотни тысящ, здоровья не хватит устранять. А делом когда заниматься?

Покажи мне раздел той же сьюзи, где "сотни тысяч конкурентов"?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
redcraft:
С депозита например файл удаляли в течении получаса.. с Матрицей не проверял.

Ну я как бы на матрицу по пбузам не жалуюсь.... Удаляют имхо разумно, а на счет эксперемента... Было как то дело....

Хот

Деп

Аплоудинг

Запостил заведомо абузное.

Реакция

Хот - в течении час

Деп - в течении 3 суток

аплоудинг - как не странно до сих пор весит, но это имхо просто их личное рас3,14здяцство

PetiyO4karik:

HeavyHell если повезет, найдешь ты по логам "стукача" в Бельгии, так он ответит тебе что ненавидит хотфайл и желает что бы все постили на рапиде. И все, что ему еще можно объяснить.

В таком случае как раз и можно поменятся.... Типа Дарагой друхх а как отнесется твая страна к таму что ты дп качаешь? Если не дурак - поймет, что даже если и не докажут - нервы потрепят. Конечно если не умный и не поймет что фигней маятся никто не будет

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
PO
На сайте с 08.06.2009
37
FedorD:
Покажи мне раздел той же сьюзи, где "сотни тысяч конкурентов"?

Все кто постит, конкуренты друг другу. Когда купили примак не у меня а у кого то другого, мне без разницы из какого раздела или с какого форума. Купили у конкурента!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
PetiyO4karik:
Все кто постит, конкуренты друг другу. Когда купили примак не у меня а у кого то другого, мне без разницы из какого раздела или с какого форума. Купили у конкурента!

Не согласен - нет ничего проще запортить соседнюю тему. На сьюзе в темах 1300-7200 чел онлайн, постящих - сотня, постящих по крупному - десятки, залезть в тему, ссылок натаскать и вставить в заранее подготовленную тестовуху с абузой. Локальный конкурент устранён. А ты рассуждаешь глобально.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
FedorD:
Не согласен - нет ничего проще запортить соседнюю тему. На сьюзе в темах 1300-7200 чел онлайн, постящих - сотня, постящих по крупному - десятки, залезть в тему, ссылок натаскать и вставить в заранее подготовленную тестовуху с абузой. Локальный конкурент устранён. А ты рассуждаешь глобально.

Ты и прав, так можно сделать. Но конкретно на планете и это мое убеждение - этим занимаются модеры.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
PetiyO4karik:
Ты и прав, так можно сделать. Но конкретно на планете и это мое убеждение - этим занимаются модеры.

Ну модеры тоже постят...

FR
На сайте с 31.07.2009
34

А что это за сьюзи?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

это Планета ;) а раз ты про нее не знаешь, значит тебе и не надо ;)

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171

Ну это уже настоящая параноя! Я со многими модерами на сюзи общаюсь.

И из результатов этого общения в жизни не поверю, что они пишут обузы. Напротив, всегда предупреждают, например, что "выловлен" обузник. Пообщайтесь с самим Ларио, он многое поведает на эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий